svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:52 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
МОЁ ИМЯ - "БОГ ЕСТЬ СУЩИЙ!" АМИНЬ.
Христианские стихи о Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятников ХВЕ
( Откровение, 2 гл.: 17 ст. ...написанное Новое Имя - которое никто не знает, кроме того - кто получает... Аминь.)
Моё Имя - в Благодати! Моё Имя - Свет Любви! Моё Имя - "Бог есть Сущий!" В Помазании Хвалы! Моё Имя - Ревность , Милость, Я - Иаков, Я - Завет! Я зовусь - Пятидесятник, В моём Сердце - Вечный Свет!
Не погаснет мой Светильник, Дух Святой - Благословит, И в Молитвенной Голгофе - Силой Свыше - Освятит! Я несу Служение - Веры! У Престола я стою, Подвизаюсь я - Молитвой, Все Пути Христа - Люблю!
Если трость моя - сломалась, Нету силы встать, идти... Дух Святой - меня поднимет, Благодатию Любви!.. Если вся моя Надежда - Словно - "малая искра", Знаю, Бог мой - Всемогущий! Он - подаст мне "Солнце Дня!"...
..Я пришёл Душой - к Голгофе, Кротко я сказал - " ..- Прости!, Даруй, Господи - Спасение, Храм Молитвенной Хвалы!! ..- О, Господь! Прошу, Владыка, Исцели меня - вдвойне, Чтобы я был как дитя, Что в Смирённом Огоньке!
...Вся Душа моя - томиться, Кто меня - Благословит? Кто подаст - Воды напиться, Кто подаст - Елей Молитв?... ..- О, Господь! К Тебе - взываю! Всё Сердечко - Освяти! И прими меня на - Небо, В Помазании Любви!
.. - Что я, Отче, пред Тобою, Что Ты - Милуешь меня, Я хочу пребыть - Росою, Чтобы Славить Свет Христа! ...Вот Волна меня - коснулась, Сила Свыше - снизошла, Всё Сердечко - обновилось, Прославляю Небеса!
В Воздыханиях Смирённых - Я Ревную в Благодать, На иных, Живых языках - Любит Бог - Благословлять! Я зовусь - Пятидесятник! Бог меня - Благословил, Чтобы я имел - Спасение, Богу - в Истине Служил!
Я иду - Путём Молитвы, В Храм Пророческих Даров, Предо мной - Открыта Дверь, То - Смирённая Любовь!... ...Двери Храма - Отворились, Мой Светильник - в Огоньках, Называюсь - "Мудрой Девой", Что в Ревнующих Путях!
Я стою перед Престолом, Благодать - вдвойне дана, В Духе Святом я Ревную, Чтобы Славить - Свет Христа! Я имею - Масло Веры, В Глас Пророческих Даров, Я имею - Помазание, В моём Сердце - Дух Христов!
...Словно - Авель, как "овечка", Перед Господом стою, Я - колени преклонил, Чтобы Бог - Благословил! Я свой Жертвенник Сердечный - Верой Кроткой - наполнял, Чтоб сошёл - Огонь Предвечный, И меня - Благословлял!....
В Храме - Милости и Веры , Все Сыны - как "Солнца Свет!" Исполняют Сердцем чистым - Новый, Истинный Завет! Ходатай им дан в Молитве, То Утешитель в Любви, Дух Святой - Ходатай Веры, За Сынов Живой Хвалы!
Кто в Молитве, пред Престолом, Умалённый, как дитя, Тот и назван - Сын Иаков, Что Ревнует в Небеса! Ведь Иаков всё оставил, Чечевицу, прах и тьму, И воздал - Владыке Славу, Ибо Сущий - Свет всему!
...Существующий в Завете, Слёзы Сердца - исцелит, И в Любви Святого Духа, Огоньком - Благословит! Огонёк Святого Духа - Дан Сынам - в Дарах Хвалы, Ибо в Ангельских языках - Освящение Любви!
Мы не знаем, как Молиться - Чтобы Богу - угождать, Нам дана - Живая Ревность, Благодать на Благодать! Мы зовёмся - Церковь Славы, В Аврааме - мы в Христе, Авраам - всегда Молился, Чтоб быть в Кротком Огоньке!
Авраам в Шатрах Молитвы - О Небесном - Ревновал, Чтоб услышать Голос Божий : "Свет Молитвы - Ханаан!" Воззови ко Мне - Утешу! Возревнуешь - Я приду! Я есть Бог, Владыка Сущий, Я есть - Истина всему!
Благодатию Покрою, Дам тебе - Любовь Любви, Авраам - будь Верен Мне, Лишь - Молитвою ходи! Пред тобою Путь Мой, узкий, Если взыщешь ты Мой Свет, Дам тебе Я - Освящение, Новый, Царственный Завет!
Сколько есть песку морского, - Столько будет Сыновей, В ком Великий Дух Святой - Есть - Пророческий Елей!.... Сколько Звёзд - на Небе чистом, Что - Ревнуют в Огоньках, Столько будет и Церквей, С Помазанием на устах!...
...- Авраам! Будь Верен - Богу, Будешь Другом ты - Ему, Ибо твой Господь - есть Сущий, Что прогонит - "прах и тьму"... Существующий в Завете - Милость Истины - даёт, Тем, кто в Кротком Сокрушении - Славу в Вышних - Воздаёт!...
Дух Святой - Небесный Голубь, Нежным, Ангельским Крылом, Даст тебе - Росу Молитвы, Приведёт в Отцовский Дом! В Храме Веры - Свет Пророчеств, Глас Пророческий Христа : ( Откров.19гл: 10 ст.) "Кто по Духу - Служит Богу, Тот увидит - Небеса!"... Аминь.29.01.2016
Дорогие Друзья! - Преклоняйте свои колени в Молитве, Ревнуйте о Благословении в Духе Святом, да будете - Сынами и дочерьми Живой Церкви Господа! Да будет Милость Помазания и Ревности - на ваших устах, со Знамением в иных, Ангельских языках, ведь эти языки - есть Печать, данная вам на Сердце, что Дух Святой - поселился в вашем Смирённом Сердечке, и Ходатайствует - на "ином наречии" , Во Славу Сущего, Существующего в Благодати Освящения... Прославляйте Господа - в Духе Святом, и будете Благословенны! Аминь.
|
|
| |