svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:49 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
НЕ ПОГАСНЕТ ОГОНЁК МОЕЙ МОЛИТВЫ!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, для всех Христиан, и Церквей Пятидесятницы
...Не погаснет "Огонёк" моей Молитвы!! Буду я о Боге - Ревновать, что в Молитвенном и Истинном Завете, мне даёт Живую Благодать! Не погаснет "огонёк" моей Надежды! Дух Святой в Любви - Благословит, и в Знамении "иных" Живых языков - Помазанием Голгофы Освятит!
Буду как Иаков - Сокрушённый, Славить Сердцем - Господа Христа, и как Голубь - кроткий и Смирённый , восходить в Живые Небеса! Не погаснет "Огонёк" Любви и Веры! Знаю - Иисус всегда простит, И отрёт слезу и даст мне "Солнце", И "искорку" молитвы - Освятит!
Буду я Христу - Служить по Духу, Приходить во Храм Живой Хвалы, Ведь в Знамении "иных" Живых Языков Все Прямые, Узкие Пути!
Огонёк - Молитвенный и Кроткий, Всё сердечко - Верой исцелит, Благодатию покроет,даст мне "манну", И Росою Помазания - обновит!
Преклоню колени, как Иаков, И к Голгофе я ,в смирении приду, ..- О, Господь! Утешь моё Середечко, И Любовию покрой мою слезу...
На душе - печаль ..и я изранен... Нету сил порой вперёд идти... Но я знаю, Отче, ты дашь силы, Что бы я был Огоньком Живой Хвалы!
Дух Святой - Покроет Небесами... И подаст мне Милость и Завет, Чтоб Огонь Молитвенный - был Солнцем, И Сердечко чтоб оделось в Вечный Свет!
Аллилуйя! Осанна! Честь и Слава! Огонёк Молитвы - в Небесах! Дух Святой - подал мне Ревность Жизни, Чтобы я был в Истинных Путях! Благодать Христа излилась Свыше.. Дух Святой - меня Благословил, И подал Венец Благоговения, И Голгофою - Сердечко исцелил! Аминь! Аминь 16.12.2014
|
|
| |