Все ли Христиане хорошие?
|
|
Мэри_Попинс
|
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:44 | Сообщение # 51 |
Мыслитель
|
Может быть христиане все и хорошие , но не все настоящие.....увы...я вижу как в последнее время Бог просеивает ,чистит церковь, в нашей церкви Он конкретно работает, мы очень молимся...уже многие ушли, буквально убежали "верующие"...но как бы это не было печально, так оно и будет.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:44 | Сообщение # 52 |
Учитель
|
Цитата Мэри_Попинс ( ) Может быть христиане все и хорошие , но не все настоящие.... Аминь!!!!
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:19 | Сообщение # 53 |
Мудрец
|
Если б христиане были все хорошие, не нужно было бы тогда Христу страдать. Я не знаю хороших. Есть прощённые, но всё же грешники, и не прощённые. А Церковь как больница, в которой все мы лечимся. И кто уже более здоров, тот помогает другим. Все мы связаны узами Христовой любви, хорошие и плохие...Хорошим нужно совершенствоваться и становится ещё лучше, а плохим работать больше над собой в сотрудничестве с Христом. Он - наш небесный Врач!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:26 | Сообщение # 54 |
Учитель
|
Цитата Мэри_Попинс ( ) Может быть христиане все и хорошие , но не все настоящие.....увы...я вижу как в последнее время Бог просеивает ,чистит церковь, в нашей церкви Он конкретно работает, мы очень молимся...уже многие ушли, буквально убежали "верующие"...но как бы это не было печально, так оно и будет.
это точно сказано!!! Аминь!!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:51 | Сообщение # 55 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) Если б христиане были все хорошие, не нужно было бы тогда Христу страдать. Я не знаю хороших. Есть прощённые, но всё же грешники, и не прощённые. А Церковь как больница, в которой все мы лечимся. И кто уже более здоров, тот помогает другим. Все мы связаны узами Христовой любви, хорошие и плохие...Хорошим нужно совершенствоваться и становится ещё лучше, а плохим работать больше над собой в сотрудничестве с Христом. Он - наш небесный Врач!
согласен!!!
|
|
| |
Авденаго
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:41 | Сообщение # 56 |
Мыслитель
|
Цитата AnD ( ) Все ли Христиане хорошие?
Христиане не могут быть хорошими или плохими сами по себе. Они могут быть либо живыми во Христе, либо - "мёртвыми" (1Ин 3:14) вне Его.
|
|
| |
Авденаго
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:12 | Сообщение # 57 |
Мыслитель
|
Цитата Авденаго ( ) Христиане не могут быть хорошими или плохими сами по себе. Они могут быть либо живыми во Христе, либо - "мёртвыми" (1Ин 3:14) вне Его.
Они могут быть либо живыми во Христе, и значит, способными распять плоть (Гал 5:24) и жить "по духу", либо - "мёртвыми", распявшими и вновь распинающими Христа в сердце своём (Евр 6:6), и, по этой причине, способными жить лишь "по плоти".
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:52 | Сообщение # 58 |
Учитель
|
Цитата Авденаго ( ) Христиане не могут быть хорошими или плохими сами по себе. Они могут быть либо живыми во Христе, либо - "мёртвыми" (1Ин 3:14) вне Его.
точно
|
|
| |