svetzaveta
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:43 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЗАВЕТОМ ИСТИНЫ ПОКРОЮ!
Молись! И дам - "Знамёна Неба! Молись! Утешу, исцелю! Молись! Ищи - "Лица Святого!", Любовь, Блаженную Мою!
...Заветом Истины - Покрою! Благословлю тебя - вдвойне! Я назову тебя - "Иаков!", В Ревнующем , Живом "Огне!" Приди во Храм - Святого Духа, "Колени" Сердца - Преклони! И в Ангельских Святых Языках - "Лица" Небесного ищи!
Твой "Фимиам" - наполнен "Небом!", Благоговейною "Росой!" Не "мерою" даёт Владыка, "Огонь"Молитвенный, Живой! Во Святом Духе - будешь "Светом!", Твоя Душа - "Чиста", "Бела"... Ты - Прославляешь Иисуса! Ты - Сердцем видишь "Небеса!"
...Волною Нежною повеет, Великий , Вечный Дух Святой! И "раны" Сердца исцелит, И даст тебе - "Воды Живой!" Наполнит Истинным "Елеем", И в Силе Свыше - обновит, И даст тебе - "Знамёна Веры!" Огонь Ревнующих Молитв!
...Я назову тебя - "Израиль!" "Народ" - Ревнующих Даров!! Твои "Знамёна" - Дух Святой, Твоя Любовь - Живой Покров! Твои "Пути" - Завет Молитвы! Твоя "Земля" - весь "Ханаан!" Твой Храм - "Пророческое Слово", Где "Небеса" - как "Иордан!"
...- Возревновал о Благодати, И Я тебя - Благословил! Лишь потому, что ты всё Сердце - Перед Голгофою "склонил!"
...Хочу увидеть - твоё "Сердце", Где - "Огонёк" горит Живой! Где есть - Смирение и Вера, Где - Глас Пророческий, Святой! Ты Сердцем - Богу Поклонился, Возревновал на "Небеса!", И Я тебе дал - "Силу Свыше!", Всё Царство Господа Христа!
...Я - Твой Господь, дающий Милость, Надежду, Веру, Вечный Свет! Услышь Мой Голос, Сокровенный, " - Исполни Истинный Завет! Держи Сердечком, что имеешь! Дана тебе вся - Благодать, Чтоб в Ангельских Языках Веры, "Лица" Блаженного искать!
ты назван - "Божиим Начатком", Живым, Святым "Пятидесятком", Лишь потому, что - Ревновал, Что бы увидеть - "Ханаан!"
Твой Бог - Великий, Всемогущий! Твой Бог - Живые "Небеса!" Твой Бог - "Аминь!" во Святом Духе! Лишь в Нём - Сердечко как "Роса!"
..И "обувь" на "ногах" - не рвётся... И нет "печали" у тебя... "Одежда" Сердца не ветшает, Во Святом Духе - "Покрова"! Ты "одеваешься" - Молитвой! И на Главе твоей - "Венец!", "Печать" Небесного Владыки, Ведь Твой Господь - есть Бог Отец! Аминь! 2011
|
|
| |