svetzaveta
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
РОЖДЕСТВО "СУЛАМИТЫ!"
Рождество в моём Сердечке! Бог Любви Благословил! Нежной , Ангельской Волною, "Свет Завета!" подарил!
О, Всевышнему - "Осанна!" Утро Раннее Даров! В Духе Святом я - Ревную, Дух Святой есть мой "Покров!"
Дух Святой - Пастух Сердечный, Призывал меня в "Шатры", Где Молитвенное Слово - Возжигает Огоньки!
Назван я - Живой Овечкой, Слыша Голос Пастуха, Я увижу "Свет Завета!" То - Начало Рождества!
В Небе Ангелы Ликуют! Аллилуйя! Честь, Хвала! Утром Ранним, в час Молитвы - "Звёздочка" взошла!
Воссияла в Силе Свыше, Свет её - как "Свет Любви!" Солнце Ангельской Отчизны, Солнце Ангельской Хвалы!
Славлю, Славлю, Иисуса! В Рождестве Живых Даров, Дух Святой - Пастух Сердечный, Мне дарует свой Покров!
Покрываюсь я - Надеждой, Кротким "Святым Огоньком!" Называюсь - "Сын Завета!" Знаю я Свой Вечный Дом!
Я Родился на Рассвете, В "Авраамовых Шатрах", И в Молитвенном Завете, Стал я - "Солнцем" в Небесах!
Средь Ночи сияет - "Знамя!" То есть Звёздочка Любви, Дух Святой в моём сердечке, В Воздыханиях Хвалы!
Ходатай, Пастух Сердечный, Говорил всегда о том, Что увижу я в "Завете" - "Небеса", и "Отчий Дом!"
Пред Владыкой я - Смирялся, Пред Голгофой - Поклонялся, "Иисус - прости, меня, Дай увидеть Небеса!"
И Слеза Святой Голгофы, Мне подала - "Вечный Свет!" В моём Сердце "Помазанье!", Новый Истинный Завет!
Я Омылся - "Небесами", Я Покрылся - " Огоньком!" Назван я - Пятидесятник, В Рождестве - мой Отчий Дом!
Силой Свыше Наполняя, Дух Святой - Волной Любви, "Огоньком " Благословляет, В Воздыханиях Хвалы!
На устах моих Прохлада, "Мёд" Пророческих Небес, Манна Ангельского Слова : "Иисус во мне - Воскрес!"
Я - Родился в Духе Святом! В Сердце - "Звёздочка Огня!" Ревность Душу наполняет, Я - во Царствии Христа!
Назван я - "Сыном Завета!" Иисусу я - Служу! В моём Сердце - "Солнце Света!" Что прогонит злую тьму!
Сняты цепи! Я - Свободен! В моём сердце - Рождество! Нет греха, мышлений плоти, "Царство Истины !" пришло!
Средь Ночи - "Заря" Сияет, То есть "Звёздочка" Любви! Дух Святой Благословляет, Всех Сынов - "Живой Хвалы!"
Дар Пророчества, Видения, Дар Молитвенных Небес, Вера, Милость, Сила Свыше, Иисус во мне - Воскрес!
Огонёк Благоговения - "Помазание Любви!", Ибо в Ангельских Языках, Рождество Живой Хвалы!
В простоте - я Умалился! В "Детской Вере" - Поклонился, И Господь принял меня, В Рождество "Даров Огня!"
Я Служу - Живому Богу! В Воздыханиях Хвалы, Ибо в Ангельских Языках, Царство Истинной Любви!
Пью я - "Чашу Благодати", "Кровь Завета" - "Кровь Христа!" Дух Святой - в моём Сердечке, "Чаша Вечного Огня!"
Я вкушаю "Плоть " Иисуса, Хлеб Пророческих Даров, В моём Сердце - Помазание, Огонёк Живой , Христов!
Назван я - той "Мудрой Девой!" Что средь ночи - не спала, Запасаясь Маслом Веры, "Глас Пророческий" - ждала!
И услышав Глас Пророчеств, "Глас" Видений и Даров, "Огонёк" - не погасила, Но сказала - "Бог Любовь!"
Жив Господь! И Свят - Владыка! Храм Пророческой Любви, Наполняется Дарами, В Воздыханиях Хвалы!
"Обручённая" в Завете, Дева Мудрая , в Дарах, Назовётся - "Суламитой!", В Освящённых Покровах!
...Родилась - "Овечкой Кроткой", В "Авраамовых Шатрах", Слыша Голос Пастуха, Пребывала в "Огоньках!"
И имея Масло Веры, Шла Молитвенным Путём, В Сердце - "Звёздочка Завета!" Что вела в Отцовский Дом!
Возрастала в Благодати, В Освящении, в "Печати!" И пришла на Ханаан, Где Любовь - как "Иордан!"
Суламита! Суламита! Благодать пришла с Небес! "Обручённая", в Завете, Иисус в тебе - Воскрес!
Всё Служение - Молитва! Всё Дыхание - Дары! Все Сыны твои - "Иаков!", Весь - "Израиль Полноты!"
Белый Голубь над тобою, Нежным Ангельским Крылом, Говорит, - О, Суламита! В Рождестве - твой Отчий Дом!
Дан тебе "Венец Осанны!" - "Всемогущий - в Небесах! О, Гряди , Владыка Жизни, В Освящённых Огоньках!"
Суламита! Церковь Света! Ты есть - "Звёздочка Любви!" Потому что , в Духе Святом, Ты пошла - Путём Хвалы! Аминь! 2011
|
|
| |