svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 00:05 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
БЛАГОДАТЬ СВЯТОГО ДУХА!
Христианские стихи (Пророческие), для Пятидесятников, и Христиан, Ревнующих о Пророческих Дарах Духа Святого!Аминь. ***
....Благодать Святого Духа - Да наполнит те уста, Кто имеет Свет Молитвы, Ревность Господа Христа! В День Святой, Пятидесятый - Бог тебя, Благословит , И подаст Завет Осанны, Силой Свыше - Осенит! Будешь Славить Иисуса, Со Знамением Даров, Ибо в Ангельских языках - Слышишь Глас, живой Христов! ....
....- Воззови! И Я - услышу! ..- Возревнуй! - И Я приду! Помазанием одену, И отру твою слезу... Благодатию Покрою, Будешь Голубем Хвалы, Ведь в Подножии Голгофы - Ты нашёл "Алмаз Любви!"... Сокрушайся и смиряйся, Возревнуй о Небесах, Будешь названный Иаков, Что сияет в "Огоньках!", Будешь ты как Авель Веры, Что "Овечкою" ходил, О Молитве - Ревновал, Чтобы Бог - Благословил! Всё оставил он "плотское".. Пыль и прах земли сухой.. И в Смирении Души , Он увидел Свет Благой!
......- Друг и Брат! - Ревнуй о Боге, Чтоб Молитвою сиять, И тогда в твоё Сердечко - Изольётся Благодать! На иных, Живых языках, Будешь Славить ты Христа, Ведь Господь - есть Знамя Жизни, В Помазании Огонька! Огонёк Святого Духа - Душу, сердце исцелит, Силой Свыше Осеняя - Освятит,Благословит! И утешит, и омоет, снимет всю печаль твою, Ты услышишь Сердцем Кротким : ...- Я не мерою Люблю... И не мерою прощаю, До седмижды...в простоте, Я дарую Знамя Жизни, В Духе Святом, в Огоньке! Если будешь ты Молиться, Всем Сердечком предо Мной, Назову тебя Иаков, Огоньком Хвалы Живой! Будешь названный Израиль, Ты всю Душу - разорвал, Чтоб в Престоле Освящения, Увидать весь Ханаан! Ты Покрылся - Небесами... На устах твоих - Роса.. Ибо в "Манне Откровений", Славишь Господа Христа!
...Ходатай в твоём Сердечке, Назван ты - "Живой Овечкой!", Ведь в Пророческих Дарах, Ты в Молитвенных Путях! Назван ты - Пятидесятник, Ты Начаток Бытия, Ведь в Подножии Голгофы - Ты увидел - Небеса!
...Был - хромым, слепым...в проказе... Был ты беден все Душой.... Ты - колени Преклонил, Чтоб увидеть Свет Благой... В День Святой, Пятидесятый - Праведность тебе дана, Со Знамением в Языках - Ты Прославил Свет Христа! Служишь Господу - "по Духу", Твой Утешитель в Любви, Утешающий в "Осанне!", Даст тебе Елей Хвалы! ....Помышляешь ты "о Горнем".. Как Одеться в Благодать, Чтоб иметь "Кармил Завета", На "Сионе" - пребывать?... Иисус тебе дал Знамя, Заповедь Живых Небес : Кто "по Духу" - Богу Служит, В том "Сион Любви" - Воскрес!
...Возревнуй! - И будешь Светом, Ведь дана тебе "Роса"... Что в Знамении "языков", Приведёт на Небеса! Манна Кротости,и Веры, Манна Истины, Победы, Собери её - Душой, И увидишь Мир Святой!
...Ты оставил - весь "Египет".. Нету там - Даров Хвалы, Нету там - Пятидесятка, С Помазанием Любви... Нету там Живых Пророчеств.. И "кувшин" там весь разбит... Нет Источника Живого, В "Огоньках" Святых Молитв... Но ты Верил, ты - Смирялся, Ты Душою - Освящался, И дана тебе "Роса", Благодать Любви Христа! ....Ты пришёл к Голгофе Жизни, Чтоб оставить "прах плотской", Чтоб Воскликнуть - "Аллилуйя!", "- В Духе Святом - Бог Живой!" Аминь!Аминь! Аминь! 15.05.2015.
|
|
| |