svetzaveta
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 01:51 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
КТО МОЙ БЛИЖНИЙ? (Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом) ( Матф. 22:39)
...Мой Ближний тот - кто Мир имеет.. Кто в Духе Святом - "Богатеет"... Кто говорит: - О, Мой Господь! В Тебе Источник Чистых Вод!
Мой Ближний тот, кто даст "Елея", Среди "пустыни суетной", Благословит...отрёт слезу, Подаст Молитвенный Покой!
Мой Ближний тот, кто в Духе Святом, Ревнует о Дарах Любви, В Пятидесятнице Завета, Имея "Кроткие Пути!"..
Мой Ближний тот, кто даст мне "Манну", Подаст Росу, и все "хлеба", В Языках Ангельской Хвалы - Укажет Путь на Небеса!...
Мой Ближний тот, кто исполняет, Всю Волю Господа Христа, Во Святом Духе - Помазание, Завет Голгофы, Солнце Дня!..
Мой Ближний тот, кто Сокрушённый, Смирённый Сердцем и Душой, Ревнует за Сион "Осанны!", "Во Святом Духе -Бог Живой!"
Мой Ближний тот,кто в Ревности Молитвы, Укажет Путь к Голгофе, в Небеса, И Духом Святым - "Покрывая", Откроет - "Царствие Христа!"
Мой Ближний тот, кто даст мне Милость, Сердечко - Верой оживит, И нежно скажет : " - Аллилуйя! Господь тебя Благословит!"...
Аминь.17.08.2014 автор Камаскина Светлана
*** Дорогие Друзья! Стихотворение дополнено - предпоследним четверостишием 17 августа, 2014. ( прошу меня извинить, но иначе, стих не был бы более полным, и понятным , в "духовном Содержании")
Сообщение отредактировал svetzaveta - Воскресенье, 17.08.2014, 12:32 |
|
| |