svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:10 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
КОГДА ГОСПОДЬ ТЕБЯ КОСНЁТСЯ..
Христианские стихи ХВЕ, о Служении Богу в Духе Святом, в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы ***
...Когда Господь тебя коснётся, Огнём Ревнующей Любви, Тогда Сердечко вознесётся, Ко Свету Истинной Хвалы! И Дух Святой - Ходатай Жизни, Подаст тебе -всю Благодать, В Знамении - Ангельских языков, Тебе дана - Любви Печать!
Знамение - Милости и Веры, Знамение - Царственных Даров, Во Святом Духе - Храм Пророчеств! Во Святом Духе - Бог Любовь! Во Святом Духе - Помазание, Живое Царствие Христа, Кто в Ревности, тот и на "Небе", В Пятидесятнице Огня!
...Когда Господь -тебя коснётся Крылом Молитвенной Росы, Тогда Сердечко - улыбнётся, Живому Царствию Хвалы!... ...Душа - Покрыта Небесами... И на устах твоих "Печать!" Ты призван Богом в - Царство Света, Что может - Милость подавать!
..Кто может сердце всё утешить?, И всю печаль - Благословить? Кто может слёзы все омыть, И в Силе Свыше - Освятить?... Лишь только Кроткая Голгофа, Тебя Благословит - вдвойне, И нежно скажет : - Аллилуйя! Молись! И будешь в Огоньке! Молись! Ревнуй!- И дам Победу! И в Силе Свыше - Освящу! Я дам тебе - Живую Веру, Ведь Я - не мерою Люблю!
И до седмижды Я прощаю, Грехи сердечные твои, И до седмижды Я дарую, Прямые Вечные Пути! Я есть - ГОСПОДЬ! И Я - РЕВНИТЕЛЬ! Во Мне - увидишь Небеса, Где Дух Святой - Моя Обитель, В Пятидесятнице Огня!
Да будешь Кроткой Суламитой, Со Знаменем Живых Даров, Да будешь ты той "Мудрой Девой", Что услыхала - Глас Христов!
И да наполниться Сердечко - "Осанной" Милости в Любви, Да будешь ты -"Пятидесятком", В Языках Ангельской Хвалы!
Да будешь назван ты - "Иаков", Что душу,сердце разорвал, Чтобы увидеть - Храм Завета, "Огонь Христа" - Халколиван!
Да будешь названный - "Израиль!" С Голгофой Жизни - на устах, Лишь в Духе Святом - ты "Израиль", С Пятидесятницей, в Дарах!
Да будет Ревность словно Знамя, Венцом Молитвы - над тобой, Ведь в Знамени - "Живых Языков", Тебе дан Свет - Любви Святой!
..И никогда ты не споткнёшься, В Прямом Молитвенном Пути, Ведь Дух Святой - всегда Утешит, "Росою " - Истинной Хвалы!
...Когда Господь тебя коснётся, Заветом - Царственных Небес, Тогда в Подножии Голгофы - В твоём Сердечке - "Свет Воскрес!"... Аминь! 21.03.2015 *** ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях, расскажите про них и вашим Друзьям! Ревнуйте о Помазании, в Силе Свыше! Ревнуйте о Духе Святом, чтобы слышать Голос Божий, - Голос Духа Святого, который и есть ваш Ходатай, в Знамении Ангельских"иных" языках! Поднимайте Знамёна Молитвенной Веры!, ... не умолкайте , но Прославляйте Господа - в Духе Святом, в Знамении Ангельских языков, ибо ЭТО и есть "ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ!" Аминь
|
|
| |