svetzaveta
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:31 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
МОЛИТВЕННЫЙ "ПОСТ" ДУШИ!
Душа томиться, и в печали... - О, Мой Господь! Дай сил идти! Ведь я Ревную - о Завете, В Молитвенном, Прямом Пути!
Избрал я "Пост" - Сердечный, Кроткий, Что нет "овечек".. нет - "Плодов"... Никто не даст испить "Воды", Чтоб я увидел - Свет Христов!
..Душа томиться и в печали... Но верю, Господи, Тебе, Даруешь Ты - "Осанну!", Милость, В Ревнующем, Живом "Огне!"
Хотя и нет "овец" в загоне.. Маслина не даёт - "Плода".. Молюсь и знаю, Авва Отче, Что не оставишь Ты меня!
Смиряюсь, кротко - умаляюсь, Я - прах, и пепел.. я - ничто... Но у Подножия Голгофы - Ищу я - Царствие Твоё!
Хочу поднять - Знамёна Жизни, Чтоб Храм Пророческий Восстал, Чтоб в нём сиял - Твой Семисвечник, Твой "Огонёк" - Халколиван!
...В Молитве Кроткой - Освятишь, Меня - омоешь, исцелишь, И Благодатию наполняя, "Огнём Кармила " - укрепишь!
Волна Любви меня коснётся, И в Небо - Сердце вознесётся, И Голубь - Ангельским Крылом, Укажет мне - Мой Отчий Дом!
И в Ангельских Святых Языках - Служу я Господу - вдвойне! В моём Сердечке - "Ходатай", В Ревнующем, Живом Огне!
..Порой не знаю, как Молиться, Чтобы Владыке - угождать... Лишь Дух Святой - "Зарёй Молитвы", Подаст "Блаженную Печать!"
...Я вижу - Храм Благоговения, "Овечки" в нём полны Хвалы, Я вижу всех Сынов Смирения, В Пятидесятнице Любви!
..Я знаю, Отче! Будет время, И "Виноградная Лоза" - Наполнится "Осанной Свыше!", И возрастёт под Небеса!
Сыны Молитвенного "Неба", Все будут "слышать" Глас Христа, Ведь Дух Святой - есть "Голос Жизни", "Печать" Живого Огонька!
- О, Аллилуйя! Слава Богу! Завет Молитвенный восстал, И всех Сынов - "Волной" Покрыл, Как "Огонёк" Халколиван!
Святая Заповедь Восстала : - Кто Раб Иаков?! Кто есть - Свет?! Кто Служит Господу - всем Сердцем, И исполняет весь Завет?!
Кто - Умалённый, Сокрушённый, Приносит Спелый "Плод" Хвалы?! И кто зовётся - "Суламитой", Пятидесятницей Любви?!...
...- Как ты стоишь?! И как ты - Служишь?! И где весь "Пост" твоей Души?!...
- Лишь у Подножия Голгофы, Найдёшь весь "Пост" - Живой Хвалы!
...О, Аллилуйя! Аллилуйя! Ушла печаль.. Народ - восстал! И в Помазании, в Силе Свыше - Пришёл в Духовный Ханаан!
И у Подножия Голгофы, Сыны Молитвенных Даров, Прославили Владыку Жизни, "Одели" - Истинный Покров!
И - "Солнце" встало!! Воссияло! Блаженная "Роса" Небес, Покрыла Сердце и уста, В Сердцах Сынов - Господь Воскрес!
- О, Сила Свыше! Аллилуйя! Великий Жертвенник Хвалы, Наполнен "Кроткою Росою", Все видят - Вечные Пути!
Смирение, Милость, Помазание, Осанна, Вера, Небеса, Любовь, Надежда,Утешение, Во Святом Духе - Свет Христа!
..Ушла печаль.."Осанна" в Вышних! "Знамёна" Истинной Хвалы, Сияют в Ангельских Языках - Пятидесятницей Любви!
Восстал Народ - Святого Духа, И с "Виноградною Лозой" - Назвался - "Кроткой Суламитой", Что входит Сердцем - в Храм Благой!
...Там - "Небеса!"... Там - "Солнце Света!"... Там - "Семисвечник" в Огоньках... Там все Левиты - словно "Пламя!" В Молитвенных, Прямых Путях!
..Там "Тук Любви" - наполнен Миррой.. "Елей" там словно - "Иордан"... Там "Хлеб Пророчеств" - Слово Жизни, Там каждый Сын - как "Ханаан!"....
..Там Сила Свыше над Народом, В Дарах Пророческих - Хвала : " - Велик Владыка, Всемогущий, Дающий Сердцу - "Небеса!"
...Гора "Сион" - дарует Милость... Гора "Фавор" - подаст "Воды"... Гора "Кармил" - утешит Сердце, В Пятидесятнице Ревнующей Любви...
..И всякий путник, утомлённый, "Постясь" Смирённою Душой, Восстанет в Храме - словно Знамя , " Во Святом Духе - Бог Живой!" Аминь! 17.06. 2012
|
|
| |