svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:09 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ГОЛОС ВЕРЫ - ГЛАС ХРИСТОВ!
Христианские стихи о Духе Святом
....Когда в Молитве , Сокрушённый, Ты будешь Сердцем Ревновать - Тогда Великий Дух Святой - Подаст тебе всю Благодать, Отрёт слезу,... омоет раны, И нежно скажет - " - Будь со Мной! Я дам тебе - Знамение Веры, Знамение Истины Живой!
Знамение в Ангельских языках - Даётся всем Живым Сынам, Кто в Сокрушении Сердечном - Ревнуют в Вечный Ханаан! Приди к Подножию Голгофы - Тебя вдвойне Благословлю, Ведь Я - Господь , Бог Всемогущий, Дающий " Вечное Люблю!"
Я за тебя страдал на древе, Чтоб ты колени преклоня - Прославил Вечность Помазания, - Начало Сущего Бытия!
Тебя Я видел у Голгофы... Ты там стоял, передо Мной... Ты - умалился, и смирился, Я дал тебе - Елей Святой...
...Средь всей толпы - ты Кротко Верил, Что Бог твои грехи - простит, И даст "Росу и Манну Жизни", И Силой Свыше - Освятит!...
..Люблю Я -всех Сынов Завета, Кто Сокрушённый - тот со Мной, Тому даю Знамёна Света - "Во Святом Духе - Бог Живой! Во Святом Духе - Храм Молитвы, Все Небеса Небес Даров, Служение Милости и Света, Где Голос Веры - Глас Христов! Аминь.14.12.2015
|
|
| |