svetzaveta
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:49 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
СЛЕЗА ДУШИ! стихи ХВЕ
..Когда порой на сердце - слёзы.. Печаль и горечь на устах.. Хочу колени преклонить , Чтоб быть с Иисусом, в "Небесах!" Когда идя "тропою узкой", Я "спотыкаюсь".. нету сил.. Молюсь, Сердечком сокрушённым, Чтоб Бог меня - Благословил!
Я вижу - кроткую Голгофу, Там , на Кресте - страдал Господь, Чтоб я был в Вере и в надежде, И приходил к потокам вод! ...На сердце - "рана".. я в печали.. Кто может Душу исцелить?!.. Я знаю, только Мой Спаситель, Он может - Милостью покрыть!
..Волна Любви меня коснётся, Служу я Господу - вдвойне! Сердечко - в "Небо" вознесётся, В Духовном, Кротком "Огоньке!" И Сила Свыше - надо мною.. Иисусу - Сердцем угодил! И в Духе Святом, в Помазании, Господь в Любви - Благословил!
..Ушла печаль, и слёзы Сердца.. И сняты все "оковы тьмы".. Стою в Подножии Голгофы - Чтоб Царство Божие найти! В сердечке -Ревность и Победа! Уста мои полны хвалой! И Дух Святой - в "Огне" Молитвы, Мне говорит - "Господь Живой!"
- Хвала Тебе, Господь - Владыка! Что снял - "оковы" , "цепи тьмы".. И у Подножия Голгофы, Вознёс меня в "Любовь - Любви!" ..Я был "изранен".. и был - "болен".. Споткнулся я в "оковах зла"... Но Бог по Милости Великой - Открыл мне - Заповедь Христа!
- Победа! Кроткая Победа! Пятидесятница Даров! Я умалённый и Смирённый, Пришёл в Молитвенный Покров! В "неизречённых" воздыханиях, Служу я Господу - вдвойне, И на "иных"Живых Языках, Я пребываю в "Огоньке!"
Уже не "спящий" и не "мёртвый".. Несу Служение "Небес", Я называюсь - "Раб Иаков!", В моём Сердечке - Свет Воскрес! Я вижу - "Свет!", Я вижу - "Солнце!" Где "Солнце" есть - там нету "тьмы"... Там Храм Даров, там - Храм Завета, Прямые "узкие Пути!"..
Меня Господь - "омыл" , очистил.. И в Духе Святом - Исцелил! И дал - "Елея Помазания", Чтоб я Отцу - в Любви Служил! "Врата Молитвы" - предо мною, "Венец" мне дан - Святой Покров.. Я называюсь - "Суламитой", Я называюсь - "Свет Христов!"
..Молился я и Сокрушался.. Томилось Сердце, я - в "посте".. Я в Духе Святом - Поклонялся, Чтобы Служить Христу - вдвойне! И в Ангельских Святых Языках, Сошла с Небес - вся Благодать.. И на "иных" , живых Языках, Я начал Бога - Прославлять!
И в Ангельских Святых Языках - Увидел я - "Пути Хвалы!", Завет Молитвенной Голгофы, Ревнующей, Живой Любви! - О, Слава, Слава Иисусу! За Ревность Кроткого "Огня!" О, Слава, Господу, Хвала, За все - "Живые Небеса!"
...Пришёл к Голгофе я, в Смирении, И с Детской Верой, в простоте, Я преклонил "Колени Сердца", Чтоб быть в Ревнующем "Огне!" ..И в День Святой -"Пятидесятый", Излилась Сила - Благодать, И на "иных" , Живых Языках, Я начал - Бога Прославлять!
"Ходатай" Кроткий - словно Голубь, Великий, Вечный, Дух Святой, Всем возвещает - Бог есть Сущий! Он - Существующий, Благой!
..- О, Друг и Брат! Открой Сердечко! Иисуса Господа - впусти! И назовёшься ты - "Овечкой", Блаженной "Житницей" Хвалы! Да будешь ты - "Овечкой Мудрой", Что слыша - Голос Пастуха, Подняла все - "Знамёна Веры", В "Пятидесятнице Христа!"
Приди ко Храму - "Помазания", "Колени" Сердца - преклоня, И будешь ты вовек в Завете, Тебе "Печать" Любви дана! И нету "слёз", печали, "праха".. И сняты все "оковы" тьмы.. Во Святом Духе ты познал - Прямые, "Узкие" Пути!
Во Святом Духе, в Силе Свыше, Ты возрастаешь в Вечный Свет, В Дарах, в Пророчествах, в Видениях, Стремишься ты в Живой Завет! "Любовь - Любви" дарует - Веру, И всю Святую Благодать, Ведь у Подножия Голгофы - Пришёл ты Бога Прославлять!
..Исполнил Заповедь Иисуса, "Кто Бога в "Духе " - возлюбил, Того Господь - в Знамении Свыше, "Огнём Даров" Благословил! На Сердце - Радость и "Осанна!" Живая Ревность и "Печать!" Ведь в Духе Святом - ты в Завете, Что может Милостью Сиять! Аминь! 23.01. 2014
|
|
| |