svetzaveta
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:47 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
СОКРОВЕННЫЙ ДАР ЛЮБВИ!
О, Дар Любви! Ты - "Сокровенный!" Ты - Голубь Ангельский, Смиренный! Утешишь, слёзы все - отрёшь, И в Царство Жизни Вознесёшь!
Молитвой Кроткою, Сияя, Ты у Порога Мира, Рая, Сердечком Славишь Небеса, Ведь Ты есть - "Солнышко Огня!"
Твоё Рождение - "Осанна!" Ты словно - "Звёздочка ", в Ночи, Ты - Рождество Благоговения, В Пятидесятнице Хвалы!
О, Дар Любви! Надежды, Веры! Блаженный Голубь, Золотой! Твоё Служение без меры, Ведь Ты есть - Дух Святой, Живой!
Твои Пути - Пути Молитвы! Твои Слова - Все Небеса! Твои Сыны - "Живой Иаков!", "Благоговейная Заря!"
"Дыхание" в Ангельских Языках, "Крыло" Твоё - Любовь и Свет, О, Голубь - Веры и Надежды! Ты - Новый , Истинный Завет!
О, Дар "Молитвенного" Неба! Меня ведёшь - Прямым Путём! Сердечко всё у Ног Иисуса, Господь зовёт меня - "Сыном!"
Имею я - Дары Молитвы, Благоговейные Плоды, Несу их в Житницу Завета, Они - Любовию Полны!
И в Воздыханиях "Осанны!", Ходатай Сердца - предо мной, В Языках Ангельских, Блаженных, Ведёт меня - во Храм Святой!
Крыло Любви не сокрушиться, Крыло Любви - Завет Христа, Блаженный Голубь, Ревность, Святость, Печать Живого Огонька!
Имею я - "Знамёна Неба!", Дары Пророческой Хвалы! Я слышу Голос Иисуса : "Ревнуй! И будешь ты - в Любви!"
И Белый Голубь - над тобою, Блаженной, Ангельской Волною, Сердечко - Небом Освятит, И в Силе Свыше Посетит!
И даст тебе - "Росу "Осанны!", Прохладу Истинных Небес, В Пророческих Дарах Завета, Иисус Христос в тебе - "Воскрес!"
И ты - Возрос! И ты - Поднялся, И Сила Свыше - над тобой! Ты Сердцем - Видишь Небеса, Ты Сердцем Слышишь Глас Живой!
"Светильник Веры" - Возжигая, Идя Молитвенным Путём, Ревнуй, чтоб Голубь Мира, Был в Сердце Кротком и Простом!
Крыло "Молитвенной Надежды", Подаст тебе - "Елей Любви", Ведь ты имеешь - "Чашу Жизни", В Пятидесятнице Хвалы! Аминь! 12.10. 2011.
|
|
| |