svetzaveta
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:09 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
О, ГОСПОДЬ, ДОРОГОЙ! НА ТЕБЯ УПОВАЮ!
О, Господь, Дорогой! На Тебя уповаю, Перед Тобою - Смиряюсь Душой! И Духа Святого, Я призываю, Что бы "омыл" меня - Нежной Волной!
Склоняю Сердечко, Кротко, в Молитве.... Ты видишь и знаешь - Все слёзы Души.... Прошу ,Тебя, Отче!! В Духе Святом - Утешь, Оживи, В "Небеса" подними!
О, Господь , Дорогой! Ты - есть Бог Освящения! Ты даруешь мне - Веру, Надежду, Любовь... Ты Сердечку даруешь - Святое прощение, И в Милости Кроткой - На "Небо" ведёшь!
... Хочу умаляться... И кротко - смиряться... И пред Тобой , возжигать "фимиам"... Чтобы иметь Твоё -"Помазание", И всею Душой - увидать Ханаан!
...В Благоговении стою пред Тобою, В Подножии Голгофы - Ищу я Тебя, Хочу я увидеть - "Небо" Святое, И "Солнышко" Истины - Вечного Дня!
...Открою Сердечко, Приду в Храм Завета, И в Духе Святом - Я буду - "Сыном", Хочу называться , Той - "Мудрою Девой", Что средь "ночи" - сияла Огнём! Хочу запасаться - "Маслом", "Елеем", В Пророческий Голос - Духовных Даров, Чтоб только "видеть" и "слышать" Сердечком: " - Дух Святый Вечный , Есть Голос Христов!"
..."Осанна!" и "Слава!" О, Аллилуйя! Гряди, Всемогущий - в Духовных Дарах! Как есть , я стою, Господь пред Тобою, Прими меня Отче, в Твоих "Небесах!"
Я Ревновал - у Подножия Голгофы, И Сердцем Смирённым - Завет исполнял, И "Покрывался" - Волной Благодати, И Духа Святого - Душой принимал!
...Я знаю, Господь, Ты - Бог Всемогущий!! Меня Ты родил - в Молитве Любви... И в Милости кроткой, привёл Ты к Голгофе, Где Ревность и Вера - "Светом" полны!
Ведь Милость Твоя - дороже всей Жизни... Молитвенный Путь - Завет и Любовь... Храм Твой, Пророческий - Царство "Сиона", Твои "Небеса" - Блаженный "Покров!"
О,Господь Дорогой! На Тебя уповаю! Хочу я Служить Сердечком - вдвойне, И в Духе Святом - увидеть "Небо", И в Храме Молитвы - пребыть в "Огоньке!"
Хочу я Покрыться - Надеждой и Верой, И в Ангельских Святых Языках Хвалы , Служить Тебе, Господи,- Сердцем, без меры... И в Помазании быть - Сыном Любви!
Прими меня, Отче, во - Царство Святое! Прости меня, Отче, дай силы идти... Что бы в Молитвенном, Узком Пути, Ревность по Духу - в Завете найти!
...И возрастая из Силы в Силу, Я буду Сердцем, Душой - Ликовать! О, Мой Господь! Ты - Бог Бытия!! Лишь Ты мне можешь - Спасение дать!
Прославлю Тебя - Смирённым Сердечком, И в Царство Завета - как "Голубь" войду... И буду я Кротким и Сокрушённым , В Духе Святом Славить - Милость Твою!! Аминь! 01. 10 . 2011
|
|
| |