svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 01:58 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПОБЕЖДАЮЩИЙ В МОЛИТВЕ! *** Пророческие стихи ХВЕ, о Служении Богу в Духе Святом
...Где - Молитва, там и Вера, Где есть Вера - там Любовь, Где - Любовь , там и Голгофа, Что снимает цепь оков!.. Побеждающий получит Утешение в Небесах, Ведь Победа Благодати - Дух Святой в Живых Огнях!
Побеждающий в Молитве - Будет Ревностным Сыном, Назовётся тот - Иаков, Что пришёл в свой Отчий Дом! Назовётся "Мудрой Девой" - Что средь ночи не спала, Но Светильник вожжигала, Чтобы видеть Небеса! И когда средь тёмной ночи Голос Божий прозвучал, Дева Мудрая сказала : ...- У меня - Халколиван! Огонёк Святого Духа - Мне дарует Вечный Свет, Я по Духу - исполняю Новый Истинный Завет! На иных , Живых языках - Славлю Господа Христа, И в Пророческих Дарах - Восхожу на Небеса!
Моё Имя - Суламита, Я Помазана в Любви, На устах моих "Роса", - Воздыхания Хвалы! Покрываюсь я в Молитве, Чтобы Господа - взыскать, Чтоб излилась Сила Свыше - Благодать на Благодать!...
Что мне - внешнее служение?... Всё земное - предо мной... Я оставила плотское , И сказала : " - Бог Живой!" Дух Святой меня наполнил - Нежной Ангельской Росой, Ибо Мой Господь есть - Сущий, Существующий, Благой! Называюсь я Израиль,- Церковь Господа Христа, Потому что "Мудрой Девой", Ревновала в Небеса! Ревновала о Молитве, Чтобы Бог - Благословил, Слёзы все мои омыл, раны Сердца - исцелил!
Я Покрылась Небесами, Пусть Мой - истинный, Прямой, Ибо в Ангельских языках - Дан мне Праведный Покой! Моя Праведность - есть Вера, Ревность , Милость, и Печать, Дух Святой - моя Победа, Вся Живая Благодать!
Прославляю - Иисуса, Он снял цепи всех оков, И грехи мои простил, Светом Истинным Покрыл! Я несу Служение Жизни - Ибо Заповедь Любви Говорит всегда к Сынам - ... - Богу в Ревности Служи!
Твой Господь - есть Бог Ревнитель, Будь в Победе ты всегда, Дух Святой - есть твой Учитель, Что ведёт к Сиянию Дня! Не споткнёшься среди ночи... Твой Светильник в Огоньках, Ведь в Огне Пятидесятка - Ты есть Церковь в Небесах!... Аминь 19.11.2015
***ДОРОГИЕ Друзья! - Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях, Чтобы Огонёк Молитвенный не угасал, но сиял как - Солнце - возвещая Благодать и Милость Нашего Спасителя - Иисуса Христа! Аминь
|
|
| |