svetzaveta
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ - СУЛАМИТА!
Церковь Божия Восстала! Голубица - Голубиц! Ты есть Светлая Горлица, Ты - Милее всех Девиц! "Песнь Песней " поёшь сердечком, Ты есть - Божия Овечка, На устах твоих -Роса, Все Святые Небеса! Церковь Нового Завета, Церковь Мира, Церковь Света, Церковь Ангельской Хвалы, Церковь Истинной Любви! Церковь - Господа Живого, Духа Вечного, Святого! Церковь - Божиих Небес, Ведь в Тебе- Христос Воскрес!
Мир твой полон - Небесами, На уст Твоих - Завет Манна Мира, Обновления, Новый Ангельский Рассвет! В сердце - Солнышко Святое, В Нежных Лучиках Любви, Диадема Вечной Жизни, В Огоньках Живой Хвалы! Дух Святой всегда с Тобою, Нежной Ангельской Волною, Направляет все Пути, В Царство Божией Любви!
Дочь Израильских Заветов, Дочь Сиона - Вечный Свет! Ты зовёшься - " Суламитой", Лишь в Тебе Святой Рассвет! Ты - Земля Обетования, Небеса - Святых Даров, Со Знамёнами Молитвы - " В Духе Святом - Бог Любовь!"
Суламита! Суламита! Среди всех живых Сынов, Ты - одна, что слышит Голос : "Благ Владыка, Саваоф!"
Суламита! Суламита! Ты - Блаженная Роса, Ибо Дух Святой , Ревнитель, Покрывает все сердца! Всё Служение - Молитва, Всё Служение - в Огнях, Видишь сердцем - Иисуса, В Ангельских Святых Дарах! Слышишь Голос, Нежный , Кроткий: " Суламита, Огонька!" - Будь в Сердечном Помазании, Восходи на Небеса! Среди Множества Народов, Среди Множества Церквей, Я Избрал - Живую Ревность, Чья Любовь - Вдвойне Сильней! И Заветом Обручился, Даровал - Покров, Печать, Ибо Я - Господь, есть Сущий, Я дарую - Благодать!
...Словно Милая Ревекка, Слыша Глас Святой Любви, Поспешила к Исааку, К Сыну Божией Хвалы! В Духе Святом - Обновляясь, И Молитвою - Смиряясь, Поспешила в Небеса, В Царство Господа Христа!...
Суламита! Суламита! Все Пути твои Чисты, Ибо в Истинном Завете, Богу - в Духе Служишь Ты! Верой Светлою Покрывшись, И Надеждою идя, Ты пришла в Любовь Господню, Во Святые Небеса!
Да пребудет - Мир с Тобою, Ты - в Пророческих Дарах, Да пребудет - Солнце Света , Ты - в Молитвенных Путях! Да пребудет Царство Божие, В Сердце у Тебя - всегда, Ибо Ты есть - "Голубица" , Ревность Господа Христа! Аминь!2011
|
|
| |