svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:23 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
КНИГА РУФЬ - ЗЁРНЫШКО МОЛИТВЫ!
Зёрнышко Молитвы - В сердце у меня, Возрастаю Верою, В Ревность, в Небеса! Хоть Зерно и малое, Верю я Отцу, Что во Святом Духе - Царство обрету!
Зернышко Молитвы, В Детской простоте, Славит Иисуса - В Ревностном Огне! Милость и смирение, Вера и Любовь, Всё Благоговение - Ангельский Покров!
Я пришёл к Голгофе, С Маленьким Зерном, В Вере и в Надежде, Что увижу - Дом! Дом - Живой Молитвы, Храм Даров Христа, Путь Прямой и Узкий, Ревность Огонька! Я расту Молитвою, Зёрнышком Любви, В Житницу Завета, В Царствие Хвалы! Скоро! Скоро Жатва! Иисус Грядет! Царскую Пшеницу - В Житницу возьмёт!
Зёрнышко Завета , В сердце у меня, Слышу Глас Пророчеств, Вижу - Небеса! Я Зовусь - " Иаков", "Денница Зари", Я есть - "Семя Жизни", Истинной Хвалы!
Жатва Наступает! Слышен Божий Глас : "Поправляй Светильник, Чтобы Свет не гас! Не гаси Молитву, Не гаси Любовь, Только в Духе Святом - Истинный Покров! Семя Благодати - В сердце у тебя, Ты - Завет Печати, Солнышко Огня!"
Житница Иисуса - Ревность и Дары, Храм Живой Молитвы - Узкие Пути! Зёрнышко Завета - Кроткая Душа, Что растёт Пшеницею, В Житницу Христа! Нету в ней - лукавства, Нету плевел, зла, Нету и коварства, В сердце - чистота!
Кто зовётся Сыном - Ангельских Даров? Кто имеет - Ревность, Весь Живой Покров? Кто идёт Молитвою - В Житницу Христа? Кто имеет в сердце - Всю Печать Огня?
...Вспомни Руфь , в Начале... Вспомни - Колоски... Собирала Зёрнышки, В сердце - "СветЗари!" Господу Молилась, Верила она, Что Владыка Жизни, Ей подаст - Хлеба! Обручившись с Воозом, И приняв - Завет, Сердцем увидала - Вечный , Божий Свет! И Родился - Овид, Иессей, Давид - В ком Жил Дух Христов, Огонёк Молитв!...
...Жатва Наступает! "Денница Зари" - Бога Прославляет, В Храме Полноты! Вся Земля Ликует, Плод Живой Хвалы, Возрастает в Слове, Колоском Любви! Колосок сияет, Видит - Небеса, Солнышко Завета - Царствие Христа!
...Вот и Серп наточен, В Силе и в Дарах, Будешь ты - Обрезан, В Вечных Небесах! В Силе Свыше будешь - Ты Благословлён, В Житнице Господней - Будешь Освящён! От Зерна Молитвы - Колосок возрос, Нету в нём уныния, Нету в сердце - слёз! В "Колоске "есть - Сила! В "Колоске" - "Печать!" "Колосок Пшеницы" - Божья Благодать! От "Зерна" Молитвы - Выросли "Плоды", То есть - "Десятина," - (* прим Автора.) Зёрнышки Хвалы!
Заповедь Святая - "Бога Возлюби!" Заповедь Живая - " В Царствие Спеши!" Заповедь Молитвы - " Не порань Любовь!" Заповедь Сиона - " Вся Скрижаль Даров!" Заповедь Иисуса - " Исполняй Завет!" Заповедь Небес - "Дух Святой - есть Свет!"
...Возрастай "Пшеницею" - В "Небеса" Хвалы, В Ангельских Языках - " Заповедь Любви!" И тогда ты будешь - " Зёрнышком Христа", Твоё Семя - "Вечность", В "Житнице Огня!" Аминь! 2011
* прим. автора - Дорогие Друзья! Как мы все знаем - есть служение пред Господом - как финансовое, так и Духовное... но прежде всего мы должны приносить "Десятину" от Духовных Молитвенных Плодов - в Свою Церковь! Если имеешь - откровение, или Видение, или если Пророчествуешь - и возрастаешь в том... принеси Свои Духовные Молитвенные "Плоды" - в Церковь, в Житницу Христа, ( Малахия 3 гл. : 10 стих) напитай Смирённых Овечек - "кроткой манной" , напои каждое сердечко и Душу "жаждующего" - РЕВНУЮЩИМ Молитвенным ЕЛЕЕМ - Духа Святого... и будет тебе, Благословение от Господа....финансовые дары - мы всегда несём в Церковь, ( и за это тоже нужно благодарить Господа).... - но не всегда есть у нас "Десятина" пред ЛИЦОМ ВСЕМОГУЩЕГО...как сказано ....вы обкрадываете Меня... а ты спросишь- чем, Господи?? принеси пред Господа - Смирённое Сердечко, Умалённое Сердечко, Сокрушённое Сердечко... Твой Господь есть Господь РЕВНИТЕЛЬ!... неужели только деньгами можно угодить Господу??? или простите - (Фруктами, овощами...и т.д.) все Христиане - которые в Господе - есть Семя Авраамово.. (Новый "Израиль",Новое "Земля" и "Небо") - и прежде всего - в ДУХЕ СВЯТОМ!!... И мы должны приносить пред "ЛИЦО" Господне МОЛИТВЕННЫЕ ПЛОДЫ РЕВНУЮЩЕГО СЕРДЕЧКА, - чтобы слышать "нежный" Голос Духа Святого, который и будет поднимать "Твою ЛОЗУ" - к ПРЕСТОЛУ БЛАГОДАТИ... ОН - Дух Святой - Волною СВЫШЕ, в Силе будет "Орошать", - твои "Плоды", "Омывать", и растить и поднимать в Живые Небеса Небес - в том, что тебе дано было у ПОДНОЖИЯ ГОЛГОФЫ - а дан тебе был "Залог" и "Печать" в Знамении Ангельских Языков, что бы - в них, в "Духовном СЕМЕНИ" - ты мог ПРИНОСИТЬ МОЛИТВЕННУЮ "ХВАЛУ" И МОЛИТВЕННЫЕ" ДАРЫ" И МОЛИТВЕННЫЕ "ПЛОДЫ" - к ПРЕСТОЛУ ВСЕМОГУЩЕГО... и в них - Возрастать, что бы быть не "плевелами " во "внутренних похотях", но что -бы наш ВНУТРЕННИЙ МЛАДЕНЕЦ - возрастал и Освящался в "Семени " Духовном. Благословений Вам, Дорогие Друзья, Всегда Молитесь, Ревнуйте, Надейтесь, и Любите Господа - в Духе Святом, в Воздыханиях Нетленных... и Благословенных... Аминь!
|
|
| |