svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:24 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
НЕ ПРОСТО ВЕРЮ, Я РЕВНУЮ!
Христианские стихи о Духе Святом, Для всех Христиан, и для Церквей Пятидесятников ХВЕ,
..Не просто верю, я - Ревную! Не просто в Храме я стою, Я в Духе Святом - Поклоняюсь, Владыке Вечному Служу! Смирённый, кроткий, сокрушённый, Колени Сердца Преклонил, Чтоб мой Сосуд - был в Благодати, Чтобы Господь - Благословил!
...Я Душу - Верой разрываю, Хочу увидеть Небеса, И быть Живым Пятидесятком, Во Царстве Господа Христа! Мне дано имя - Свет Молитвы! Мне дано Знамя - Свет Любви! Мне дано Небо - Солнце Жизни, В Пятидесятнице Хвалы!
Я называюсь - "Раб Иаков!", Мои Знамёна - Жизнь и Свет, Я Господу Служу - "по Духу!", Я исполняю весь Завет!
...Пришёл к Голгофе я , в смирении, ..- Что есть я , Господи, лишь прах! Но я хочу быть как овечка, В Твоих Ревнующих Путях! ..Роса Молитвенного Неба, Покрыла Сердце и уста, И Дух Святой меня коснулся, И вот я в Царствии Христа!
И на иных, Живых языках , Я начал Бога Прославлять, Сильна Святая Мышца Божья, Живую Силу - подавать! ..Там у Голгофы, я смирился, И сняты цепи праха, тьмы, Я в Небеса Небес - стремился, Чтоб быть мне "Голубем Любви!"
Дана мне - Милость Помазания, Что от Начала Бытия, Ведь от Начала Мироздания, Господь принял в Любви - меня! Покрыл сердечко - Освящением, И в Духе Святом - исцелил, Чтоб я пребыл в Благоговении, По Духу - Господу Служил!
Пятидесятница Молитвы, Меня коснулась - Огоньком, И вот я в Храме , я - Ревную! Господь зовёт меня - Сыном! Сосуд мой полон - Фимиама, Вся Благодать на Благодать, То Знамя Веры - Ханаана, Благословенная Печать!
Прославлю - Господа Иисуса, За Милость, Веру, и Любовь, За Духа Вечного Святого, Что может снять всю тьму грехов! Колени Сердца Преклоняя - Я к Богу Жизни Воззову: .... - Прими, Господь, Мою - Молитву, Ведь Ты есть Истина всему!
Лишь Ты - утешишь, Ты - Омоешь, И слёзы Сердца - исцелишь, И Помазанием Покрывая, Меня в Любви - Благословишь!
...Ты нежно скажешь: " - Твёрдо Веруй! Ревнуй в "Молитвенной Росе", Тогда Откроется - всё Небо, В Пятидесятнице, вдвойне! Тогда придёшь во Храм Завета, Там, у Престола Бытия, Тебе дано - Служение Света, Во Святом Духе - Солнце Дня! И нет Пути иного в Царство, Как только - Вечный Дух Святой, Ведь в Ангельских, Святых языках, Тебя Господь покрыл - "Росой!"
И в "Сокровенной Манне" Неба, В Пророческих Святых Дарах, Ты назван Господом - "Иаков", С Ревнующим Огнём в устах!" Венец Смирения и Веры , Тебе дан Господом вдвойне, Ведь ты есть - "Церковь, Суламита", Твои Знамёна - в Огоньке!... Аминь 07.01.2016
*****Дорогие Друзья! Читайте эти стихи на ваших Домашних Молитвенных собраниях, или в Церкви, перед Молитвой, чтобы Свет Смирённых и Сокрушённых Сердечек, был в Храме - Помазания Господня! Благословений, вам, Дорогие, и пусть Милость Господа будет над вами! ...Ищите Господа - Сердечком,Ревнуйте в Вечность в Небеса, да будете в Знамёнах Веры, в Пятидесятнице Христа!..Аминь.
|
|
| |