svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 02:29 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
Я ЗНАЮ ПУТЬ ПРЯМОЙ И УЗКИЙ!
Я знаю Путь- Прямой и Узкий, Дающий Истину и Свет, Надежду, Веру, Утешение, И Ангельский, Святой Завет!
Я знаю Путь - Дающий Радость, Спасение всей моей Душе, Лишь в Нём - познаю Мир и Благость, И Небеса Небес - вдвойне!
Я знаю Путь - Живой Молитвы, Благоговеющей Хвалы, Во Святом Духе, и в Надежде, И в Вере, в Истинной Любви!
Я - Сын Духовного Завета! Ревную я всегда о том, Чтоб Сердцем Кротким и Смирённым, Увидеть - Святый, Отчий Дом!
...Порой Сердечко всё томиться, И вся Душа моя в слезах... Но Верю я , Владыке Богу, "Моё Спасение - в Небесах!" Ревную я о Духе Святом, О всех Его Живых Дарах, Во Благодати пребывая, Я с Ним - в Духовных Покровах!
...Волною Ангельской повеет, И всю печаль мою - развеет, Любовью Божией - согреет, Лишь в Нём сердечко - Богатеет!
Надеюсь только на Иисуса, Он есть Учитель - Вечный Свет, Дающий - Мирную Обитель, Духовный Истинный Завет!
Всегда хочу я быть в Молитве, Чтоб в Небо Жизни - Возрастать, В Благоговейном Фимиаме - Лучистым Солнышком Сиять!
Хочу я быть - Овечкой Чистой, Без пыли, грязи суетной, Чтоб сердцем - Богу Угождать, И знать свой Путь - во Благодать!
Лишь только преклоню колени, Я слышу Светлый, Нежный Глас : " - Дитя! Молись! Ревнуй всегда, Чтоб Огонёк твой не погас! Во Святом Духе - Омывайся, Во Святом Духе - Освящайся, В Языках Ангельской Хвалы, Ты будешь Светочем Любви!
Исполни Заповедь по Духу - "Владыку Бога Возлюби, Служением - Внутренним, Сердечным, Лишь в Иисусе - все Пути!
Да будет Храм твой - Благодатью, Нетлеющим, Живым Огнём! Ты назван - " Вечною Любовию", Что знает Святый Отчий Дом! Ты назван - " Лилией Саррона", "Духовный , Кроткий Аромат", Во Святом Духе - возрастая, Ты как - Алмаз, во сто карат!
Ты назван - " Истинный Иаков", Ревнитель Божиих Даров, Ты назван - " Истинный Израиль", "Огонь Нетлеющий, Христов!", Ты назван - " Глас Живой " Осанны", Что слышит сердцем Небеса : " Иди всегда - Путём Молитвы, Чтоб видеть Царствие Христа!" Аминь!2012
|
|
| |