svetzaveta
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
МОЛИТВЕННЫЙ ОГОНЁК
Огонёк Молитвенный и кроткий, Свет Смирённый, чистый и простой, Утешает, Сердце - исцеляет, Что бы я был - в Ревности Живой!
..Светлою Росой - наполнит Душу, "Утром Ранним" - проснусь я ото "сна".. И "Венец" покрытый "Небесами", Я одену в Царствии Христа!...
..Утром Ранним, - Звёздочка Завета, Мне укажет, Путь Живой Хвалы, "Огонёк" - Молитвенного Света, Благодать - Ревнующей Хвалы!
..Как Сердечко - тихо, кротко бьётся!.. Вся Душа - "нежнее ветерка".. На моих устах - "Роса Молитвы", Я пришёл в "Обители" Отца!
Светлая "Волна" - меня покрыла, Дух Святой - Благословил вдвойне, Я Служу Иисусу - в Духе, В Силе Свыше, в Ревностном "Огне!"
Дан Залог мне - в Ангельских Языках, Что бы в нём я в "Небо" - возрастал, "Ходатай Сердечный" - Дух Святой, Мне подаст Сердечный Фимиам!
В Ангельских Языках - Бог даст Силу! В Ангельских Языках - Освятит, И утешит, наставит, и "омоет", И в Служении меня - Благословит!
Я ревную о Голгофе, о Завете! Я несу "Смирённый" Крест Любви! Я хочу Воскреснуть - в Силе Свыше, В "Огоньках" - Ревнующей Хвалы!
Всё Сердечко - разрываю у Голгофы, Я ищу - Блаженного Лица, Я хочу иметь - Благословение, Помазание Господа Христа!
Умаляюсь, кротко сокрушаюсь, - Что я, Отче?!..."пыль" и прах земли.. Но по Милости Твоей, о, Авва Отче, Я увидел - Вечные Пути!
..Путь Молитвенный и Узкий - предо мною, В Духе Святом - Царствие Даров, Кто имеет Кротость и Смирение, Тот и "вкусит" - Вечную Любовь!
Дух Святой - "Светильник" Мудрой Девы, Средь "ночи" - Сияет "Солнца Свет", В Ангельских Языках - Аллилуйя! В Ангельских Языках - весь Завет!
Я Служу - Владыке Благодати, Мой Господь - Невидимый, Живой, Слёзы Сердца - исцелит, утешит, И подаст Елей Свой, Золотой!
Выпью "Чашу" - Милости и Веры, "Нищему" - подам "Хлеба" Небес, В "Манне Сокровенной" - вразумлю, " В Духе Святом - Наш Господь Воскрес!"
Слово Божие - есть "Хлеба Святые!", Их "испечь" лишь может тот, Кто Ревнует о Служении - по Духу, В том - "Сион", и весь "Кармил " живёт!
...Только Левий, от "Колена Помазания", (Откр.5:5) Может "Книгу Благодати" - "открывать", Ведь имеет он - "Давидово Знамение", "Дух Святой - Блаженная Печать!"
В Духе Святом - Храм Живой Молитвы! В Духе Святом -Звёздочка Любви! В Духе Святом - "Семисвечник Веры", Все Пути - Молитвенной Хвалы!
...- О, Господь Мой! Лишь к Тебе - Сердечко! Как порой томиться вся Душа... Я в "посте" - ревную о Завете, Я ищу - Блаженного Лица!
..И хотя порою нету Силы, Я - "изранен", "болен", "изнемог"... Но в Подножии Твоей, Святой Голгофы, Я нашёл - "Жемчужину" Даров!
О, Дары! Дары Святого Духа! Глас Пророческий услышал Сердцем я, " - Возревнуй! и будешь ты в Завете, Ведь Завет - Начало Бытия!"..
..Умалился - Дан "Залог" Завета, Поклонился - К "Истине" пришёл... "Освятился" - дан "Алмаз" Сиона, В Духе Святом - Вечность приобрёл!
Заповедь дана мне в Благодати, Лишь по Духу, в Истине - Служи, И в Молитве - "Покрывайся Небесами", Что бы "видеть" - Светлые Пути!
...Излилась Любовь Святого Духа, В Сердце Кроткое моё... В Ангельских Языках - Аллилуйя! Всё Живое, и Святое Бытиё!
..Как Прекрасны "Небеса" Завета! Нету там ни зависти, ни зла.. Нету там - лукавства и коварства.. Там лишь только - Истина одна!
Мне дана - Молитва Кроткой Веры! Не по "ветхой букве" - Благодать... Но по - Духу, в Ангельских Языках, Называется - "Блаженною" Печать!
..Дан "Светильник" мне, средь "ночи" тёмной.. И когда Глас Божий - прозвучит, Я восстану в Ревности Завета, И меня Господь - Благословит!
..Всем, кто "Жаждет" - дам "Росу Елея", И кто "алчет" - дам "Хлебов Любви", В "Манне Сокровенной" - Свет Голгофы, Все Прямые, Вечные Пути!
Кто "слепой" - тот будет "видеть" Солнце! Кто в "проказе" - тот оставит "прах".. И как "Голубь" , с чистою Душою, Воспарит в Блаженных Небесах!
..Кто придёт и скажет, - " нету силы..", Я том у подам - "Сион Даров", Чтоб "помыслив" - о Горнем, о Завете, Он имел - Ревнующий "Покров!"
"Сироте" - подам "Одежды" Света, Нету в Сердце у него - "Отца".. Но когда придёт к Святой Голгофе, Обретёт всё Царствие Христа!
И "Вдову" я "Обручу" - "Огнём Молитвы!", "Обручиться" с Господом она... Назовётся "Кроткой Суламитой", Что Сердечком видит "Небеса!"
Ведь у "Вдовы Смирённой" - нету "мужа", Кто может ей о "Царстве" рассказать... Лишь только - Дух Святой "откроет" ей Знамёна, И "Обручит" её во Благодать!
На "руках" её - Надежда, Вера , Милость.. На "устах" её - "Роса", Любовь Любви.. На "Главе" - Венец, "Огонь Сиона", На "ногах" - "Хождение Хвалы!"
..Всё Дыхание - "Осанна!", Аллилуйя! - Будет вновь построен - Храм Даров! В Нём Сияет - "Звёздочка Молитвы", С "Семисвечником" - Духовных Огоньков!
.. Я несу - Служение пред Богом, ..."Утром Ранним" , на устах - "Роса Небес", В моём Сердце - "Фимиам" Нетленный, " В Духе Святом - Иисус Господь Воскрес!"
..Предо мной - "Врата" Святого Храма... "Отворяю" я - "Врата Хвалы!"... Я - Служитель Нового Завета, В "Огоньках" Ревнующей Любви!
..Пребываю я всегда - в "Победе!" "Утром Ранним" ,нету в Сердце - "сна".. Потому что в Храме Помазания, Лишь одни - "Живые Небеса!" Аминь! 01.12.2012
|
|
| |