svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:07 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
КТО РЕВНУЕТ О МОЛИТВЕ...
Христианские стихи ХВЕ, о Служении Богу в Духе Святом, В Молитвеном Огоньке Пятидесятницы *** .....Кто Ревнует о Молитве, О Пророческих Дарах, Тот и Служит Богу - "в Духе", С Благодатью на устах! Дух Святой - Завет Иисуса, "Голубицу" - Освятит, "Суламите" - даст "Осанну", И в Любви Благословит!
Кротко скажет Сердцу - Веруй! Бог есть Вечная Печать, Ибо в Ангельских языках - подаётся Благодать!... Сокрушайся, и смиряйся, Дух Святой - Волной Живой, Даст тебе "Росу Голгофы", Ибо Бог Твой есть - Благой! Раны Сердца все утешит, И слезу твою отрёт, Нежно скажет - "Аллилуйя!", И на Небо вознесёт!
Небеса - Благословенны, В Них - вся Божья Благодать, Только в Голосе Пророчеств - Вся Смирённая Печать! Если слышишь Голос Божий : - Встань, колени Преклони Значит будешь ты - Свободный, В Помазании Любви! Если слышишь Сердцем Кротким : - Дух Святой - Завет Христа, Значит будешь у Голгофы, В Помазании "Огонька!"...
Всё Служение - Молитва.. Голос Веры - Глас Даров, Ведь не мерою дарует Наш Господь - свою Любовь! До седмижды - подкрепляет, До седмижды - Освящает, Утешает, и прощает, Силой Свыше - наполняет! ...И когда Смирённый Сердцем, Будешь к Господу взывать - Изольётся Сила Свыше, Благодать на Благодать!
Огонёк Пятидесятка - Всем Смирённым говорит : - Возревнуй о Духе Святом, В Огоньке Живых Молитв! И не будешь ты "потухшим" "Чёрным, тусклым" - угольком, Будешь ты - "Сыном Завета", Что Познал свой Отчий Дом! Будешь ты "Иаков Веры", Что пред Богом - Ревновал, Он - Сердечко разрывал, Чтоб увидеть - "Ханаан!"...
Воззови - и Бог услышит, Возревнуй, чтоб видеть Свет, И откроются Ворота, В Новый Истинный Завет! Твой Господь - есть Бог Ревнитель! Дух Святой - Его Обитель, Ибо Царствие Христа - Все Живые Небеса!
....Милость Веры, Глас Пророчеств, Сила Свыше, Благодать, Сокрушение, Помазание - Вот что Любит Бог давать! Нет Пути иного в Царство, Как - Великий Дух Святой, Ходатай Благословенный, Мир дающий и Покой! Свет Молитвенного Неба, Освящающий в Любви, В Воздыханиях нетленных, В Первородстве Полноты!...
...- О, Иаков! Свет Смирённый! Будь пред Богом - Сокрушённый, И тогда Любовь Любви, Даст тебе - "Елей Хвалы!".. ...Всё оставлено плотское, Был ты прежде как "Исав", Но оставив "чечевицу", Стал как "Голубь, в Небесах!"... ..- О, Иаков! Сын Завета! Иисусу - Поклонись! И в Знамении "языков", Пред Владыкой - Освятись! Поправляй - светильник Веры! Огонёк свой не гаси, Будешь назван "Мудрой Девой!", С "маслом" Истинной Хвалы! Будешь назван - "Церковь Света!" Что сияла в Огоньках, И была как "Суламита", С "манной кроткою" - в устах..
...в День Святой, Пятидесятый, Вся в Молитвенном Посте, Суламита воссияла : - О, Господь! Служу Тебе! Всё Сердечко разрываю, Чтоб Тебе лишь угождать, В Духе Святом, я - Ревную, За Живую Благодать! В Духе Святом - Подвизаюсь, Мой Светильник - в Огоньках, Мой Венец - Живая Ревность, Я в Молитвенных Путях! Все "Одежды" - Освящённы, В Первородстве "Рождена" В Рождестве "Осанны Свыше", Мне "Печать Любви" дана!
Называюсь "Церковь Веры!", Со Знамением Даров, Ибо в Ангельских языках, Слышу Голос Твой, Христов! Глас Пророчеств, и Видений, И Духовных Откровений, Мне дарует - Небеса, Помазание "Огонька!"
Славлю, Господи, Владыка, Все Пути Твоей Любви, Ведь в Подножии Голгофы - Я нашла "Алмаз Хвалы!", Не скудеет моя Вера, Дух Святой - всегда со мной, Ибо в Ангельских языках, Говорит мне - "БОГ ЖИВОЙ!" Аминь. 14.03.2015 автор Камаскина Светлана
****ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях!Ревнуйте о Молитве, чтоб Истиной Сиять, и Дух Святой, в Завете, подаст вам - Благодать!...Благословение всем смирённым и сокрушённым Сердцем.Аминь
|
|
| |