| 
 svetzaveta
  | 

Дата: Среда, 19.02.2014, 00:50 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 О, ГОСПОДЬ ДОРОГОЙ! ПРИМИ МЕНЯ, ОТЧЕ! 
   О, Господь , Дорогой!   Прими меня, Отче!   В Смирении Сердца,   Стою пред Тобой!   В подножии Голгофы -   Я умаляюсь,   Взгляни на меня,   Я хочу быть - "Живой!" 
   Я хочу Ревновать,   И "Поститься" Душою,   За - Храм Завета,   За всю Благодать,   И в Духе Святом -   Хочу Поклоняться,   Чтоб только -   "Осанною!" Жизни Сиять! 
   Ты - Бог Бытия!   Ты - Невидимый, Сущий!   Даруешь Дыханье,   "Светильник" - Душе!   В Подножии Голгофы,   Я - Поклоняюсь,   Стою пред Тобою,   В "Живом Огоньке!" 
   Ты простил мне - грехи,   И дал - "Помазание",   "Волною Силы" - меня Освятил!   И в Духе Святом,   Ты дал "Елея",   Чтоб я в Завете "Осанны!", пребыл! 
   Одену "Одежды" -   Твоей Благодати,   И буду Вечно ,   Тебя Прославлять!   И в Ангельских Святых,   Языках Хвалы,   Я буду в Молитве "Небес"-   Воскресать! 
   ...Приду в Храм Завета,   Смирённой Душою,   И "Семисвечник" Молитвы зажгу,   И в Ревности Сердца,   Я буду - как "Знамя!",   Ведь я по "Духу!" - Иисусу Служу! 
   Наполню "Сосуд" свой -   "Кроткой Молитвой",   И "Запасусь" я -   Верой "Небес",   Чтоб только в Духе Святом,   Слышать Голос :   "Иисус в твоём Сердце -   Вовеки Воскрес!" 
   Я Воспою пред Богом - "Осанну!",   "Трапеза Господня" -   Достойна Хвалы!   "Трапеза Господня!" -   Дары Благодати,   Голос Пророчеств,   Вечной Любви! 
   Я - умаляюсь, и сокрушаюсь,   Мой Бог - Невидимый,   Вечно - Живой!   Он - Существующий,   В Мире Завета,   В Духе Святом - Вовеки Благой! 
   И кто "Омоет " - грехи,   В моём Сердце!?   И кто может снять -   "Проказу" с Души!?   Лишь только в Подножии   Вечной Голгофы,   Я обретаю - "Алмазы" Любви! 
   ...Сердечко в "Завете!",   Душой - Освящаюсь,   Мне дан - "Венец",   Блаженных Даров,   Ведь в Духе Святом -   Мой Путь - на Голгофу,   Где - Верой, Надеждой,   Сияет - Любовь!   Аминь! 14.11. 2011

|  
|   | 
 |    |