svetzaveta
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:12 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ВО МНЕ - ИИСУС ВОСКРЕС! Христианские стихи ХВЕ, о Пятидесятнице!
Бог любит всех смирённых, и кротких - всей Душой, Кто в ревности, в Завете, имеет - Мир, Покой, Кто с верою стремиться Прославить Небеса, Тому во Святом Духе - Печать Любви дана!
О, Сила Помазания - Печать Живой Хвалы, Ведь в Ангельских Языках Блаженные Пути! Кто - "нищий" перед Богом - тот Истиной богат, Тот слышит Глас Пророчеств, "алмаз" - во сто карат..
- Ревнуй! Надейся! Веруй! Тебя - Благословлю Я дам тебе Победу! И Силой Освящу! Наполню твою чашу - Молитвенным Огнём, И в Духе Святом , Вечном , ты будешь Мне - Сыном!
Росою Омовения - наполнятся уста, В Любви Благоговения - Прославишь ты Христа! Служение Молитвы,- Служение Небес, Кто Сердцем Сокрушённый - в том Дух Христов Воскрес!
Ты слышишь нежный Голос , - Покройся Огоньком, Ты будешь как Иаков, увидишь Отчий Дом! И если как Иаков - ты будешь ревновать, Я дам тебе ЗНАМЕНИЕ - Живую Благодать!
Светильник твой Сияет - не гаснет никогда, Ведь в Духе Святом, в Истине - идёшь ты в Небеса! Ведь в Силе Свыше , в Истине - Молитвенный Покров, Кто - ревностью сияет, в том Царствие Даров!
Утешитель Сердечный - всегда Благословит, Слезу твою отрёт, и Верой Освятит! И снимет все "оковы" ,"проказу", "прах земли", И даст тебе Обители Ревнующей Любви!
Наполнятся Росою - Смирённые уста, В Подножии Голгофы - увидел ты Христа! Уже не прокажённый, не хром ты , не слепой... Ты в Духе Святом - в Истине , имеешь Свет Живой!
Ты слышишь Голос Жизни, Иона - пред тобой, Ведь только в Духе Святом - есть Путь Любви Прямой! И если будешь Верою, Молитвою ходить, Я дам тебе Знамение, чтоб в Истине Служить!
Иона пред тобою - стоит и говорит , - Да будешь пред Престолом - Огнём Живых Молитв! Покройся Помазанием, и Милостью Христа, Лишь только у Голгофы - увидишь Небеса!
Ревнуй о Духе Святом, чтоб в Истине Служить, В Знамёнах Благодати - "Осанною!" ходить! Тогда увидишь Господа, всё Царствие чудес.. И кротко ,нежно скажешь : " - Во мне ИИСУС ВОСКРЕС!" Аминь! 19.04.2014.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:42 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
И кротко ,нежно скажешь : " - Во мне ИИСУС ВОСКРЕС!" Аминь! Слава Господу.............
|
|
| |