svetzaveta
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
Я ЧАСТО В ЖИЗНИ "СПОТЫКАЮСЬ!"
...Я часто в жизни - "спотыкаюсь"... Бывает "ноги" все в "пыли", Но я Душою - к Богу обращаюсь, " - О, Мой Господь!Дай сил идти! Хочу Сердечком Поклоняться, В Надежде, в Вере - пребывать, Хочу Душою - Освятиться, О Царстве Света - Ревновать!
Надеюсь! Верю! Знаю, Отче! Что не оставишь средь "ночи", И Дух Святой, Волною Нежной, Укажет Путь - Живой Любви!
...Мне дан "Залог" - Завет Нетленный, "Залог" Ревнующих Даров, Чтоб в Ангельских Святых Языках, Я мог услышать - "Глас Христов!" Мне дан "Залог" - Святого Духа, Чтоб в Нём была - "Жива Душа", И Ревновала, и Молилась, Искала Божьего Лица!
....Когда "споткнусь" - Господь поднимет, Когда "усну" - "Печать" Любви, Мечём Ревнующим Восстанет, Укажет Путь - Живой Хвалы!
Уже не "спящий", и не "мёртвый!", (Притчи 20:13 ст.) Во Святом Духе - я "Живой!", Господь Мой - Ревность и "Победа", Дыхание Истины Благой! Мне дан - "Завет" Благоговейный! Живая Заповедь Христа! " Кто "чистый" Сердцем, - тот на "Небе", В Пятидесятнице "Огня!"
Иисус сказал : " - Молитесь, Дети, Ищите Вечные Пути! И Дух Святой - наставит вас, Как "Небо" Жизни обрести! Всё "Помазание" Святое, Научит вас - как видеть "Свет!" И как в Пророческих Дарах - Исполнить Истинный Завет!
...Как много Званных - на "Вечерю!", Как мало тех, кто в "Небесах!"...
Как мало тех, кто в "Помазании", Ревнует в Вечных Огоньках!
...Ученики пребыли вместе, И каждый День - "Огнём" Горя, Все пребывали на "Сионе!", Чтоб Сила Свыше - Снизошла! И Воссияло - "Солнце Правды!", Сошла Живая Благодать! В Сердца Сынов, кто был в Завете, И кто имел - Христа "Печать!"
...И в День Любви, "Пятидесятый", Сыны молились - о Дарах, И Дух Святой - подал им "Знамя!" - Пятидесятницу в "Огнях!"
О, Сила Свыше! Аллилуйя! "Вечеря" Божией Любви! О, Сила Свыше! Милость Веры, В Языках Ангельской Хвалы!
"Роса Пророческого Слова, Сошла в Сердца Сынов Небес, И каждый, кто вкусил "Плода", В том - Иисус Христос Воскрес!
"Знамёна" Истины - Восстали!, "Победа!", "Милость!", Храм Даров!! И всем Апостолам был дан - "Венец" Ревнующий Христов!
...Восстало Семя Авраама, Кто Ревновал в Живых "Шатрах", Кто Сердцем Слышал - Голос Божий, Тот пребывал на "Небесах!"
Восстало Семя Благодати, Живым "Отборным Колоском", Чтоб каждый, кто во Святом Духе , Тот увидал Духовный Дом! Святая Житница Иисуса, Наполнится - в Дарах Хвалы, И все услышат Голос "Неба!" - " По Духу - Господу Служи!"
- Ревнуй! Не "спи!", Молись Сердечком! Приди к Голгофе, Умались! Ты будешь - Божией Овечкой, Во Святом Духе - Поклонись!
"Крыло Любви" -Покроет "Небом", И Сила Свыше - над тобой, "Роса" Небес - Омоет Светом, Ты назван - Ревностью Живой! И на Главе - "Венец Победы!" И на устах - "Елей" Даров! Твои "одежды" - все в Завете! Ты Слышишь Глас Живой Христов!
Дар Благодати и Смирения, Дар Помазания - "Ханаан", Дар "Откровений" и "Видений", Всё это - "Божий Иордан!"
....Завеса в Храме - разорвётся, В Пятидесятнице Христа, Увидишь ты - Живое "Солнце", Во Святом Духе - "Небеса!"
... И два "пути" - перед тобою.... Один ведущий в Свет Любви.... Другой покрыт - унынием, "мглою".. Там нет - "Огня" Живой Хвалы!
Там нет "Пророчеств", нет "Видений", Там нет "Дыхания Даров".... Там только есть - "страна молчания", (Пс. 93: 17 ст.) Где не сияет - "Глас Христов!"
Ты должен знать - что "чисто", что "не чисто" (Малах. 3 гл.: 18 ст.) Ты должен Сердце - "Разорвать", Чтоб у Подножия Голгофы - "Огнём Молитвенным" Восстать!
....И Дух Христов, и Дух "Победы!" - Наполнит Сердце и уста... В Пятидесятнице Завета - Ты вознесёшься в "Небеса!"
И в Помазании Сердечном, Ты - "Кроткий Голубь" - "Солнца Свет!" Ты Служишь Господу - по Духу! Ты исполняешь весь Завет!
Ты назван - "Новою Землёю!", В Языках Ангельской Хвалы! Ты назван - Вечною "Печатью", "Огнём!" Ревнующей Любви!
Ты назван - "Свет!", "Пятидесятник!", "Иаков! " - Божиих Даров! Ведь ты - Рождённый в Силе Свыше! В твоём Сердечке - Дух Христов! Аминь. 09.09.2012
Сообщение отредактировал svetzaveta - Вторник, 02.10.2012, 15:09 |
|
| |