svetzaveta
|
Дата: Среда, 11.01.2017, 03:09 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ВЕНЕЦ МОЛИТВЕННЫЙ, СВЯТОЙ!
стихи ХВЕ о Служении Богу в Духе Святом
....Я ревную о Молитве, Чтобы Господа взыскать, Чтоб излилась Сила Свыше - Благодать на Благодать! ...Пред Голгофой - сокрушаюсь, - О, Господь! Прими меня, В Помазание, во Спасение, Во Святые Небеса!
...За меня страдал на древе... Чтобы я как "Солнце" стал, И в ревнующей Победе - Ты мне дал - весь Ханаан! ....Раньше был я - злым, ворчливым, Ссоры, зависть - на устах, Но когда я - Сокрушился, Стал - как "Голубь в Небесах!"
...Дух Святой - Ходатай Сердца, Обелил меня - вдвойне, И подал Елей Молитвы, В Освящённом Огоньке! Стал я - Свет, Пятидесятник! ...Я к Голгофе - подошёл, И в Молитвенном Посте - Милость Веры приобрёл!
Я - Спасён, от цепей тления, В моём Сердце - Дух Святой, На иных, Живых языках, Я имею "Путь Прямой!" ...Хоть и узок, он порою, Но я Верю в Благодать, Потому что у Голгофы - Иисус мне дал "Печать!"
...В моём Сердце - Помазание, Освящение Любви, На иных Святых языках - Я имею "Путь Хвалы!" Призван я в Служение Света, Ведь в Начале Бытия, Избран я - Владыкой Вечным, В Благодать и в Небеса!...
Как Сердечко нежно бьётся!... На устах моих "Роса", "Манна" Ангельского Неба, Что ведёт во Свет Христа! ..Утром Ранним, в час Молитвы - Бог меня Благословил, И слезу мою отёр, И Любовью исцелил!
И подал - Венец "Осанны!", "Жив Господь - Халколиван!", Что в Подножии Голгофы - Всех ведёт на Ханаан!... Ханаан - Земля Завета, Там Источники Хвалы, То Пророческое Слово - Словно "Звёздочка в ночи!"
...Дар Пророческих Видений, В "Манне Кротких Откровений", Дар Ревнующих Чудес - Иисус во мне Воскрес!... В День Святой, Пятидесятый - Иисус ко мне пришёл, Чтобы я "Омывшись Верой" - Вечность Жизни приобрёл!
...У Подножия Голгофы - Выпил я "Живой Елей", И услышал Нежный Голос - "...Только в Небо богатей! Воззовёшь - и Я услышу! Возревнуешь - Я приду! До седмижды - Я дарую Милость Вечную Мою!
...- Я - Господь! И Я - Ревнитель! Я - Спасение и Свет, Для "Овечек Благодати", В чьём Сердечке - есть Завет! У Подножия Голгофы - Распинай "плотское я", И в Молитве Сокрушённой - Обретёшь все Небеса!
Будешь ты - "Начаток Света", Ревность Нового Завета, Фимиам твой - Освящён, И в Любви Благословлён! Ангел Милости и Веры - Приведёт на Небеса, Чтобы ты в Посте Молитвы - Был во Царствии Христа! Если жаждешь пред Владыкой - Чтобы Истину познать, Будешь назван ты "Овечкой", Что вкусила Благодать! Если алчешь и Ревнуешь - То к Голгофе подойдёшь, И назвавшись - "Церковь Жизни", Всё Спасение обретёшь!
Бог тебя - Благословляет "Нежной, Ангельской Росой", Ибо в Ангельских языках - дан тебе "Венец Святой!".... От Начала - Помазания, От Начала Бытия - Дан тебе "Венец Молитвы", Что дарует Небеса!... Аминь 20.03.2016 ..Благословение вам , Дорогие Друзья! Поправляйте Светильники Веры, Ревнуйте о Молитве, и будете Благословлены - Помазанием в Силе Свыше,со Знамением в иных , Ангельских языках! - Читайте эти стихи и в ваших Церквях! Благодать и Милость Господа - да приведёт ваши Сердечки в Живые Небеса Обетований ...Аминь.
|
|
| |