svetzaveta
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:22 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ИСТИННЫЙ ПУТЬ ЛЮБВИ!
...Молитвой покрываюсь! Молитвою хожу... Сердечком умаляюсь, Во Царствие спешу! Зовусь я "Мудрой Девой", Колени преклоня, Я запасаюсь "Маслом", Чтоб видеть "Небеса!" Мой "Плод" Сердечный - Ревность, Милость, Вера, Свет, Я исполняю Сердцем - Весь Истинный Завет! Волною Благодати наполнятся уста, И в Ангельских Языках - Я в Царствии Христа!
"Огонь" Пятидесятницы - Живая благодать, Лишь в нём приму сердечком - Блаженную "Печать!" Зовусь - Запечатлённый! Господь мой - Бог Любви! Ведь у Голгофы Жизни - Все Вечные Пути!
... Христос сказал, в "Завете" - - Ревнуйте в "Небеса", Пошлю Я - Милость Свыше, "Живого Огонька!" Утешитель Сердечный - Слезу Души отрёт, И в Кротком "Помазании" - Во Царство приведёт.
Дух Святый - вас "омоет", Любовью исцелит, И Ревностью Голгофы - "Огнём " Благословит!
...Проходит "ночь", Уж - Утро... В Молитвенной "Росе" Примите , Дети - "Небо!", Мой "Фимиам" - вдвойне! Приму Я вас в "Обители", Где Вечная Любовь, Ведь с вами - Мой Утешитель, Дух Святый - Мой Покров! Пути Мои - Прямые, И нет в них - "тьмы" и зла, Кто в Истине Завета - В том - Ревность "Огонька!"
..Сыны Святого Духа - Познали Благодать - Вкусили от "Лозы" - Блаженную "Печать!", И назвались - "Иаков!" Что - Сердцем Ревновал, И в кротком Первородстве - Увидел "Ханаан!"
Сыны Святого Духа - Лишь те, кто видит Свет, Кто Сердцем Сокрушённым Стремиться в Мой Завет! И запасаясь "Маслом" - Верою Любви, Придут в "Дары" Пророчеств, В Обители Хвалы!
Ревнуйте, Дорогие, Во Храм Живых Небес, Услышите вы Голос - "Иисус Христос - Воскрес! Кто в Вере и в Молитве , "Огонь" свой возжигал, Тот и увидит Сердцем, Духовный Ханаан! Кто поправлял "Светильник!" И Масло запасал, Тот потечёт "рекою", Как кроткий "Иордан!", Кто в Милости сердечной - Подал "слепцу" - "хлебов", Тот словно "Суламита", - Услышит Глас Христов!
- О, Церковь! Церковь Света! Ты "Небеса Небес!", Твоя "Роса" - Молитва, В тебе - Иисус Воскрес! Твои уста наполнены "Манною" Хвалы, Ведь у Моей Голгофы - Путь Истинной Любви!" Аминь! 14. 09. 2012
|
|
| |