svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 01:16 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ВОССТАНЕТ СВЕТ! - НЕ БУДЕТ НОЧИ!
*** Христианские стихи ХВЕ о Служении Богу в Духе Святом, В Молитвенном Огоньке Пятидесятницы Нового Завета - Нашего Господа!Аминь
...Восстанет Свет! Не будет - "ночи"! Но будет - "Солнышко" в Дарах! И кто откроет "очи" Сердца, Тот будет Вечно в Небесах!
...Восстанет Свет! И Слово Жизни, "Покроет" - Душу и уста, В "Росе"Молитвы Сокровенной - Пути "Живого Огонька!"
...Среди ночи - Сияет Солнце, Живая Звёздочка Христа! То Дух Святой, Знамёна Жизни! Пятидесятница "Огня!"
О, Аллилуйя! Слава Богу! Господь мне Милость даром дал, И у Подножия Голгофы , "Елей" Молитвенный подал!
...Как много лет, я был в оковах... ...В проказе смерти - вся Душа... ..Теперь стою я у Голгофы, Чтобы - "Воскреснуть в Небеса!"...
- Я жажду,алчу , я - Ревную! Хочу испить Росу Любви!, - Я знаю, Господи, Ты - Кроткий! Ты дашь мне Вечные Пути!
...Как часто в жизни, "спотыкаясь", Я жил без Бога... "просто так"... Теперь, сердечком , умаляясь, Я в Сильных, Божиих Руках!...
Я был - лукавым, злым, ворчливым... Душа была - "чернее тьмы"... ...Но Кроткий Голубь Белокрылый, Подал мне "Веточку" Любви!
...И я воззвал: ..- Владыка , Отче! Хочу я смыть всю грязь - с Души! Прошу, в Подножии Голгофы, Моё Сердечко оживи!...
Хочу омыться, Освятиться, Завет по "Духу" - исполнять... Хочу я - "Солнышком" Покрыться, И Мир Духовный обретать!...
- О, Мой Господь! Ты - Бог Великий! К Тебе стремиться вся Душа, Смирённый, кроткий, с "детской Верой", Ревную Сердцем в "Небеса!"
...Молюсь, и Верю!.. .Не оставишь... - Я знаю, Отче! Ты - Благой! Иного нет Пути к Спасению, Как - "Огонёк" Любви Святой!
...И вот, "Волна" - ко мне подходит... - Что Отче, я?!..лишь "пепел", "прах"... Но у Голгофы Благодати, Хочу быть - Вечно в Небесах!
- О, Иисус! Господь, Великий! Ты все "грехи" мои простил, И в Духе Святом, в Силе Свыше, Бальзамом Веры - исцелил!
... И нежно, тихо Ты коснулся, Моей израненной Души... И мне сказал : ....- Теперь, Свободный!, По Духу - Господу Служи!!
..Душа моя в Благоговении, И Сила Свыше надо мной! Великий Вечный Дух Святой, Сказал мне - нежно: " - Будь "Живой!"
....Любовь Голгофы - Совершенна!! ... - "Крыло" Молитвы - Вечный Свет! Я умалённый, Сокрушённый, Ревную в Истинный Завет! И вот уста мои открыты... Уже не я.. но Дух Святой, Меня Покрыл - Любовью Неба, И я воскликнул : " - Бог Благой!"
...Дыхание в Ангельских Языках, Уже не я, Любовь Любви - Мне подаёт Елей Завета, Всё Воздыхание Хвалы!...
И сняты цепи, все оковы, Уже не раб своих страстей, Я умалённый, Сокрушённый, Пью "Ангельский" Святой Елей!
Распял я - помыслы плотские, Там, у Голгофского Креста... Теперь как Голубь Белокрылый, Лечу Сердечком в "Небеса!"
Слеза Любви - меня Покрыла, И Кровь Завета - Освятила, Теперь я - "Божие Дитя", Я вижу - Вечность, "Солнце Дня!"
...Я в "Небесах"!! И я - Ревную!!... Дана мне Вечная Печать! Душа моя Покрыта Светом, Я призван - Бога Прославлять!
Запечатлённый, я в Завете! Я возрастаю в Небеса! Во Святом Духе, в Помазании, Я у Господнего Креста!!
Дана мне Манна благодати, В Языках Ангельской Хвалы, Чтобы оставив весь "Египет".... Я был как "Солнышко Любви!"
Чтоб Сердцем был - как "Агнец" , кроткий... Ведь я - "Овечка", пред Отцом, И слыша Голос, - " Глас Пророчеств", Я назовусь - Живым Сыном!
...Спасённый "Кровию Завета", Я умаляюсь всей Душой! - О, Мой Господь! Тебе Хвала! В Тебе обрёл - Душе Покой!!
Во Святом Духе - Богатею! Во Святом Духе - Мир имею! Сердечный, Кроткий Ходатай, Меня ведёт в Духовный Рай!..
- Ведь я не знаю как Молиться, Что бы Владыке угождать... Лишь только в Ангельских Языках, Могу я в Царство возрастать! ...Несу Служение Молитвы! В моих устах - "Огонь Даров!" Живая Ревность Свет Сиона, И Глас Пророческий Христов!
...Пятидесятница Завета, Меня ведёт на "Небеса!", И тот , кто слышит - "Голос Света", В том вся Молитва - как "Роса"...
- О, Слава, Слава! Аллилуйя! Хочу быть "Авелем" Хвалы! Чтобы Сердечко освятилось - Пятидесятницей Любви!
Хочу испить я Чашу Жизни, И у Голгофы Воскресать! Ведь в Духе Святом - Сердце Чисто, В Завете Веры - Благодать!
...Среди ночи, сияет Солнце!, Живая Звёздочка Христа! - Кто в Духе Святом, тот на Небе!, В Пятидесятнице "Огня!
Кто в Духе Святом - тот утешит, И "слёзы Сердца" исцелит, И даже "искорку Хвалы" "Огнём " Молитв воспламенит!
Кто в Духе Святом, тот в "Печати!", "Запечатлённый" - "Огоньком", Всегда подаст тебе "Елея", Чтоб был ты названный - "Сыном!"...
...Уже не алчешь, и не жаждешь... Взгляни, - где раны?... где "грехи"?... Они в Подножии Голгофы , "Любовью Кроткой " расцвели!..... Аминь!22. 10.2012
*** Дорогие Друзья! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях, в Церквях ХВЕ , и дома, среди знакомых и родных! И пусть Милость Голгофы - будет над вами! Благословение всем Сокрушённым и Смирённым Сердечкам! Аминь
|
|
| |