svetzaveta
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:13 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
БОГ ЛЮБИТ СОКРУШЁННЫХ (Христианские стихи ХВЕ)
Бог любит Сокрушённых, Смирённых всей Душой, Лишь им подаст Он - Веру, Молитвенный Покой, Благословит и скажет - ... - Тебя Душа - Люблю, Тебе Я дам Победу - Голгофу всю Мою..
Молись! - Вдвойне утешу, И слезы все отру.. Небесной Благодатью, Сердечко Освящу, Не будешь алкать, жаждать, Ведь Дух Святой - есть Свет! Пророческий и Вечный, Истинный Завет!
И "трость " что надломиться, Вновь будет в Небесах! И "искорка хвалы" - Вновь будет в "Огоньках", И "манна" - не иссякнет, В Сосудах у тебя, Ведь в Ангельских Языках - Тебе "Печать" дана!
Зовёшься ты - Иаков! Ты - Сердце разорвал, Чтоб в Ревности Души , Увидеть Ханаан!
Зовёшься ты - "Овечкой", Что в кротости была, Характер твой - смирённый, Ты видишь "Небеса!"...
Зовёшься Мудрой Девой, Что средь земной "ночи", Светильник поправляла, Была как "Свет Зари!", Сердечко - словно "Солнышко", Великий Дух Святой , Тебя наполнил Верой, "Господь - есть Бог Живой!"
Ты "маслом" запасалась, В Пророческих Дарах, В Любви Пятидесятницы, Была ты в "огоньках",
И вот когда, средь "ночи", Раздался Глас - " ..- Кто Свет?!.. Ты в Мудрости Сердечной, Сказала : - Я , Завет! Среди "ночи" - не спала, Я - "мудрою" была, Я - Ревностью Сияла, Чтоб видеть Небеса! Ходатай Мой, Сердечный - Огнём Благословлял, И в Милости Голгофы, Привёл на Ханаан!....
...Источник там смирённый, То - Иордан Любви, Ведь на "иных" Языках, Источники Хвалы! Зовусь я "Мудрой Девой", Церковью Христа, В Огне Пятидесятницы, Мне - Истина дана, В моём хождении - Ревность, Молитва , Вера, Свет! Ведь - Дух Святой есть Милость, Ревнующий Завет!...Аминь! 09.05.2014
БОГ ЛЮБИТ СОКРУШЁННЫХ, СМИРЁННЫХ ВСЕЙ ДУШОЙ....(статья)
Дорогие Друзья! Когда мы преклоняем колени пред Лицом Господа , мы должны всё своё сердечко принести к Подножию Голгофы, и тогда Вера , Надежда и Любовь будет возрастать в нас, в МОЛИТВЕННОЙ Ревности ,в Духе Святом! Как многие говорят, вот я уверовал.. и Дух Святой уже во мне, я спасён!.. Да, ты спасён - как и Никодим, который веровал.. однако ему сказал Господь - вот ты священник, в Храме Божием, но вот тебе ещё нужно - это "Родиться Свыше!"... ... а как это Родиться свыше?..Предстоять пред Господа в Молитвенной Ревности, и сокрушаться и умаляться, и прежде всего Ревновать, что бы получить Благословение, какое получил Иаков, и которым будет Благословляться всякое РЕВНУЮЩЕЕ СЕРДЕЧКО, которое Ревнует о Духе Святом, в Силе Свыше, потому что Дух Святой - есть НАШ ХОДАТАЙ - пред Всемогущим и Живым Богом, и Милость которого всегда есть в Подножии Голгофы...Дорогие Друзья! Надежда - не постыжает, Вера - ведёт к Молитвенному Узкому Пути, а Любовь - даёт всегда НОВУЮ ЖИЗНЬ в Молитвенных Дарах Духа Святого! Что бы мы служили тем, что нам дал Господь, и прежде всего если имеешь Дар - в Знамении "иных" Языков , Молись и Молись и Молись!! Где бы ты ни был, на работе, в магазине, дома, когда варишь картошку, направляй свои помыслы к Господу, и не будешь в преткновении, но будешь всегда в ЕГО БЛАГОДАТИ! -------------------------------------------------------------- Дорогая Душа, Господь тебя Любит, Он отдал за твоё Сердечко - самое ценное - ЖИЗНЬ... и Он был обычным человеком...как и все... но однако не как все...ОН БЫЛ ПОМАЗАННЫМ..ОТ НАЧАЛА ВСЕХ НАЧАЛ... - воздай Ему Хвалу и Славу! Ревнуй в Молитве, и если есть у тебя скорби.. принеси всё к Подножию Голгофы, и вот увидишь, Господь всё силен сделать, если будешь Веровать и пить от Молитвенного Источника ПОБЕДЫ...
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:09 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Спасибо
|
|
| |