svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 02:58 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
В ДЕНЬ СВЯТОЙ, ПЯТИДЕСЯТЫЙ!
Христианские стихи, о Служении Богу в Духе Святом, для всех Церквей ХВЕ пятидесятников.
...- О, Господь , прими Молитву - Во Святые Небеса! Чтоб Сердечко было Чисто, Словно нежная Роса!.. Я хочу Тебя - Прославить, Сокрушённою Душой, Ибо Ты Бог - Всемогущий, Ты Владыка - Бог Живой!...
...Утром ранним, на рассвете - Голубь Белый надо мной, Светлым Ангельским Крылом - Подаёт Душе - покой, Утешает, Освящает, и ведёт Во Благодать, Только Бог - в Любви прощает, Чтобы я мог - Светом стать!..
Утром ранним, в час Молитвы, Я колени преклонил, Чтобы Бог - меня омыл, И в Любви - Благословил... Словно Авель я - Ревную, Как Иаков - я прошу, ..- О, Господь, прими Молитву, И отри мою слезу!... Ты по Милости - прощаешь, Небесами - Покрываешь, Только Ты - даруешь Свет, Новый, истинный Завет!
...Светлый Лучик Благодати, Огоньком - Благословил, И в Завете Помазания, Небесами - Освятил!... Дух Святой в моём Сердечке, Назван я - "Живой Овечкой", Я в Молитвенной Росе, Словно - "Авель в Огоньке!" Назван я - "Иаков Славы", Мне дана вся - Благодать, На иных, Живых языках, Стал я - Бога Прославлять!..
...Фимиам Благословенный, Словно нежная Роса, Прославляет, Аллилуйя, Путь Молитвенный Христа! Иисус - всегда Молился, Душу, сердце - разрывал, Чтобы каждый,"кто Господень", Был как "Свет - Халколиван!"...
Дух Святой был с Иисусом, В Силе Свыше и в Дарах, Наш Господь был в Помазании, С Благодатию в устах! Всем сказал - "да будьте Святы!" Дух Святой - вас Освятит, И волною Силы Свыше - Огоньком Благословит!...
Нет Служения иного, Пред Лицом Живой Любви, Как Служение в Духе Святом, Освящение Хвалы! Нет Служения иного - В Храме Господа Христа - Как Огонь Пятидесятка, В Помазании Огонька!...
...Пред Порогом Храма встану, И колени Преклоню, И Сердечком Сокрушённым, Кротко к Богу - воззову! ...-О, Господь, Владыка Отче! Освяти . омой меня, Дай увидеть - мне Сердечком, Все Святые Небеса! Да восстанет Царство Славы, Пред Лицом Твоей Любви! Да восстанут все Знамёна - В Огоньках Живой Хвалы! Да восстанет Церковь Веры, С Манной Жизни - на устах, На иных, живых языках - Её дан Свет - на Небесах!...
- Пред Тобой, Господь - Ревную, О Пророческих Дарах, Я хочу услышать Голос, С Благодатью на устах! Кроткой Верой - Покрываюсь, Что я, Отче - пред Тобой?!... Я - Сердечком Сокрушаюсь, Ты Великий, Бог - Благой!
Ты ведёшь меня ко Свету, Чтоб к Голгофе я - пришёл, И в Подножии Молитвы - "Огонёк Любви нашёл!"... За меня страдал - на древе, За меня - Ты Кровь пролил, Чтобы я увидел - Вечность, И "по Истине" - ходил!
Ты мне дал - Молитву Веры, И сказал - "...Прими Любовь! Только Я снимаю - цепи, Тяжесть всех плотских оков! Только Я веду ко Свету, Всех Сынов - Живой Хвалы, Кто Ревнуя в Духе Святом - Видит - Кроткие Пути! Покрываю - Небесами, И дарую Я - Росу, На иных, Живых языках , Я дарую Мир всему!.... ...Горы Ангельского Света, В Храме Истины стоят, Весь Кармил, Сион, Синай - Все о Боге говорят! ...- Возревнуй о Духе Святом, И о Горнем - помышляй, Горы Света - в Духе Святом, Он есть - Кроткий Ходатай! Кто о "горнем помышляет", Бог того - Благословляет", Ибо Горнее - в Дарах, Свет Пророчеств - в Небесах!
Возревнуешь - Я утешу! Воззовёшь - и Я Приду! И подам Благословение, Силу Свыше изолью! На иных, Живых языках - Будешь Господу - Служить, Ибо в Ангельских языках - Бог даёт - Елей испить!....
Поправляй Светильник Веры! Огонёк свой не гаси, Будешь на Горе Кармила, Огоньком Живым - Илии!... Будешь ты как - Горы Света, Что Молитвою идя, Служат - Богу Благодати, В Храме Вечного Бытия! ...Вспомни всех Пророков Веры, Илия - всегда взывал, И в Молитве Сокрушённой - Бога Жизни Прославлял! У Хоррафова ручья - Благодать ему дана, От Источника Молитвы - Он взошёл на Небеса!... И вознёсся в Благодати! Дух Христов - в устах Илии, Что в Завете Помазания - Всем даёт - "Печать Любви!"....
...В День Святой, Пятидесятый, Сила Свыше - снизошла, Все Апостолы Завета - Были в Свете - Огонька! Ревность - Сердце Покрывала, Весь Покров их был - в Дарах, Ибо Дух Святой, в Молитве, Дал им Жизнь, - на Небесах!... ....Назвались - Пятидесятком, Церковью Живой Хвалы, Ибо в Ангельских языках, Им дана - Любовь Любви!... Аминь.14.02.2016 Дорогие Друзья! Эти стихи пишутся для всех Христиан, кто Ревнует о Служении Богу в Духе Святом, для всех пятидесятников, кто имеет Ревность Помазания со Знамением в иных, Ангельских языках - что есть "Молитвенный Покров" , для каждого Сердечка, и для каждой Живой Церкви! Потому что Жена - должна иметь Покров, Покров Молитвенного Служения, со Знамением в "иных, Ангельских языках!", что бы как написано, Ангелы Божии - имели Власть над нею, и могли дать - Пророческие Дары Духа Святого!... Поэтому, Дорогие - Покрывайтесь Молитвою Веры, в Благодати Господа, Служа Господу в Страхе Святыни и в Благоговении - пред Всемогущим!.. И пусть Милость Господа будет над всеми, кто располагает своё Кроткое и Сокрушённое Сердечко - для Служения Господу! Аминь
|
|
| |