svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:32 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ!
/Михей, гл.2: 12, 13/ /...Непременно соберу всего тебя,Иаков, непременно соединю остатки Израиля, совокуплю их воедино, как овец в загоне, зашумят они от - мноолюдства!.. Перед ними пойдёт - стенорушитель, они сокрушат преграды, выйдут сквозь Ворота, и выйдут ими, и Царь их пойдёт перед ними, а во главе их - Господь!Аминь. /..здесь говорится о Пятидесятнице Народа Авраамова, Иакова, и Давидова, который выйдет в Пророческих Дарах Силы Свыше, со Знамением в иных языках, а впереди всего Народа - "Огонь Поядающий, в Благодати" от Бога Всемогущего! Аминь/
/Деяния Ап. 10 гл: 38 ст./ /Бог Силою и Духом Святым - Помазал Иисуса из Назарета! Аминь!/ //...так и нас с вами, Ревнующих о Благословении и Рождении Свыше - от Духа Святого, со Знамением в иных, Ангельских языках!...Аминь//
Пастырь Добрый, и Прекрасный, В Сердце Кроткое стучит :
"..- О, Дитя! Открой Мне Дверь! Бог тебя — Благословит!
Распахни своё Сердечко! Я есть — Пастырь, Твой Отец, Я дарую — Милость, Радость, "Светлый Ангельский Венец! "
Даром Я даю — Спасение, Путь Молитвенный, простой, В нём увидишь Ясный Свет, Дом Блаженный и Родной!
Светом Истины наполню - Душу, Сердце и Уста, - О, Овечка, Золотая! Приходи на Небеса!
Нежной, Ангельской Волною, Дам тебе Я — "Покрова!" То Блаженство Вечной Жизни, Слово Господа Христа!
Все Пути Мои — в Завете, И полны — Живой Росой, То есть — "Манна Откровений", Хлеб Духовный и Простой!
В Ангельских Святых Языках, Будешь в Небо — возрастать, В Них познаешь Бога Жизни, Всю Живую Благодать!
В Них услышишь — Голос Звонкий, "...- Пастырь всех Овец зовёт, Приходите, к Иордану, Пейте все — Потоки Вод!
"Сила Свыше!", "Откровения", Мир и Радость, Утешение, Благодать на Благодать — Вот что хочет Пастырь дать!
О, Сыны, Надежды, Веры! О, Мой Сын — Живой Хвалы! В "Иордане Омовения" - Вспомни Заповедь Любви !
Только Сердцем , в Духе Святом, Господу всегда Служи, Не по "ветхой букве, тленной ", А в Ревнующем Пути!
Моё иго есть — "Осанна!" Моё бремя — "Вечный Свет! " Мой Эдем — есть "Храм Молитвы!" Новый Истинный Завет!
Аллилуйя! Аллилуйя! Иисус — грехи простил! Раны Сердца — исцелил, И Любовию Покрыл!
Всё хождение исправил, И "глаза" твои открыл, "Кровью Нового Завета", Путь Духовный — Освятил!
Дал Святое Помазание, В Духе, в Истине, в Дарах, Дал тебе — Обетование, "Будешь Вечно, в Небесах!"
Искупил тебя Любовью, Даровал тебе — Завет, Что бы ты был словно "Солнце!", Лучезарный, Ясный Свет!
Слыша Голос , нежный, звонкий, И идя — "Прямым Путём ", Будешь ты — "Овечкой Мудрой!", Что сияет — Огоньком! Аминь! 2010. ЖИВ ВЛАДЫКА ВСЕМОГУЩИЙ! Друзья! Ревнуйте всегда о Молитве! Ищите Лица Господнего в Молитвенной Ревности, и не останетесь без Плода...Плода Веры - в Пророческий Голос от Духа Святого! Ведь Наш Господь - есть всегда утешающий, и Благословляющий утомлённые , и Сокрушённые Сердца! Молитесь - Господу, и Ревнуйте о Духе Святом, со Знамением в иных, Ангельских языках, чтоб иметь - Светильники Горящими, и восходить в "Горние Небеса" Благодати Божией! Аминь!
|
|
| |