svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:12 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПЯТИДЕСЯТНИК - МОЙ НОВЫЙ ЗАВЕТ! Христианские стихи ХВЕ, для всех христиан, Пятидесятников, кто Служит Богу - в Духе Святом.Аминь
..Не оставлю тебя, не покину! Благодатью Небес - Освящу! Дам тебе Я - Молитву и Веру, Всю Голгофу Святую Мою!
Если будешь Смирённой Овечкой - Приходить ко Храму Хвалы, Я дам твоему Сердечку - Помазание Вечной Любви!
Напою Елеем Завета, И Открою Пути всех Даров, Ты услышишь Голос Света - "В Духе Святом - Смирённый Покров!"
Ты вкусишь Росу утешения, Я подам тебе - Манну Небес, Чтоб в Ангельских Святых языках , В твоём Сердце - Завет Мой Воскрес!
Назову тебя - "Сын Мой, Иаков!" Ты Ревнитель в Духе Святом, Дано тебе Знамя Молитвы, Что сияет "Живым Огоньком!"
Назову тебя - "Мудрою Девой", Что ночью Душой - не спала, Запасалась она Маслом Веры, В Пророческий Голос Христа!
И когда среди ночи унылой, Прозвучал Голос Веры : " - Кто свет?! Дева Мудрая встала пред Богом, И сказала : " - Я есть Завет!
В моём Сердце есть Ревность и Милость, Вся Душа - Нежней ветерка... На устах моих только Роса, Что Молитвою "Манны" полна!
Мой Светильник Сияет Заветом, Дух Святой - Освящает Пути, Покрывает Сердечко - Небом, Помазанием Вечной Любви!
Я стою пред Престолом Осанны, Со Знамёнами Кроткой Хвалы, Ведь в Ангельских Святых Языках, Мне даны все Живые Дары!
Я даю Милость - всем приходящим, Кто жаждет , чтоб Бога Познать, Я дарую - Милость Голгофы, Что ведёт всех Овец - в Благодать!
Отираю слёзы с Сердечка, Утешаю в Молитве, в Любви, Называю я ту "овечку", "Смирённой Росою Хвалы!"...
Кто хромой - того Поднимаю, Кто слепой - дарую весь Свет, Открываю я - Милость Победы, Новый Духовный Завет!
Называюсь я - Церковью Жизни, Суламитою Вечных Небес, Ведь в Ангельских Святых языках, В моём Сердце - Спаситель Воскрес!
....Открываю Ворота Храма - Для всех, кто нищий Душой, И всем говорю : - Познайте! В Духе Святом Завет дан - Живой!
Не споткнёшься средь ночи унылой, Если даже в Сердечке - "искра", Дух Святой тебя нежно возьмёт, И поднимет в Любви, в Небеса!
Исцелит твою Душу и Сердце, В Пророческих, Вечных Дарах, Ты увидишь - "Смирённое Солнце", Что сияет в Живых Огоньках!...
...Где - печаль?..Где "искра", где уныние?... Твой Господь - есть Ревнитель и Свет, Что назвал тебя нежно - "Иаков!", "Пятидесятник - Мой Новый Завет!" Аминь.19.12.2015
***Благословение всем - ищущим Господа в Молитве Преклонённой!.. Живя здесь , на земле, мы должны отдавать "Кесарю - кесарево", работать, растить детей, воспитывать их, учиться, и много всего, что нужно для нашей плоти и душевной жизни... но написано - Будьте Святы - во всём, и ещё сказано - отдавайте "Божие - Богу!".... поэтому, будем каждый вечер, стараться, отдавать своё Сердечко - Господу, преклоняя колени пред Всемогущим, и прося у Него Милости - будем иметь Благословение , и Благодать от Духа Святого, имея Помазание со Знамением в иных языках, мы будем - Пятидесятницей Нового Завета, Сынами Милости, Любви, Молитвы и Веры , и Святости - без которой никто не сможет увидеть Живые Небеса Небес Благодати...Аминь.
|
|
| |