svetzaveta
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:40 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ВОССТАНЕТ СВЕТ!НЕ БУДЕТ "НОЧИ!"
...Восстанет Свет! Не будет - "ночи"! Но будет - "Солнышко" в Дарах! И кто откроет "очи" Сердца, Тот будет Вечно в "Небесах!"
...Восстанет Свет! И Слово Жизни - "Покроет" - Душу и уста... В "Росе"Молитвы Сокровенной - Пути "Живого Огонька!"
...Среди "ночи"- Сияет "Солнце!", Живая Звёздочка Христа! То - Дух Святой! Знамёна Жизни! Пятидесятница "Огня!"
О, Аллилуйя! Слава Богу! Господь мне - Милость даром дал... И у Подножия Голгофы - "Елей" Молитвенный подал!
...Как много лет, я был в "оковах"... ...В "проказе" смерти - вся Душа... ..Теперь стою я у Голгофы, Чтобы - "Воскреснуть в Небеса!"...
- Я "жажду!","алчу!", я - Ревную! Хочу испить "Росу Любви!", - Я знаю, Господи, Ты - Кроткий! Ты дашь мне Вечные Пути!
...Как часто в жизни, "спотыкаясь", Я жил без Бога... "просто так"... Теперь, сердечком , умаляясь, Я в Сильных, Божиих Руках!... Я был - "лукавым", "злым", "ворчливым"... Душа была - "чернее тьмы"... ...Но "Кроткий " Голубь Белокрылый, Подал мне "Веточку" Любви!
...И я - Воззвал! - Владыка , Отче! Хочу я смыть всю "грязь" - с Души! Прошу, в Подножии Голгофы, Моё Сердечко - "оживи!"... Хочу - "омыться", "Освятиться", Завет по "Духу" - исполнять... Хочу я - "Солнышком" Покрыться, И Мир Духовный обретать!...
- О, Мой Господь! Ты - Бог Великий! К Тебе стремиться вся Душа, Смирённый, кроткий, с "детской Верой", Ревную Сердцем в "Небеса!"
...Молюсь, и Верю!.. .Не оставишь... - Я знаю, Отче! Ты - Живой!! Иного нет Пути к Спасению, Как - "Огонёк" Любви Святой!
...И вот, "Волна" - ко мне подходит... - Что Отче, я?!..лишь "пепел", "прах"... Но у Голгофы Благодати, Хочу быть - Вечно в "Небесах!" - О, Иисус! Господь, Великий! Ты все "грехи" мои простил, И в Духе Святом, в Силе Свыше, Бальзамом Веры - исцелил! ... И нежно, тихо Ты коснулся, Моей израненной Души... И мне сказал : - Теперь, "Свободный!", "По Духу" - Господу Служи!!
..Душа моя в Благоговении, И Сила Свыше надо мной! Великий Вечный Дух Святой, Сказал мне - нежно: " - Будь "Живой!"
....Любовь Голгофы - Совершенна!! ... - "Крыло" Молитвы - Вечный Свет! Я умалённый, Сокрушённый, Ревную в Истинный Завет!
И вот уста мои открыты... Уже не я.. но Дух Святой, Меня "Покрыл" - "Любовью" Неба, И я воскликнул : " - Бог Благой!" ..."Дыхание" - в "Ангельских Языках".... Уже не я... - "Любовь Любви", Мне подаёт "Елей Завета", Всё "Воздыхание Хвалы!"....
...И сняты "цепи!", все "оковы!", Уже не "раб" своих "страстей!"... Я умалённый, Сокрушённый, Пью "Ангельский" Святой "Елей!".... "Распял" я - "помыслы плотские", Там, у Голгофского Креста... Теперь как "Голубь Белокрылый", Лечу Сердечком в "Небеса!" "Слеза Любви" - меня Покрыла, И "Кровь Завета" - Освятила, Теперь я - "Божие Дитя", Я вижу - Вечность, "Солнце Дня!"
...Я в "Небесах"!! И я - Ревную!! Дана мне - "Вечная Печать!", Душа моя - Покрыта "Светом!", Я призван - Бога Прославлять! "Запечатлённый" - я в "Завете!", Я - возрастаю в "Небеса!" Во Святом Духе, в Помазании, Я у Господнего Креста!! Дана мне "Манна" благодати, В Языках Ангельской Хвалы, Чтобы оставив весь "Египет".... Я был как "Солнышко Любви!" Чтоб Сердцем был - как "Агнец" , кроткий... Ведь я - "Овечка", пред Отцом, И слыша Голос, - " Глас Пророчеств", Я назовусь - Живым Сыном!
...Спасённый "Кровию Завета", Я умаляюсь всей Душой! - О, Мой Господь! Тебе Хвала! В Тебе обрёл - Душе Покой!! Во Святом Духе - Богатею! Во Святом Духе - Мир имею! Сердечный, "Кроткий Ходатай", Меня ведёт в - "Духовный Рай"!.. - Ведь я не знаю как Молиться, Что бы Владыке - угождать... Лишь в Ангельских Святых Языках, Могу я в "Царство" - возрастать! ...Несу Служение Молитвы! В моих "устах" - "Огонь Даров!" Живая Ревность - "Свет Сиона!" И Глас Пророческий Христов!
...Пятидесятница Завета, Меня ведёт на "Небеса!", И тот , кто слышит - "Голос Света", В том вся Молитва - как "Роса"... - О, Слава, Слава! Аллилуйя! Хочу быть "Авелем" Хвалы!! Чтобы Сердечко освятилось - Пятидесятницей Любви!
Хочу испить я "Чашу Жизни", И у Голгофы - "Воскресать!", Ведь в Духе Святом - Сердце - "Чисто!" В "Завете Веры" - Благодать!
...Среди "ночи", сияет - "Солнце!", Живая "Звёздочка" Христа! " - Кто в Духе Святом, тот на "Небе!", В Пятидесятнице "Огня!, Кто в Духе Святом - тот утешит, И "слёзы Сердца" - исцелит, И даже "искорку Хвалы" - "Огнём " Молитв воспламенит! Кто в Духе Святом, - тот в "Печати!", "Запечатлённый" - "Огоньком", Всегда подаст тебе "Елея", Чтоб был ты названный - "Сыном!"...
...Уже не "алчешь"... и не "жаждешь"... Взгляни, - где "раны"?!... где "грехи"?!... Они в Подножии Голгофы - "Любовью Кроткой " расцвели!..... Аминь!22. 10.2012
|
|
| |