svetzaveta
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:55 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
Я СТРЕМЛЮСЬ НА НЕБЕСА!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом
Ревность Сердце покрывает! Бог меня Благословляет! Я стремлюсь на Небеса, В Благодать Любви Христа! Я ревную о Молитве, Чтобы Господа взыскать, И во Святом Духе, в Вере, Бога Жизни - Прославлять!
Дух Святой - Волною Силы, Оживит, и освятит, И подаст Елей Молитвы, И в Завете - обновит! Если болен я - утешит, Если ранен - исцелит, Если Сердце - как "искра", Огоньком - Благословит!
Сокрушённый и Смирённый - Я пред Господом стою...
.....- О, Господь! К Тебе взываю, Даруй Истину Твою! - Укрепи! Утешь Сердечко, Что я, Отче?!...Только "прах"... Но я жажду, всей Душою, Быть с Тобою, в Небесах!
.. - Алчу кротко, дай мне силы, Чтоб идти Прямым Путём, Быть в Молитвенном Завете, И сиять - Живым Огнём! Не хочу я быть Исавом, С " прахом смерти" - на устах, Но хочу быть как Иаков, С Благодатью в Огоньках! Я пришёл к Твоей Голгофе, Чтоб Любовь Любви найти, Чтоб Душа была как "Солнце", С Помазанием Хвалы!
...На устах моих прохлада... Нету "праха"..нету "зла"... Дух Святой мне дал Елея, То есть Истина Твоя! Преклняю я колени, ....- О, Господь! Служу Тебе - На иных, Живых языках, Дан Завет мне, в Огоньке! Огонёк Пятидесятка, До седмижды - Освятит, И подаст мне Знамя Веры, Ревность истинных Молитв!
Называюсь я - Иаков, Что всю Душу разорвал, Чтобы Сердцем увидать, Благодатный Ханаан! Дух Святой - "Крылом Осанны", Дал Иакову - Покров, И Покрыл его Заветом, И снял "цепи всех оков"... Первородство, Помазание, Милость, Вера, Небеса, Вот что получил Иаков, Путь Ревнующий Христа! Жив Владыка, Всемогущий, Что утешил, Освятил, И подал мне " Аллилуйя!", И в Любви - Благословил!...
....- О, Господь! Тебя Прославлю! Воспою Тебе Хвалу! На иных Живых языках, Я во Царствие приду! То - Вечеря Помазания, Сила Свыше, Свет Даров, Мне дана Живая ревность, Что снимает - "прах грехов"!
Мне даны - Дары Пророчеств, С "Манной Кротости" - в устах, Что бы я с "Росой Молитвы", Был как - Голубь, в Небесах! От источника "Осанны!", Выпью я - весь Иордан, Ведь дано мне "Слово Божье", "Дух Святой - есть Ханаан!" Аминь! Аминь! Аминь! 07.05.2015г. Друзья! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях!
|
|
| |