svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:34 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ДА НЕ УМОЛКНЕТ СЕРДЦЕ ПРЕД ГОЛГОФОЙ!
(Благословение для всех Смирённых и Сокрушённых Сердечком, ищущим Господа - в Духе Святом.Аминь!) ***
...Я буду Славить Господа Иисуса И не умолкнут все мои уста, Служу Живому,Вечному - сердечком, Я прихожу - в Живые Небеса!
Всё упование - Молитва и Голгофа, Я - беден, нищ, в проказе, и во тьме.. Но лишь с одною "Искоркой Смирения", Служу Живому, Сущему - вдвойне!
...Приду к Голгофе - там увижу Небо! Приду ко Храму - там Алмаз Даров найду, Приду к Молитве - в ней увижу "Солнце" Дающее мне Кроткое "Люблю!"...
На Милости Господни - уповаю, И если вдруг споткнусь среди ночи, Услышу нежный Голос -
" - Только Веруй! Я дам тебе - все Вечные Пути! Молись, ревнуй, надейся, подвизайся! Да будет на устах - "Роса Хвалы!" И ты увидишь и познаешь сердцем кротким, Мою Голгофу Истинной Любви!
Когда придёшь к Подножью Благодати, Когда распнёшь своё плотское "я", Тогда увидишь Свет Благословений, Начало Сущего, Живого Бытия!...
Да не умолкнет твоё Сердце - пред Голгофой, И да Прославишь всё Величие Небес, Да будет твоё Имя - Освящённо, Ведь в Имени Любви - Смирённый Свет Воскрес!
Да будет Милость Ханаана - над тобою, Да будет Помазание в Дарах, Да будешь назван - Истинный Иаков Что Служит Богу - в Кротких "Огоньках!"
Да будет "Аллилуя!" и "Осанна!" - Венцом Благословения над тобой, Ведь ты поверил Богу - без сомнения, Что в Духе Святом - Бог есть Истинный, Живой!
Да не споткнёшься ты о камни праха... Да не коснётся ад - твоей Души... Ведь в Ангельских языках - ты в Завете, Лишь в них увидишь Солнышко Любви!..
Благословение дано во Святом Духе, И от Рождения - ты в Милости Отца, Ты назван - "Благодатию Молитвы!", Живой Пятидесятницей Христа! Аминь! 07.04.2015
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - читайте эти стихи в вашей Церкви, или в Молитвенных, Домашних группах, ревнуйте о Молитве, о Помазании Духа Святого! Будьте Благословенны! Аминь!
|
|
| |