svetzaveta
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:59 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ! Христианские стихи ХВЕ о Служении Богу в Духе Святом!
Ревнуйте о Молитве , чтоб Господа взыскать, И в День Пятидесятый - в вас будет Благодать! Живое Помазание наполнит все уста, И будете вы "Светом!" - во Царствии Христа!
Во Святом Духе, в Истине - Господь Благословит, в Знамении "языков" - Сердечко Освятит! Пророческое Слово - наставит вас в Дарах, Чтоб были вы как "Голубь".. в Смирённых Небесах!
Оставьте суетное.. служение "горькой тьмы"... Да будете в Завете - "Овечкою Хвалы!".. Завет вам дан в Иисусе, ведь Дух Святой - Любовь, Кто Сердцем Сокрушённый - тот "Истинный Покров",
Колени преклоняя пред Верою Небес, Вы скажете смирённо - "Во мне - Иисус Воскрес!" Ревную я о Жизни, о Вечном Бытии, Ведь Жизнь - во Святом Духе, все "Кроткие Пути!",
Зовусь я - "Мудрой Девой", Светильник в Огоньке, Служу я Иисусу, в Истине, вдвойне! Светильник поправляю,- Молитвою хожу, И Ревностью Смирённой - пред Господом Служу!
Мне дано Имя - "Вера!", "Осанна!" и "Любовь!" Ведь Дух Святой - очистил меня от всех грехов! Волною Силы Свыше - Сердечко Освятил, И дал мне "Масло Жизни", в Любви - Благословил!
Волна Благословения - наполнила уста.. И в Ангельских Языках - Прославил я Христа! Ходатай Благодати - Смирённый Фимиам, Возносится к Престолу, где Кроткий Ханаан!
Дана мне Милость Свыше, Великий Дух Святой, Подал мне ""омовение", Огонь Хвалы Живой! Дано мне "омовение" - в Ревнующей Любви, Кто Служит Богу "в Духе", - тот в Истинном Пути!
"Омою" ноги - братьям, не в "плоти суетной", Омою я Сердечки - по истине Живой! Да будет Освящение в "омытии Любви", Да будет Помазание в Сердцах Живой Хвалы!
Да будут все в Иакове, в Давиде и в Илье, "Смирённой Суламитою," - пред Господом , вдвойне! Да будут в Аврааме - ревностью сиять, Ведь Дух Святой , в Завете, даёт всем Благодать!
...- Господь, Владыка, Отче! тебе Мой Бог - Хвала! Ревную о Молитве, чтоб видеть Небеса! Ревную о Завете, ведь Заповедь Любви, Дана мне в Духе Святом, в Нём - Вечные Пути!
...Приду к Твоей Голгофе, чтоб Ты меня омыл, "Омыл Хождение Сердца", в Любви - Благословил! И что я пред Тобою...лишь только "пыль и прах"... Но я хочу "искрою" - быть в Вечных Небесах!
Как Ты страдал.. как Верил!..Томился всей Душой, Чтоб я в Подножии Веры - был как "Огонь Живой!".. Ты Жизнь отдал, в Смирении, чтоб я был "Кроткий Свет!" И в Духе Святом, в Истине - исполнил Твой Завет!
О, Мой Господь, Владыка! Лишь ты Слезу отрёшь, В Любви - Благословишь, и в Небо - Вознесёшь! Лишь Ты подашь мне Веру, и в Милости Отца, Ты дашь Душе - Молитву, "Сияние Венца!"..
В Подножии Голгофы - снимаешь "грязь с Души".. И говоришь Смирённо - "- По Истине ходи!" Не мысли суетного...Но Верою Сияй! И в Духе Святом, Вечном - Владыку Прославляй!
Дано тебе Знамение - Знамение всех Небес, Ведь в Ангельских языках, в тебе "Иисус Воскрес!" И нет иного Знамени ,перед "Лицом Отца", Кто Служит Богу "в Духе", - тот в Царствии Христа!
Ревнуй, Надейся ,Веруй! - Голгофа пред тобой, Где сняты все оковы, где Глас Христов, Живой.. Где Милость, Кротость , Истина, где - Вечная Печать, Что может всех Смирённых - в Любви Благословлять!.... Аминь! Аминь! Аминь!
Аминь! 15.02.2015. автор Камаскина Светлана **ДОРОГИЕ Смирённые Сердечки! Читайте ЭТИ стихи - в ваших Церквях, или в домашних Молитвенных группах, перед Молитвою, что бы была Ревность по Духу Святому! Благословение всем Сокрушённым и Кротким! Аминь.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:03 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Цитата svetzaveta ( ) Дано тебе Знамение - Знамение всех Небес, Ведь в Ангельских языках, в тебе "Иисус Воскрес!" И нет иного Знамени ,перед "Лицом Отца", Кто Служит Богу "в Духе", - тот в Царствии Христа! Аминь!
|
|
| |
svetzaveta
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:25 | Сообщение # 3 |
Мыслитель
|
Слава Господу! Аминь!
|
|
| |