svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 01:43 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
АВЕЛЬ ПОМАЗАНИЯ!
Христианские стихи ХВЕ ( для Христиан Веры Евангельской) о Служении Богу в Духе Святом.
....- Иди Путём Молитвы, Ревнуй на Небеса, Служи Иисусу Господу - Сердечком, Да будешь у Голгофы - Сиянием Огонька, Смирённою и Кроткою Овечкой! Когда придёшь к Голгофе - Ты будешь Сокрушённой, Ты будешь Освящённой - Любовию Любви, Ведь в Духе Святом, Кротком, Ты названа "Прощённой", Имеющей Спасение, В Дарах Живой Хвалы! ...Уста твои в Молитве, В Росе Благословенной, И на руках твоих - Блаженная Печать, Что в Ангельских языках - Дарует Помазание, Что может Сердце, Душу - "Осанной !" Омывать!
Имей в Сердечке - Веру, Ревность и Победу! В Молитве Сокрушённой - Увидишь Свет Христа, Да будешь ты "Иаков", Что Сердцем Ревновал, Чтоб только увидать - Сияние Огонька! Завет Пятидесятницы - Даётся в Силе Свыше, Для тех, кто ищет Господа, В Молитвенных Путях, Даётся для "Иакова" - Служение Благодати, Что может в Духе Святом Всю Милость подавать!
...- Овечка, Дорогая! Приди к Подножью Света, И в Духе Святом, Вечном - Иисуса Прославляй, Дано тебе Знамение, Что в Ангельских языках, Ведёт твоё Сердечко, В Смирённый, Кроткий Рай!..
...Была ты "злой, ворчливой", ...Была "во тьме, во прахе", Но лишь когда пришла , К Подножию Любви- Оставила плотское, И в Кротости Молитвы - Ты стала словно Голубь, С "Осанною Хвалы!" ...Крыло Благословения - Покрыло Небесами, И на устах твоих - Смирённая Роса, Ты названа Владыкой - Церковью Завета, Что в Ангельских языках - Всю "Истину" нашла!
... Ты названа "Израилем!" Народом Помазания, Втвоих Путях - есть Ревность, ИДух Святой Живой, Ты слышишь Глас Пророческий, Ты Слышишь Глас Иисуса - "..- Лишь только у Голгофы - Путь истинный, Прямой!"
.... И нет Пути иного - Что может дать Спасение, И нет Пути иного, Что снимет "цепи тьмы"... Лишь только у Голгофы - Ты снимешь "цепи тления", Чтоб в Ангельских языках - Быть "Голубем Любви!"
...- Овечка, Дорогая! Ревнуй о Духе Святом, В Молитве Подвизайся, В Живые Небеса, Ищи Лица Владыки, Чтоб быть тебе - "Свободной", Да будешь "Мудрой Девой" - во Царствии Христа!
Дана тебе Победа - Молитвенная Вера, Даны тебе Пророчества - Дающие Печать, Дана тебе и "Манна" - Духовных Откровений, Чтоб в Ангельских языках - Смогла ты "Светом" стать!
...Приди ко Храму Жизни, Ко Храму Благодати, И там Душой - смиряясь, Распнёшь плотское "я" ...И Дух Святой , Великий, Твой Ходатай в Завете, Увидев твою Ревность - Отворит Ворота! ...
...Откроются Ворота - Придёшь ко Храму Жизни, И будешь называться ты - "Церковью Живой!", Ведь у Голгофы Веры - Ты Сердцем Сокрушилась, И в Ангельских языках сказала : " Бог - Благой!" Дано мне - Утешение, Ходатай Помазания- Всегда Благословит, Отрёт мою слезу, И даст мне Освящение, Печать и Омовение, И нежно скажет сердцу : "... - Тебя, Дитя - Люблю!"
Любовь Святого Духа - Даруется в Молитве, Краеугольный Камень- Алмаз Живых Даров, "Кто Служит Богу в Духе, Тот будет словно "Авель", Ведь Жертвенник его - Ревнующий Покров!
На Жертвенник Смирения, Положена "Овечка!", Что всей своей Душою - Стремится в Небеса, ...Сошёл Огонь с Небес, И слышен Глас Иисуса: "...- Моё Благословение - в Завете Огонька!" ...Моё Благословение - Есть в Духе Святом, Вечном, Дарую Я - Знамение, Печать Святой Любви, Что в Ангельских языках - Возносится к Престолу, Чтоб "Авель Помазания", Был в Истинном Пути!... Аминь.03.10.2015 ********************* Дорогие Друзья! - Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях, перед Молитвой, чтобы Голос Духа Святого, Светильник Молитвенной Ревности - не угасал, но Сиял - во Славу Всемогущего и Сущего, Существующего в Живой Благодати!! Аминь
|
|
| |