svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:34 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПРОРОК - ВСЕГДА УТЕШИТ!
Христианские стихи о Служении Богу в Молитвенной Ревности по Духу Святому, для всех Церквей ХВЕ Пятидесятников.Аминь
...Пророк - всегда утешит, Подаст Душе Молитву, И в Кротости Смирённой - Поднимет в Небеса, И если в сердце "искорка", Пророк - подаст всё Солнце, Что в Духе Святом Вечном , Дарует - Путь Христа!
....Пророк - не превозноситься, Душою - не гордиться, Но в Милости и в Вере - Ревнует о Дарах, Пророк Господний тот, Кто в Ревности стремится, Чтоб только в Помазании - Быть в Вечных Небесах! Пророк есть в Освящении, В Служении Молитвы, Народ всегда утешит - В Молитвенной Росе, И кротко скажет к Сердцу - " ....- Ревнуй о Духе Святом, Да будешь ты "Овечкою", В Смирённом Огоньке!..
...Дана тебе вся Милость - Ревнующей Голгофы, И если будешь ты - "Осанною Сиять", Тогда в Знамении Веры, В Ангельских языках - Подаст тебе Господь, Живую Благодать! Наполнится Сердечко - "Манной Сокровенной", И будешь ты как Голубь, Славить Свет Христа, Ведь в Знамени Голгофы, Живой Пятидесятник - Всегда имеет Вечность - Святого Бытия!..
Пророк всегда имеет - Дары Святых Пророчеств, Его Светильник Веры - Сияет в Огоньках, Ведь он несёт Служение - Ревнующей Победы, Он назван - Другом Божьим, В Молитвенных Путях!
...Во Храме Освящения - Всегда есть - "манна Веры", Есть и Хлеба Завета, Что испеклись в "Огне", Во Храме Помазания - Всегда есть - Утешение, Елей Живых Пророчеств, И Фимиам - вдвойне!
...И если вдруг "овечка" - Споткнулась, и упала, Пророк всегда поднимет, В Живые Небеса, И нежно, и Смирённо - Рану - перевяжет, И кротко скажет - "Веруй - во Царствие Христа!" Господь Твой - в Благодати, Есть Пастырь, и Владыка, Послал Господь - народу, Молитвенный Завет, В Огне Пятидесятницы - Восстанет Церковь Славы, И каждый, кто "Овечка" - Придёт в Смирённый Свет!
....Откроются Ворота - Молитвенного Храма, Левиты и Пророки - Откроют Небеса, И каждый, кто имел - Голгофу Освящения, Тот будет словно - Солнце, "Сиянием Огонька!"....
....Пророки Помазания, Восстанут в Силе Свыше, Колени Преклоняя - В Ревнующих Дарах, И скажут пред Владыкой - "...- Гряди, Бог Всемогущий! Имеем мы Знамёна - Победу в Небесах!" Знамение Молитвы - Дано нам в Помазании, Ведь в Ангельских языках - Мы видим "Солнце Дня!", Мы Слышим Глас Иисуса - Кто в Духе Служит Богу, Тот будет - Церковь Света, Господа Христа!
...Имеем мы Служение - То - Милость , Ревность, Вера, Несём мы Освящение, В Молитвенной Росе, И каждую "Овечку" - Ведём к Святой Голгофе, Чтоб у Голгофы Жизни - Познала Свет - вдвойне!... Хвала Тебе , Владыка, За Милости Святые, За то, что ты Молитву - Поднял в Небеса, Ты принял наше Сердце, И кротко Ты сказал, "Да будет Церковь Света - "Смирённа - как Роса!..."
....- Я - за тебя Страдал, И за тебя - Молился, Там на Голгофе Веры - Я - распят был, в гвоздях, Чтоб ты мог - Всемогущему, Сердечком - Поклониться, И в Духе Святом, Вечном, Быть в Истинных Путях!...
...- Я жаждал всей Душою, Мне дали уксус, в злобе, Копьём Меня - пронзили, Чтоб только Я - молчал... Но Я в Смирённой Вере - Воскрес в Любви Завета, Ведь в Духе Святом, Вечном, Мой Свет - Халколиван!
...Кто Ревностью Покрылся, Принял Мою Победу, Тому подам всю Чашу - Пророческих Даров, Кто в Духе Святом, Вечном - Владыке - Поклонился, Тот будет - Другом Божьим, Имея - Свет Христов!....
