| 
 svetzaveta
  | 

Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:22 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 ИСТИННЫЙ ПУТЬ ЛЮБВИ! 
   ...Молитвой покрываюсь!   Молитвою хожу...   Сердечком умаляюсь,   Во Царствие спешу!   Зовусь я "Мудрой Девой",   Колени преклоня,   Я запасаюсь "Маслом",   Чтоб видеть "Небеса!"   Мой "Плод" Сердечный - Ревность,   Милость, Вера, Свет,   Я исполняю Сердцем -   Весь Истинный Завет!   Волною Благодати наполнятся уста,   И в Ангельских Языках -   Я в Царствии Христа! 
   "Огонь" Пятидесятницы -   Живая благодать,   Лишь в нём приму сердечком -   Блаженную "Печать!"   Зовусь - Запечатлённый!   Господь мой - Бог Любви!   Ведь у Голгофы Жизни -   Все Вечные Пути! 
   ... Христос сказал, в "Завете" -   - Ревнуйте в "Небеса",   Пошлю Я - Милость Свыше,   "Живого Огонька!"   Утешитель Сердечный -   Слезу Души отрёт,   И в Кротком "Помазании" -   Во Царство приведёт. 
   Дух Святый - вас "омоет",   Любовью исцелит,   И Ревностью Голгофы -   "Огнём " Благословит! 
   ...Проходит "ночь",   Уж - Утро...   В Молитвенной "Росе"   Примите , Дети - "Небо!",   Мой "Фимиам" - вдвойне!   Приму Я вас в "Обители",   Где Вечная Любовь,   Ведь с вами - Мой Утешитель,   Дух Святый - Мой Покров!   Пути Мои - Прямые,   И нет в них - "тьмы" и зла,   Кто в Истине Завета -   В том - Ревность "Огонька!" 
   ..Сыны Святого Духа -   Познали Благодать -   Вкусили от "Лозы" -   Блаженную "Печать!",   И назвались - "Иаков!"   Что - Сердцем Ревновал,   И в кротком Первородстве -   Увидел "Ханаан!" 
   Сыны Святого Духа -   Лишь те, кто видит Свет,   Кто Сердцем Сокрушённым   Стремиться в Мой Завет!   И запасаясь "Маслом" -   Верою Любви,   Придут в "Дары" Пророчеств,   В Обители Хвалы! 
   Ревнуйте, Дорогие,   Во Храм Живых Небес,   Услышите вы Голос -   "Иисус Христос - Воскрес!   Кто в Вере и в Молитве ,   "Огонь" свой возжигал,   Тот и увидит Сердцем,   Духовный Ханаан!   Кто поправлял "Светильник!"   И Масло запасал,   Тот потечёт "рекою",   Как кроткий "Иордан!",   Кто в Милости сердечной -   Подал "слепцу" - "хлебов",   Тот словно "Суламита", -   Услышит Глас Христов! 
   - О, Церковь! Церковь Света!   Ты "Небеса Небес!",   Твоя "Роса" - Молитва,   В тебе - Иисус Воскрес!   Твои уста наполнены   "Манною" Хвалы,   Ведь у Моей Голгофы -   Путь Истинной Любви!"   Аминь! 14. 09. 2012

|  
|   | 
 |    |