svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:51 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
БЛАГОДАТЬ И ПОМАЗАНИЕ
стихи ХВЕ о Служении Богу в Духе Святом
...Благодать Святого Духа, Да наполнит те уста, Кто Ревнует о Молитве, В Царство Господа Христа! Благодать Святого Духа - Мир и Радость, Вечный Свет, Только в Ангельских языках - Дан в Любви - Живой Завет!
Благодать и Помазание - Вот Пути Живой Любви, Всё Служение по Духу, Свет Ревнующей Хвалы! Не споткнёшься среди ночи... В твоём Сердце - Дух Святой, Возвещает - Бог есть Сущий, Существующий, Благой! Назван ты - Иаков Славы, Что о Боге Ревновал, Чтоб Господь - Благословил, И подал - Халколиван!
И излилась Сила Свыше - Во Смирённые уста, На "иных" Живых языках - Славишь Господа Христа! Помазание на Сердце - Словно Солнышко Небес, Если Служишь Богу в Духе - Значит Свет в тебе Воскрес!
Подвизайся Добрым званием, И Молитвою Сияй, Даст тебе Господь - "Осанну!" Ханаан,Смирённый Рай! Будешь ты вкушать от Древа, Что в Молитвенных Плодах, Будешь ты в Молитве кроткой - С "манной " Жизни на устах!
Назовёшься Суламитой, - Церковь Господа Христа, Будешь ты той Мудрой Девой, Что узрела Небеса! Со Светильником Горящим - Будешь Господа встречать, Ведь в твоём сердечке - Ревность, Благодать на Благодать!
Ангел Нового Завета - Вновь стоит перед тобой! Отвори, открой Сердечко - Бог есть Сущий, Бог - Живой! Преклони свои колени, И душою - помолись, Пред Величием Голгофы , Исцелись и Освятись! И не будешь - "прокажённый", С прахом "смерти" на устах.. Будешь ты - как Авель, кроткий, С Помазанием, в Огоньках!... Словно Мирная Овечка - Слышишь Голос Пастуха : "- Храм Мой - Ревность и Победа, Вся "Печать" - в Дарах дана!"
....Слышен Голос Иисуса: - Воззови! Взыщи Меня! Только Я подам Молитву, Все Живые Небеса! Только Я - в Любви утешу, Слёзы все твои отру! Только Я - даю Победу, Прогоню всю злую тьму! Только Я - дарую Вечность, Всем Смирённым и Живым, Кто по Духу - Богу Служит, Тот и Господом - храним!
....Воззови! - И Я услышу! ...Возревнуй! - И Я приду! Благодатию Покрою, Силу Свыше - изолью! Ангел Нового Завета - Огонёк зажжёт в ночи, Ведь в Подножии Голгофы - Дан тебе - "Огонь" Хвалы! На "иных" Живых языках - Славишь Господа Христа! На иных Живых Языках - Ты восходишь в Небеса! На иных Живых Языках - Милость Господа вдвойне, То - Подножие Голгофы... Что в Смирённом Огоньке!
Нет Пути иного в Царство - Как Великий Дух Святой, То есть Вечное богатство, Фимиам Любви Благой! Назван ты - Пятидесятник, Что о Боге- Ревновал, И вкусив "Плода Молитвы", Ты пришёл на Ханаан!
Ханаан - Земля Завета, Храм Пророческих Даров, Кто услышит "Голос Веры", Тот и назван - "Свет Христов!" Кто услышит Глас Пророчеств, "..- Поправляй Светильник свой!".. Тот и назван - Церковь Славы, Суламитою Живой! Аминь! 01.05.2015
***Дорогие Друзья! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях! Учите их наизусть...и пусть это СЛОВО УТЕШЕНИЯ - ведёт вас в Молитвенную Ревность Живой Пятидесятницы Нашего Спасителя и Пастыря Душ наших! Славьте Господа - в Духе Святом, в Знамении "иных" языков, ИБО ТОЛЬКО ЭТА ХВАЛА - ВОЗНОСИТСЯ К ПРЕСТОЛУ ЖИЗНИ! Ищите Господа - в Молитвенной Ревности! И пусть Милость Голгофы - будет над вами! Аминь
|
|
| |