svetzaveta
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:26 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПРОРОК ИОНА! стихи о Пятидесятнице, о Духе Святом
(Матф. -23:39ст.) ..Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните :" Благословен Грядый - во Имя Господне...
...Немного "поспишь",... Немного "подремлешь",... И вот ты во "прахе"- "Одежды" в грязи... "Слепой" и "глухой" - Ты не видишь , не слышишь, Как в Царство Иисуса - Молитвой войти!
Не видишь ты - "Небо", Не слышишь ты - "Голос", "Смоковница" вся твоя - не цветёт.. И нету в Сердечке - Молитвенной Веры, Что в "Книге Ионы" - Спаситель придёт!!
Написано в Слове, К Сынам - "Помазания", " - Лишь только тогда узрите Меня, Когда - "Дух Христов" - в "Пророке Ионе", Откроет Вам "Путь" - в Мои "Небеса!"...
...Откроется "Небо", Восстанут Пророки, В "Духе Христа" - "Иона", "Давид"... И скажут во Храме : " - Лишь в Духе Святом _ "Ковчег Завета" - пред Богом стоит!
...Откроется "Небо", услышите Голос : "Господь Благодати - "Осанна!" Хвалы! Не "спи!", но - Ревнуй! Лишь в Духе Святом - увидишь Сердечком "Прямые" Пути!
...Откроется "Небо", и "Манна" Завета, Покроет - сердечко, Душу, уста.. "Елей" Освящения, "Роса " Помазания - Будет вести тебя - в Царство Христа!
...Откроется "Небо" - услышишь ты - "Голос", Пророческий Голос - Блаженной Любви : " Будет построен Храм Иисуса - В Ангельских Святых Языках Хвалы!!"
"Пшеница" Завета "заколосится" - Молитвенной Верой - в "Духовный Покров", Поднимуться все "Знамёна" Сиона!", "Заря" Суламиты - Голос Христов...
...Иона пришёл - в "Царственный" город, Который пред Богом - в грехах отступил... Сердечком он - "спал"... - не Ревновал... И в Духе Святом - Христу не Служил!
Иона пришёл к сынам - что "уснули"... Осуетились - Сердечком, умом, И не было Веры, чтоб в Помазании - Увидеть "Отеческий, Царственный Дом!"
..."Ниневия" Света - была в "Багрянице", Но Богу сказала - зачем Ревновать!? И что мне - Молитвенный "Голос Христа!?, Я - Спасена... во мне - Благодать...
И пренебрегши - "Манну" Завета, - Не "Омывалась" Блаженной Росой... И назвалась - "Неразумною" Девой, Не видя "Путь" Молитвы Святой...
...Но Бог - говорит : "Омойте - Сердечко! "Омойте" Сосуды - в "Осанне!" Даров!, Чтоб "Внутренность Чаши" была в "Омовении" - Наполните "Чашу" - в Голос Христов!!
"Крыло" Помазания - Дух Святый , Вечный, Он - "Семисвечник" , во Храме всегда! И тот, кто "омоет" чашу Сердечка, Тот будет "Пшеницей" - во Царстве Христа!
...Немного "поспишь"... немного - "подремлешь"... И "ночь" - покрыла Сердечко твоё... "Светильник" - погас, И ты не ищешь - Владыки Святое, Живое Лицо!
..."Пророк Иона" - стоит перед Вами, " - Откройте Сердечки!, Ревнуйте о том, Чтоб Сила Свыше - покрыла уста! В Молитвенной Вере - увидите "Дом!"
Исполните Зповедь - Слова Живого, " По Духу Святому - Иисусу Служи!! Ревнуй о "Елее", и в кротком смирении, Во Храм Благодати - Молитвой входи!
Тогда воссияет - "Солнышко" Света! "Смоковница" Жизни - "Плоды" принесёт.. Заколосится "Пшеница" Заветом, В Смирении Сердца - к Голгофе придёт!
...Восстанет "Ниневия!" - Царственный Город, Как - "Суламита", как "Церковь" - Церквей!! Имея - "Печать!", "Светильник Завета!", "Пятидесятницу " - Вечных "Огней!"
...Восстаньте Сыны - "Пророчеств", "Видений!", Восстаньте " Знамёна!" - Иисуса Христа! Вы - "Воины Жизни" - Святых Откровений! В Пятидесятнице - Вечного Дня!
...Где - Ревность Завета!? Где - Милость и Святость!? Где - Вера, Надежда!? Где - "Фимиам!?" ... И где - "Суламита", где - "Раб Иаков!?", Что строит - по Духу , "Ревнующий Храм!?"...
"Ходатай Сердечный" - подаст Вам "Елея", И в Ангельских Святых Языках Хвалы, Вы назовётесь - "Мудрою Девой", "Ревеккою" Милой, "Сиянием" - Любви...
...Восстаньте Сыны - Молитвенной Веры! Не "спите" Сердечком, - Прославьте Христа! Ведь в Духе Святом - вы в "Кроткой Победе!" Пред Вами "Открыты" - все "Небеса!"
Аминь! 06.07. 2012
|
|
| |