svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:38 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом
...Молитвой Покрываюсь, и Верою хожу, В Молитве "омываюсь", и Господу Служу! Я Сердцем Сокрушаюсь пред Вечностью Любви, И Кротко я - Смиряюсь, в Молитвенном Пути!
....И чем могу Владыке - воздать за Благодать? Могу лишь всей Душою - "Осанною" Сиять! Склоню свои колени, скажу :
" - Господь, прости! Прими меня в Обители, Духовные Твои!"... Я Ревностью Покрылся, чтоб видеть Небеса, И "Манной" - Освятился,чтоб видеть "Солнце Дня!" Дана мне "Манна" Жизни, в Молитвенной "Росе", Хочу я умалиться, Служить Тебе - вдвойне!...
Я знаю Ты - утешишь, сердечко исцелишь, в Любви Святого Духа - меня Благословишь! И нежно скажешь : - Веруй! Стремись в Духовный Свет, И в Кроткой Благодати - исполни Мой Завет!
Приди к Голгофе Жизни, испей Елей Небес, ведь в Духе Святом, в Истине, в тебе "Иисус - Воскрес!", Ты Ревностью Покрылся - Господь Благословил, И Дух Святой, Великий - в "Осанне!" Освятил!
И дал тебе Знамение, Служение Хвалы, В Знамении языков - Смирённые Пути! Я есть Господь - Ревнитель, лишь Я даю Печать, Кто любит в Духе Святом, Иисуса Прославлять!
Открой своё Сердечко, увидишь Вечный Свет, Да будешь ты - "овечкой", что знает Мой Завет! Тебя - Благословляю, и слёзы все отру, И в Духе Святом, в Милости, всю Душу - исцелю!
И если ты как "искорка" - сияешь в "прахе льна", Возьму твоё Сердечко - в Святые Небеса! И "трость" - что надломилась, поднимется опять, Ведь ей дана - Любовь, Живая Благодать!
Молитвой покрывайся, и ревностью сияй, Придёт к тебе - Смирённый и Кроткий Ходатай! Волна Святого Духа - подаст тебе Елей, Чтоб ты услышал Голос - "лишь в Небо - богатей!"
Неси Служение Света, Светильник поправляй, И в Ангельских языках - Иисуса прославляй! Да будешь - Мудрой Девою, что ночью не спала, Светильник - возжигала, чтоб видеть - Небеса!
И вот когда средь ночи , раздался Глас: ..... - Кто Свет? Смирённая Овечка, сказала: ... - Я - Завет! В Огне Пятидесятницы, Служу Господь, Тебе, Елеем Помазания, "омылась" я вдвойне! Зовусь - Пятидесятком, что Истину нашла, Ведь в Голосе Пророчеств, сияет - "Солнце Дня!"
Стою пред Голгофой, колени преклоня, Чтоб только Слышать Голос : " - Всегда Люблю тебя!" Я дал тебе - Спасение, прощение грехов, Чтоб ты была "Овечкою", во Царствии Даров! Да будешь Суламитою, - Церковью Хвалы, Ведь в Ангельских языках , ты в Истинном Пути!" Аминь17.04.2015
Дорогие Друзья! - Эти стихи написаны для Христиан, и для Пятидесятников, кто имеет Знамение от Духа Святого в "иных" Ангельских языках. Читайте эти стихи на ваших домашних, Молитвенных Собраниях, или в Церкви ХВЕ, что бы была РЕВНОСТЬ ПО ДУХУ СВЯТОМУ, как и Наш Господь сказал самарянке - о "Служении по Духу", по Духу Святому, в Знамении "иных" языков! Аминь.
|
|
| |