svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 00:10 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
МОЙ БОГ - ВЕЛИКИЙ, ВЕЧНЫЙ, СВЯТЫЙ!
Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, В Молитвенном Огоньке Ревности, в Пятидесятнице Нового Завета.
Мой Бог - Великий,Вечный, Святый! Мой Бог - в Ревнующих Путях! Мой Бог есть - Милостью Богатый, Всем Помазанием в Небесах! Мой Бог - есть Истина и Вера, Вся Благодать на Благодать, Пути Его - всегда "Победа!", Во Святом Духе - Кроткая Печать!
Господь меня всегда утешит, В Молитве даст Завет Любви, Чтоб я был Сердцем Сокрушённым, И видел - Вечные Пути!
...Я знаю, я - есть прах, я - грешен... Но Бог по Милости Небес, Подал Сердечку - Аллилуйя, Чтоб Свет Христов - во мне Воскрес!
И я Владыке - Поклонился... Пришёл к Голгофе, всей Душой, И в Сокрушении - Смирился, Владыка , Сущий - Бог Живой!...
..Я Ревновал - о Духе Святом.. Я - умолялся, и взывал, Чтоб Мой Господь - мне дал Победу, Великий, Вечный Ханаан! ...Волна Любви - меня Покрыла.. И Сила Свыше - Осенила... И вот я - в Царствии Христа... Во Святом Духе - Солнце Дня! Во Святом Духе - Помазание, Во Святом Духе - Ханаан, Во Святом Духе - весь Источник, Его название - Иордан!
...Молюсь, взываю, - Авва, Отче! Искру Молитвы - Оживи, И Благодатью Покрывая, "Осанной Веры" - Освяти! Пошли , Владыка - Помазание, В Языках Ангельской Хвалы, Чтоб я был Голубем Завета, В Пятидесятнице - Любви! Хочу Служить Тебе - "по Духу", В Молитве Сердца - ревновать, За Храм Пророческий, Духовный, За Благодать на Благодать!
...Хочу Услышать Голос Веры, То - Глас Пророческий Христа :
..- Взыщи Меня - И будешь Светом, Я дам тебе - Сияние Дня! Взыщи Меня в Молитве Кроткой, Вдвойне тебя Благословлю! Не мерою - тебя прощаю! И до седмижды - Я Люблю, И до седмижды - отираю, Слезу томящейся Души, И Духом Святым - исправляю, Пути смирённые твои!...
..Да будешь "Мудрой Девой" Веры, Светильник твой - горит в Огнях, Да будешь ты в шатрах Авраама, С Молитвой Жизни - на устах!
Да будешь ты - Иаков Славы, Что Первородство возлюбил, И Дух Святой - его Помазал, И Словом Божьим - Освятил!
Да будешь ты - Пятидесятник, С Елеем истинной Росы, Ведь в Ангельских Святых языках, Испил ты - Истину Любви..
Да будешь ты - Служитель Правды, В Пророческих Дарах Христа, Ведь у Голгофы Освящения, Даны тебе все - Небеса! Аминь! 16.05.2015
Дорогие ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи в МАЛИНе, в ЗБУШе, и во всех Пятидесятнических Церквях ХВЕ! Читайте и в Молитвенных Домашних группах! Благословение всем - смирённым и ищущим Господа - в Молитве Ревности! Аминь!
|
|
| |