svetzaveta
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПОБЕЖДАЮЩИЙ - ПОЛУЧИТ "ПОМАЗАНИЕ!" (Откровение - 1,2,3 глава)
Слово Божие - есть "Вода" Живая! В Нём - "Омоюсь" Банею Любви! И приду к "Порогу Рая", В Благодати, и в Дарах Хвалы!
Слово Божие - есть "Манна" Неба, Всё Сердечко и утешит, оживит... И в Молитвенном, Смирённом Помазании, Душу и уста - Благословит!
Слово Божие - есть "Солнышко" Надежды! Глас Пророческий - Духовный, Вечный Свет, И когда в Слова Небес вникаю, Исполняю я - Ревнующий Завет!
Слово Божие - Слово Благодати! Все Пророки - говорят одно : " - Возревнуй! Увидишь Царство Света! Как Блаженно, Вечное Бытиё!"...
...Как "Роса", что Сердце - покрывает... Средь уныния "пустыни" суетной... Дух Святой - тебя Благословляет, Говоря : " - Да будешь ты - Живой!"
"Кровь" Иисуса - Омыла, Освятила, Подняла тебя - на "Небеса!" Ревность Истины - тебя "Покрыла"... Привела - во Царствие Христа!
..У Подножии Голгофы - Поклонился, До "седмижды" Иисус - тебя простил.. И "Любовию Любви" - ты весь "омылся", "Манну Сокровенную" - вкусил...
Твой "Сосуд" - наполнен "Небесами", В Силе Свыше - Вечная "Печать", Ты зовёшься - "Свет", "Запечатлённый", Призван ты Иисуса Прославлять!
Слово Божие тебе дано в Завете, Чтоб "Омывшись" - "Баней Водною", вдвойне, Был ты - со "Светильником " Горящим, В Духе Святом, в Кротком "Огоньке!"
...Вот "Волна Живая" - наполняет, В Ангельских Языках - "Свет Любви!", "Воздыхания" - Нетленные, Живые, Прославляющие - Вечные Пути!
Сила Свыше - "Масло" "Мудрой Девы", Что имеет Царские Дары, Со "Светильником" Горящим, и в Завете, Будет словно - "Солнышко" в ночи...
Дух Святой - "Живое Помазание", И утешит, раны исцелит, В Слове Божием - наставит, и "омоет", В Голосе Пророчеств - Освятит!
...- Слушай Голос! - Голос Благодати!! Словно - "нежный колокольчик", на Душе... - Бог тебя - Помазал на Служение, В Ангельских Языках, в "Огоньке!"
..Нет Пути иного - в Свет Завета, Нет Пути иного - в "Небеса!"... Как - Подножие Молитвенной Голгофы, " Дух Святой - есть Царствие Христа!"
- Возревнуй! Взыщи Лица Владыки!! Помышляй о "Горнем" - о Дарах! Исполняй Завет всегда - по Духу, И тогда ты будешь в "Небесах!"
...Слово Божие - откроешь пред Владыкой, В "Откровении" - увидишь , и прочтёшь,
- Я есмь Альфа и Омега! Я - есть Первый, Лишь во Мне - Спасение обретёшь!!
- Побеждающий , получит - Помазание, Будет он вкушать - "Плоды Любви", Дам ему Я - "Манну Благодати", То - "Роса" Ревнующей Хвалы!
В Ангельских Языках - "Манна Жизни", Совершенная Молитва - пред Отцом, И когда возносится к Престолу, "Покрывается" - Ревнующим "Огнём!"
- Кто в "Победе!" , тот и соблюдает, Все Заветы, - что Я дам ему... Ибо Заповедь Моя - всегда "нетленна", " - Дух Святой - есть Истина всему!"
- Кто Ревнует, тот и "Побеждает!" - Кто в Молитве - тот и в "Небесах!"
- Кто "вкушает" - "Манну Откровений", Тот как "Агнец" - в Кротких Покровах!!
"Побеждающий" - оденет "Одеяния", Милости и Веры, и Любви, Будет он - "Столпом Благословения", В Храме Истинной Пророческой Хвалы!
- Не гаси , "Светильник Благодати!", И не будешь ты - "потухшим угольком"... Но Ревнуй! Чтоб быть всегда в Завете, Назовёшься ты - "Иаковым", Сыном,
- Распахни, Открой своё Сердечко! - Се, стою у "Двери", и стучу... Кто услышит - Голос Благодати, Я того - "Елеем" напою!
- Буду "Вечерять" - во Святом Духе!! Дам Я "Чашу" - Милости Любви, И подам Я - Силу Свыше, "Жезл Ааронов" - Пророческой Хвалы!!
...Много званных - на "Вечерю Благодати!"... Но как мало тех, "Живых Сынов", Кто Сердечком "Слышит" - Глас Иисуса, " - В Духе Святом - Царствие Даров!"..
- Кто Помажет - "Косяки" свои "Дверные", Ревностным , Молитвенным "Огнём", С тем Я буду - "Вечерять" во веки, Назову того - "Иаковым", Сыном!
"Имя" Новое - даётся всем, Сердечкам, Кто приходит с Сокрушённою Душой, Кто исполнит - Заповедь "по Духу", Тот и будет в Истине Живой!
В Духе Святом - у Подножия Голгофы, Исполняй всю Заповедь Христа, " - Кто по Духу - Богу Сердцем Служит, Тот и будет "Печатью Огонька!"
- Тот и назовётся "Церковь Славы!" "Суламитою" Смирённою, в Дарах, Потому что ей дана одна - "Победа!" "Царственное Знамя!" - в "Небесах!" Аминь!! 08.01.2013
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:34 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Побеждающий наследует всё...
|
|
| |
svetzaveta
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:07 | Сообщение # 3 |
Мыслитель
|
..а ПОБЕДИТЬ - все "козни" лукавого, мы можем только в Молитве, когда стоим в Подножии Голгофы, и умаляемся, и сокрушаемся, что бы только видеть Живые "Небеса Небес" - в Духе Святом!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:43 | Сообщение # 4 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) Побеждающий наследует всё...
хочу быть в числе их
|
|
| |
svetzaveta
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:40 | Сообщение # 5 |
Мыслитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) хочу быть в числе их ...Если в сердце - Молитва и Вера, Если вся Душа -Небеса.. Значит ты имеешь -"Победу", Благодать Иисуса Христа! В Духе Святом - Победа Молитвы, Сила Свыше коснётся Души, И будешь ты кротким как Авель, Овечкою Вечной Хвалы!... Аминь!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:27 | Сообщение # 6 |
Учитель
|
Цитата svetzaveta ( ) ...Если в сердце - Молитва и Вера, Если вся Душа -Небеса.. Значит ты имеешь -"Победу", Благодать Иисуса Христа! В Духе Святом - Победа Молитвы, Сила Свыше коснётся Души, И будешь ты кротким как Авель, Овечкою Вечной Хвалы!... Аминь!
Аминь!!!
|
|
| |