svetzaveta
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:58 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ГОСПОДЬ МЕНЯ - БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!
Осанна в Вышних, Аллилуйя! Служу я Господу Христу! Во Святом Духе я Ревную, Путём Молитвенным хожу!
И нет Пути иного - в мире, Как Путь Голгофского Креста... Лишь у Подножии Молитвы, Я обрету - Любовь Отца!
Меня Господь - Благословляет, Слезу Души - всегда отрёт, И нежно скажет : - Аллилуйя! Испей Душа - Источник Вод!
Елей Молитвенного Неба, Покроет Сердце и уста.. И в Ангельских Святых Языках, Тебе дана "Печать" Огня!
Залог Ревнующего Храма, Лишь в нём - Сердечком возрастай, И будешь ты как Голубь Света, В твоём Сердечке - "Ходатай!"
Утешитель - Волною Силы, Направит Путь твой - в Небеса, Ведь ты "Живой Пятидесятник", "Печать" - Святого Огонька!
"Венец" - покрыт Благоговением, Твой "Семисвечник" - Свет Хвалы, Дана тебе "Скрижаль" Сиона, Всё Помазание Любви!
Ты слышишь Голос Иисуса - Среди "пустыни суетной", Тебе "открыт" - Источник Веры, "Колодец" Истины Живой!
Наполни свой "Сосуд" Молитвой, И потечёт Река Даров... Не мерою - Господь прощает, Не мерою - даёт "Покров!"
Когда "Покроешься" Заветом, В Языках Ангельской Хвалы, Тогда "сосуд" твой будет "Светом", Пятидесятницей Любви! Аминь! 09.12. 2012.
|
|
| |