svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 01:51 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ, И МОЛИТВА!
стихи ХВЕ о Служении Богу в Духе Святом для всех Пятидесятников и Христиан, ищущих Господа и Любящих Его Благословение.
...Любовь и Милость, и Молитва, Голгофа, Вечные Пути, Завет Ревнующего Неба - Во Святом Духе Путь Хвалы! ..Осанна в Вышних надо мною, Я Прославляю Свет Христа, Ведь мне дана одна Победа - Пятидесятница Огня!
Ревную Сердцем, всей Душою - Чтоб Имя Божие взыскать, И в сокрушении сердечном, Во Святом Духе пребывать!
Хочу я - Богу Поклоняться, Служить Ему всегда - вдвойне, И умаляться , Освящаться, В Духовном Кротком Огоньке!
...Пришёл к Подножию Голгофы, Чтоб там распять "плотское я", И Поклониться Иисусу, Чтобы увидеть - Небеса!.. Склонил колени - пред Владыкой, И кротко я сказал : ..- Прости!.. Пошли мне , Господи Молитву, В Пятидесятнице Хвалы! Хочу принять - Благословение, Хочу я - Ревностью Сиять, И быть в "Сердечном Омовении", И Славить Божью Благодать!...
Ты за меня - всегда Молился, И на Голгофе - Ты Страдал, Чтоб я оставив - прах,смирился, И был как - "Свет Халколиван!"..
..- Прошу, Господь! - Очисти Сердце, От помыслов - плотской земли, Пошли Твоё - Благословение, В Языках Ангельской Хвалы!... Хочу я быть как - Раб Иаков, Как Моисей, и как Илия, Что всем Сердечком - ревновали, Пред - Сущим Вечного Бытия!...
...И вот Волна меня Покрыла... Благословенная Роса... И Воссияла Божья Сила, Во Святом Духе - Свет Христа! Во Святом Духе - Милость Веры, Всё - Омовение Души, Ведь только в Ангельских иных языках, Даны - Смирённые Пути!....
...Я раньше был - хромым, ворчливым, Ходя во плоти - был я злым... Но вот когда пришёл к Голгофе, Меня Господь - Благословил! ...Характер сердца - изменился, Я - Благодатию Покрылся, Святая Сила снизошла, В Пятидесятнице Огня! И на иных , Живых Языках - Я начал Бога Прославлять, И на иных, Живых языках - Я стал - сердечком Ревновать! И Дух Святой - Волною Силы, Снял прах и тьму - моих грехов, Теперь я - "Авель ", я - "Иаков", Я - в Первородстве Огоньков!
..Служу Всевышнему - сердечком, Я слышу Глас Живой Христа : ...- Склони Сердечные колени - Тогда придёшь на Небеса! - Я за тебя - пошел к Голгофе, И за тебя - Я там страдал, Я жаждал сердцем, Дали уксус - в злобе, Но Я - Владыку Прославлял! Воскрес во Святом Духе, в Силе, В Завете Царственной Любви, Я есть Спаситель - для детей, Кто познаёт Мои Пути! .. - И нет Пути иного в Небо - Как Новый, Истинный Завет, Завет даю Я - в Духе Святом, Кто Возревнует - видит Свет! Завет Мой - Новый, Совершенный, В языках Ангельской Хвалы, Печать Молитвенного Неба, В Пятидесятнице Любви!
Да будешь - Кроткою Овечкой, Да будешь - Церковью Христа, Что в Сокрушении Сердечном Была - Молитвою полна! Да будешь ты той Мудрой Девой, Что среди ночи - не спала, Светильник Веры - возжигала, В Пророческий Завет Христа! И вот когда раздался Голос - ... - Кто есть Господень? Кто в Дарах?
Живая Церковь - Воссияла! ...- Я с Благодатью на устах! Я есть Живая Церковь Славы! В Моём Сердечке - Дух Святой, Дана мне Праведность Молитвы, С Благоговейною Хвалой!
Дана мне - Милость Помазания, В Языках Ангельской Хвалы, Ведь от Начала Мироздания, Я избрана - в Любовь Любви!
Мне дан Венец - Пророчеств Света, Хлеба мои - всегда вкусны, Моё Служение - есть "Манна", Что с Благодатию Росы! ...Я бедного - приму, утешу, Отру слезу его Души, И нежно, подниму на Небо, Сказав - " Молитвою ходи!"... И если трость его - сломалась, Я укажу ему Пути, Что Сердце Верой наполняя, Даруют - Заповедь Любви!
Аминь.18.10.2015 автор Камаскина Светлана
|
|
| |