svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 03:07 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ - ОТЧИЙ ДОМ!
Христианские стихи ХВЕ , о Служении Богу в Духе Святом
...Если в Сердце есть - Молитва... Если вся Душа - чиста, Значит будешь в Духе Святом, У Голгофского Креста! Если ты - Смирённый, кроткий, Умалился как дитя, Значит будешь в Благодати, С Помазанием Огонька!... Не споткнёшься среди ночи, Дух Святой - ведёт тебя, В Ревность , Милость, и в Молитву, Ведь в Молитве - Небеса!
...Слышен Голос Иисуса : ..- Сердце - Верою Покрой! Только Я даю Спасение, Мир и Радость и Покой! Воззовёшь ко Мне - услышу! Возревнуешь - Я приду! Дам тебе всю Жизнь с избытком, Силу Свыше - изолью! От Источника Молитвы, Выпьешь весь Елей Хвалы, Будешь назван ты - "Иаков", В Первородстве Полноты!
Я люблю - всех Сокрушённых, Кто Смирённый - предо Мной, Дам тому - Служение Веры, Свет Пророческий живой! Свет Мой есть - во Святом Духе, С Ним - к Голгофе Я пришёл, Чтобы каждый, кто ревнует, "Ревность Истины" - нашёл!
...На Кресте висел, на древе... Руки, ноги все - в гвоздях, Жаждал Я - Мне дали уксус, Но Я был - на Небесах!... Тяжелы страдания смерти... Но Я - Сердцем Ревновал, Чтобы Дух Святой , Мне дал - "Огонёк" Халколиван! Дух Святой - мне дал Елея, Благодать на Благодать, Я - Воскрес, восстал "из мёртвых", Чтобы - Жизнью Воссиять!
...Кто со Мною - тот в Молитве! Кто в Молитве - тот в Любви, Кто в Любви - тот и в Дарах, С "Воскресением" -на устах!... В День Святой, Пятидесятый - Дух Святой сошёл в Сердца, На иных, Живых языках - Все Прославили - Христа! Все Сыны, что Ревновали, Сокрушались всей Душой - "Манну Жизни" - познавали, "В Духе Святом - Бог Благой!" В Духе Святом - Храм Молитвы, Весь "Ковчег" живой Хвалы, Ибо в Ангельских языках - Небеса Небес даны!...
...Приходи к Моей Голгофе, Там - "распнёшь плотское я", Чтобы в Сердце у тебя - Благодать Любви была! ...Приходи к Моей Голгофе - Там, колени - Преклони, И тогда ты будешь - Светом, Словно - "Денница Зари!"....
На устах твоих прохлада... Славишь - Господа Христа, на иных, Живых языках - Ты восходишь в Небеса! В Огоньке Пятидесятка - Голос Веры - Глас Христов, "..Кто по Духу - Богу Служит, Тот и в Царствии Даров!
От Начатка, - от Молитвы, Вкусишь "Манну всей Росы", Будешь ты - "Иаков Веры", С Благодатию Любви! Будешь назван ты "Израиль", В Аврааме - ты "Рождён", В Аврааме - Сокрушился, В Аврааме - Свет обрёл!... Авраам - был Другом Богу, Потому что - Ревновал, Чтоб излилась в Сердце - Вера, "Освящённый Ханаан!"...
Авраам - всегда Молился, Вот и все его "Дела"... И по "Вере" - Освятился, Благодать ему - дана! Сколько есть - песку морского... Сколько - звёзд на небесах, Столько будет и Сынов, С Помазанием в устах! Помазание - в Духе Святом! Кто услышит - Глас Христа, Тот и будет на Вечере, " В Воскресении Огонька!"....
...Друг и Брат! Ревнуй в Молитве, Чтобы Господа взыскать, И тогда в твоём Сердечке - Будет Божья Благодать!
Будешь ты той "Мудрой Девой", Что пошла Христа встречать, Со Светильником Молитвы, Стала - Бога Прославлять! На иных, Живых языках - Стала Господу Служить, И Ревнуя о Завете - В Храм Молитвы приходить...
Запасалась - "Маслом Веры", В Глас Пророческих Даров, Чтобы, как услышит "Голос", Воссияла в "Свет Христов!", Волю Божью исполняла, В Духе Святом - Ревновала, Двери Храма - Открывала, Всех Смирённых - приглашала... И дана той "Мудрой Деве" - Милость Господа Христа, Церковь Вечной Благодати - Что восходит в Небеса!
В Сердце - Ревность и Победа! Вся Любовь Святой Любви, Потому что у Голгофы - Стала - "Голубем Хвалы!"... Со Светильником Горящим - Всех - "Покрыла Огоньком", И сказала - "...- Мир входящим, "Церковь Света - Отчий Дом!". Всем Сынам - даю Я Милость, Я есть Церковь, Свет Даров, В Моём Сердце - Помазание, "Дух Пророческий, Христов!"... Дух Святой - светильник Веры, Ходатай - моей Души, Я - Владыке Поклонилась, Чтобы Вечно быть - в Любви!.... Кто придёт ко Храму Света, Всех приму, в Живой Завет, Ведь - Подножие Голгофы, Всем дарует - Вечный Свет!"...
...Огонёк Пятидесятка - Сокрушённых - Освятит, И "искру" что "тлеет в прахе", "Солнцем Веры" - Осенит! Если "трость твоя" сломалась, Горечь, слёзы на Душе, Церковь Божия - Поднимет, Дух Святой ей дан - Вдвойне!... Аминь.03.03.2016г. Дорогие Друзья! Читайте эти стихи и на ваших Молитвенных Собраниях! Благословений!, автор Камаскина Светлана
|
|
| |