svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:44 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ХАНААН - ЗЕМЛЯ ЗАВЕТА! АМИНЬ!
Христианские стихи ХВЕ, о Служении Богу в Духе Святом
...На устах твоих - Молитва, Словно "нежная роса", ....Дух Святой ведёт ко Свету, в Царство Господа Христа! На "иных" Живых языках, "Манна истинной Росы", Всё Служение "Осанна!", Благодать Живой Хвалы! ....С "малой искоркой" Молитвы, Ты о Боге - Ревновал... И теперь, в Росе Смирённой - Ты увидел Ханаан!...
...Ханнан - Земля Завета, Нет в ней - "праха", нету "тьмы" В Ханаане Освящения - Все Блаженые Пути! Дух Святой там - словно Солнце, Слово Божие в Дарах, Там "Осанна" обитает, Ревность в Кротких Огоньках! Церковь Славы - Суламита, Славит Господа Христа, На "иных" Живых языках - Видит Сердцем Небеса!
...Там Источники Елея, Всем дают испить воды, И кто жаждет, и кто алчет - Тот увидит Свет Любви! Даже "искорка Молитвы", Будет "вечным огоньком", Трость , что низко наклонилась, Вознесётся в Отчий Дом!
...Сколько есть "песку морского", Сколько "звёзд на небесах" - Столько будет Сыновей, В Духе Святом и в Дарах! Ханаан - Земля Святая, Всё Служение - Дары, Слыша Глас Живых Пророчеств, Все Сыны - в Путях Любви!...
...Слышен Голос Иисуса : ..- Возревнуй! - Взыщи Меня, И увидишь и познаешь, Все Святые Небеса! До седмижды Я - прощаю, До седмижды - омываю, Я дарую Благодать, Кто желает - Светом стать!
Если жаждешь - дам "Осанну!" Если алчешь - дам Завет, Силой Свыше Я наполню, Что бы ты был - Вечный Свет! Я - Господь! И Я - Ревнитель! Дух Святой - Моя Обитель! Если слышишь Глас Христов, Будешь в Царствии Даров!
Будешь ты - Пятидесятком, Новым, Истинным Начатком, Ведь в Начале Бытия, Ты - во Царствии Христа! ...С малой искоркой Молитвы, Ты пришёл к Моей Любви, И в Подножии Голгофы, Ты увидел - Путь Хвалы! Дух Святой - Покрыл Сионом, И подал тебе Печать, Назван ты - Запечатлённый, Что пришёл во Благодать! Дух Святой - в твоём Сердечке, Кроткий Голубь,в "огоньках", На "иных" Живых языках, Ты в Ревнующих Путях!
...Сын Молитвы! Будь в Завете! Возревнуй о Небесах, Будешь ты в Духовном Свете, С "манной Жизни" - на устах! "Обувь сердца" - не порвётся... И "одежда" - вся цела... "Одеваешься" - Молитвой, В Благодати Огонька! Ты приходишь к Иордану, Чтоб испить Завет Любви... Потому что у Голгофы - Ты увидел - Путь Хвалы!
Будь же в Кротком Ханаане, Оставляя суету... И тогда во Святом Духе, Дам тебе - Печать Мою!
Аминь! 22.04.2015
|
|
| |