Кто назван - Другом Божьим, Тот в Вере Авраама, Завет Пятидесятницы - Не гаснет - никогда, Ведь в Духе Святом Вечном - Источник Иордана, Земля Обетованная, Смирённый Путь Христа!
Аминь.31.01. 2016 Пояснение к стиху - ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - этот стих написан для всех ПРОРОКОВ ЦЕРКВЕЙ ХВЕ!! Пророк Божий - должен возасти в ЭТОМ Даре, и вести Народ Духа Сятого, к Молитве и к Ревности, к Пророческим Дарам!, но и наставлять с Любовью, а не с резкостью... Пророк должен быть - Мудрой Девой!, мудрым, и иметь - терпение, от терпения - опытность, от опытности - Благословение в Силе Свыше,.. И ещё - многие Пророки любят обличать, и при всём Собрании...но ЭТОГО делать нельзя!! Если дано Откровение- я имею плотское..- подойди к человеку и скажи - не прямо в глаза - ты сделал так-то и так-то и так-то... а как бы издалека, в примерах житейских, как Березюк Дмитрий, который был научен Духом Святым, как правильно поступать!( об этом он говорил в видео проповедях) И ещё - В Церкви если будет обличение - то только с Духовной стороны!...и то с Любовью, Поэтому Пророк должен просить у Всемогущего- Мудрости Духовной...что бы преломлять Дар Пророческий по Духу, а не по ( внешнему служению)!! ....Как часто Пророки, не имея мудрости - ранят ОВЕЧЕК Божиих!И от ЭТИХ - внутренних ран, Душа - не может исцелиться, болеет, слабеет и умирает- Духовно!! Как часто Пророк Божий - берёт МЕЧЬ, и убивает... и ранит - Сердечко, которое быть может пришло в Церковь- в надежде, и в Вере и в Любви к Господу... а тут - тебя и ранили...и от ЭТОГО - происходят обиды, и ссоры и раздоры... ( И от "внутренних" ран, Церковь Божия - Слабеет, и Ревност Помазания - отходит, потому что у некоторых Пророков - "руки в крови"...) ....Поэтому - Служителям Храма Благодати - должно возрастать в Служении по Духу, в Силе Свыше!, Пророки БОЖИИ! - Благословляйте , а не раньте Овечек Помазания! - Будьте мудрыми, не в глазах своих, но будьте мудрыми - пред Всевышним, Мудрость даётся только и только - Духом Святым, Мудрость сходящая Свыше- как и написано - во первых ЧИСТА ( Чистота ваша внутренняя в Знамении иных, Ангельских языках! - ты сам и не сможешь очиститься, как только - в Духе Святом!), во вторых - Мирна, (Мудрость - не воюет, Воюет - Благодать Помазания,) в третьих - Послушна (Послушание - Голосу Духа Святого, что тебе Господь скажет - пойди и сделай, если ты не понимаешь сказанного - 10 раз Молись Господу, и Господь - обязательно откроет, или в Видении, или в Откровении, или через Слово, или через Сновидение), так было и у меня... Дорогие Служители Царствия Благодати!! - Возрастайте в Дарах Пророческих, чтобы Слыша Голос Духа Святого - (Виденя, Пророчества, Откровения, чудотворения) вам иметь Запас Масла, (Запас Веры в Глас Пророческий Христа!!- который и послал вам Духа Святого, в Силе Свыше, чтобы Благодать Помазания - пребывала на Живых Смирённых и Сокрушённых Сердечках)... *** ....Дух Святой - всегда утешит, Дух Святой - Благословит, и подаст -"Алмаз" Пророчеств , в Основание Молитв! Будет Церковь Помазания - Церковью Живой Хвалы, ведь в Начале Мироздания - ей Даны Пути Любви! Ревновала и Молилась - Богу Жизни, Поклонилась, и в Пророческих Дарах - Пребывала в Небесах!...АМИНЬ! Благословение всем - ищущим Господа и Ревнующим о Духе Святом, о Рождении Свыше! Аминь. ЖИВ ВЛАДЫКА ВСЕМОГУЩИЙ! Дорогие Друзья! - Ревнуйте о Духе Святом, о вашем Ходатае пред Всемогущим! Ревнуйте о Пророческих Дарах Помазания, со Знамением в иных, Ангельских языках, что есть - Освящение для каждого Смирённого сердечка! Аминь.
|
|
| |