| 
 svetzaveta
  | 

Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:58 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 ГОСПОДЬ МЕНЯ - БЛАГОСЛОВЛЯЕТ! 
   Осанна в Вышних, Аллилуйя!   Служу я Господу Христу!   Во Святом Духе я Ревную,   Путём Молитвенным хожу! 
   И нет Пути иного - в мире,   Как Путь Голгофского Креста...   Лишь у Подножии Молитвы,   Я обрету - Любовь Отца! 
   Меня Господь - Благословляет,   Слезу Души - всегда отрёт,   И нежно скажет : - Аллилуйя!   Испей Душа - Источник Вод! 
   Елей Молитвенного Неба,   Покроет Сердце и уста..   И в Ангельских Святых Языках,   Тебе дана "Печать" Огня! 
   Залог Ревнующего Храма,   Лишь в нём - Сердечком возрастай,   И будешь ты как Голубь Света,   В твоём Сердечке - "Ходатай!" 
   Утешитель - Волною Силы,   Направит Путь твой - в Небеса,   Ведь ты "Живой Пятидесятник",   "Печать" - Святого Огонька! 
   "Венец" - покрыт Благоговением,   Твой "Семисвечник" - Свет Хвалы,   Дана тебе "Скрижаль" Сиона,   Всё Помазание Любви! 
   Ты слышишь Голос Иисуса -   Среди "пустыни суетной",   Тебе "открыт" - Источник Веры,   "Колодец" Истины Живой! 
   Наполни свой "Сосуд" Молитвой,   И потечёт Река Даров...   Не мерою - Господь прощает,   Не мерою - даёт "Покров!" 
   Когда "Покроешься" Заветом,   В Языках Ангельской Хвалы,   Тогда "сосуд" твой будет "Светом",   Пятидесятницей Любви!   Аминь! 09.12. 2012.

|  
|   | 
 |    |