| 
 svetzaveta
  | 

Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 01:51 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
  КТО МОЙ БЛИЖНИЙ?   (Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом)   ( Матф. 22:39) 
   ...Мой Ближний тот - кто Мир имеет..   Кто в Духе Святом - "Богатеет"...   Кто говорит: - О, Мой Господь!   В Тебе Источник Чистых Вод! 
   Мой Ближний тот, кто даст "Елея",   Среди "пустыни суетной",   Благословит...отрёт слезу,   Подаст Молитвенный Покой! 
   Мой Ближний тот, кто в Духе Святом,   Ревнует о Дарах Любви,   В Пятидесятнице Завета,   Имея "Кроткие Пути!".. 
   Мой Ближний тот, кто даст мне "Манну",   Подаст Росу, и все "хлеба",   В Языках Ангельской Хвалы -   Укажет Путь на Небеса!... 
   Мой Ближний тот, кто исполняет,   Всю Волю Господа Христа,   Во Святом Духе - Помазание,   Завет Голгофы, Солнце Дня!.. 
   Мой Ближний тот, кто Сокрушённый,   Смирённый Сердцем и Душой,   Ревнует за Сион "Осанны!",   "Во Святом Духе -Бог Живой!" 
   Мой Ближний тот,кто в Ревности Молитвы,   Укажет Путь к Голгофе, в Небеса,   И Духом Святым - "Покрывая",   Откроет - "Царствие Христа!" 
   Мой Ближний тот, кто даст мне Милость,   Сердечко - Верой оживит,   И нежно скажет :   " - Аллилуйя!   Господь тебя Благословит!"... 
   Аминь.17.08.2014 автор Камаскина Светлана 
   *** Дорогие Друзья! Стихотворение дополнено - предпоследним четверостишием   17 августа, 2014.   ( прошу меня извинить, но иначе, стих не был бы более полным, и понятным , в "духовном Содержании")   

Сообщение отредактировал svetzaveta - Воскресенье, 17.08.2014, 12:32  |  
|   | 
 |    |