| 
 svetzaveta
  | 

Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:13 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 

БОГ ЛЮБИТ СОКРУШЁННЫХ   (Христианские стихи ХВЕ) 
   Бог любит Сокрушённых,   Смирённых всей Душой,   Лишь им подаст Он - Веру,   Молитвенный Покой,   Благословит и скажет - ...   - Тебя Душа - Люблю,   Тебе Я дам Победу -   Голгофу всю Мою.. 
   Молись! - Вдвойне утешу,   И слезы все отру..   Небесной Благодатью,   Сердечко Освящу,   Не будешь алкать, жаждать,   Ведь Дух Святой - есть Свет!   Пророческий и Вечный,   Истинный Завет! 
   И "трость " что надломиться,   Вновь будет в Небесах!   И "искорка хвалы" -   Вновь будет в "Огоньках",   И "манна" - не иссякнет,   В Сосудах у тебя,   Ведь в Ангельских Языках -   Тебе "Печать" дана! 
   Зовёшься ты - Иаков!   Ты - Сердце разорвал,   Чтоб в Ревности Души ,   Увидеть Ханаан! 
   Зовёшься ты - "Овечкой",   Что в кротости была,   Характер твой - смирённый,   Ты видишь "Небеса!"... 
   Зовёшься Мудрой Девой,   Что средь земной "ночи",   Светильник поправляла,   Была как "Свет Зари!",   Сердечко - словно "Солнышко",   Великий Дух Святой ,   Тебя наполнил Верой,   "Господь - есть Бог Живой!" 
   Ты "маслом" запасалась,   В Пророческих Дарах,   В Любви Пятидесятницы,   Была ты в "огоньках", 
   И вот когда, средь "ночи",   Раздался Глас - " ..- Кто Свет?!..   Ты в Мудрости Сердечной,   Сказала :   - Я , Завет!   Среди "ночи" - не спала,   Я - "мудрою" была,   Я - Ревностью Сияла,   Чтоб видеть Небеса!   Ходатай Мой, Сердечный -   Огнём Благословлял,   И в Милости Голгофы,   Привёл на Ханаан!.... 
   ...Источник там смирённый,   То - Иордан Любви,   Ведь на "иных" Языках,   Источники Хвалы!   Зовусь я "Мудрой Девой",   Церковью Христа,   В Огне Пятидесятницы,   Мне - Истина дана,   В моём хождении - Ревность,   Молитва , Вера, Свет!   Ведь - Дух Святой есть Милость,   Ревнующий Завет!...Аминь!   09.05.2014 
   БОГ ЛЮБИТ СОКРУШЁННЫХ, СМИРЁННЫХ ВСЕЙ ДУШОЙ....(статья) 
   Дорогие Друзья! Когда мы преклоняем колени пред Лицом Господа , мы должны всё своё сердечко принести к Подножию Голгофы, и тогда Вера , Надежда и Любовь будет возрастать в нас, в МОЛИТВЕННОЙ Ревности ,в Духе Святом! Как многие говорят, вот я уверовал.. и Дух Святой уже во мне, я спасён!.. Да, ты спасён - как и Никодим, который веровал.. однако ему сказал Господь - вот ты священник, в Храме Божием, но вот тебе ещё нужно - это "Родиться Свыше!"...   ... а как это Родиться свыше?..Предстоять пред Господа в Молитвенной Ревности, и сокрушаться и умаляться, и прежде всего Ревновать, что бы получить Благословение, какое получил Иаков, и которым будет Благословляться всякое РЕВНУЮЩЕЕ СЕРДЕЧКО, которое Ревнует о Духе Святом, в Силе Свыше, потому что Дух Святой - есть НАШ ХОДАТАЙ - пред Всемогущим и Живым Богом, и Милость которого всегда есть в Подножии Голгофы...Дорогие Друзья! Надежда - не постыжает, Вера - ведёт к Молитвенному Узкому Пути, а Любовь - даёт всегда НОВУЮ ЖИЗНЬ в Молитвенных Дарах Духа Святого! Что бы мы служили тем, что нам дал Господь, и прежде всего если имеешь Дар - в Знамении "иных" Языков , Молись и Молись и Молись!! Где бы ты ни был, на работе, в магазине, дома, когда варишь картошку, направляй свои помыслы к Господу, и не будешь в преткновении, но будешь всегда в ЕГО БЛАГОДАТИ!   --------------------------------------------------------------   Дорогая Душа, Господь тебя Любит, Он отдал за твоё Сердечко - самое ценное - ЖИЗНЬ... и Он был обычным человеком...как и все... но однако не как все...ОН БЫЛ ПОМАЗАННЫМ..ОТ НАЧАЛА ВСЕХ НАЧАЛ... - воздай Ему Хвалу и Славу! Ревнуй в Молитве, и если есть у тебя скорби.. принеси всё к Подножию Голгофы, и вот увидишь, Господь всё силен сделать, если будешь Веровать и пить от Молитвенного Источника ПОБЕДЫ...   

|  
|   | 
 |    | 
| 
 Черген
  | 

Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:09 | Сообщение # 2 |  
| 

Учитель 
 | 
 Спасибо

|