Женщины Апостолы
|
|
ястреб
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:53 | Сообщение # 26 |
Ученик
|
Приветствую всех братьев моих во Христе Иисусе. Люблю вас и благдарю вас от чистого сердца.
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:54 | Сообщение # 27 |
Помощник
|
Цитата ястреб ( ) А ты, нагловатая. соображай быстрее, а то уже надоедать начинаешь глупостью. наглость - второе счастье. А че соображать? Ересь вы пишите и всё. Никто вас не заставляет мне отвечать. Надоедаю - не пишите.
|
|
| |
ястреб
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:02 | Сообщение # 28 |
Ученик
|
Цитата Оксана ( ) наглость - второе счастье. А че соображать? Ересь вы пишите и всё. "знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны. богохульны, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, бессердечны, 3 Непримирительны, КЛЕВЕТНИКИ, невоздержаны, жестоки, не любящие добра, 4 Предатели, НАГЛЫ, напыщенны. более сластолюбивы, чем боголюбивы, 5 Имеющие вид благочестия, сили же его отрекшиеся.
Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат... 7 Всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины. 8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине..." 2Тим 3:1-8.
Видишь, таковых как ты нужно удаляться.
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:08 | Сообщение # 29 |
Помощник
|
Цитата ястреб ( ) Видишь, таковых как ты нужно удаляться. Я думаю, никто не будет против, если вы удалитесь отсюда.
ястреб, желаю вам всего самого хорошего. На вас не обижаюсь, мне вас жаль.
Сообщение отредактировал Оксана - Понедельник, 10.03.2014, 19:15 |
|
| |
ястреб
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:15 | Сообщение # 30 |
Ученик
|
Цитата Оксана ( ) Я думаю, никто не будет против, если вы удалитесь отсюда. Так говорит Господь Иисус: ты думаешь о том, что не угодно Мне. Ты мыслишь по плоти, а поэтому противишь ся Мне - говорит Господь.
На этом форуме ваше мнение не имеет никакого значения. На этом форуме - власть Христа. А это значит, что на этом форуме власть ПОМАЗАННИКА. А это значит, что пока не подчинишься моей власти, то не войдешь в жизнь.
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:16 | Сообщение # 31 |
Мудрец
|
Вернулось нечестие. Мозг набикрень,в сердце злоба ,а на языке желчь . Гордыня торопится выглянуть из за угла быстрее вас... как точно я сказал -Вы кажется сбежали со свинарника??? Цитата ястреб ( ) О правилах поведения в свинарнике всегда свиньи учат Иисуса Христа.
Одно вы забыли вы хулите имя Христа поведением ,образом жизни.
|
|
| |
ястреб
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:30 | Сообщение # 32 |
Ученик
|
Цитата maxiimuss ( ) Одно вы забыли вы хулите имя Христа поведением ,образом жизни. Это ты хулишь Духа Святого клеветой твоей и твоим пустословием лжепророка.
А на будущее запомни, если предъявляешь кому-то обвинение, то показывай в чем по твоему брат согрешил против тебя. А то иначе будешь осужден на то же, на что осуждаешь других.
|
|
| |
виоло4ка
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:40 | Сообщение # 33 |
Помощник
|
извините, что вмешиваюсь, просто не очень приятно читать оскорбления верующих людей. вы заметили, что не ответили еще на заданный вам вопрос: скакой целью вас послал Господь? сам-то Иисус объяснил Свою цель: "чтоб взыскать и спасти погибшее". А,так как ученик следует за учителем, то объясните и вы. только, пожалуйста, без "свиней" и "лжепророков".
|
|
| |
ястреб
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:07 | Сообщение # 34 |
Ученик
|
Цитата виоло4ка ( ) извините, что вмешиваюсь, Спасибо что вмешиваешься. Иисус очень любит всех, кто вмешивается. Иисус сказал: "приходящего ко Мне не изгоню вон".
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:16 | Сообщение # 35 |
Мудрец
|
Цитата AnriK ()
Вот насчет этого вы ошибаетесь. Я спасен, потому что я принял Иисуса Христа и Его слово. А кто вы такой я вообще не знаю.
Хочу познакомить вас с Александром...ПО НИКУ СЕГОДНЯ ЯСТРЕБ, ЗАВТРО ОРЕЛ ПОТОМ КОРШУН ИЛИ ЕЩЕ КАК ТО.... Сан Саныч в узких кругах его кличут... Человек который разносит по сайту дурновоние и ерись.. не имеет ни малейшего представления что такое уважение не говоря уже о любви к ближнему Его гордыня входит на сайт намного быстрее чем он сам загрузится...Более того он пророчествует от имени Бога и пророчества его никто еще не услышал... Как то таинственно -замысловатое слово. На одном из форумоф который по просьбе был закрыт он говорил что он Христос я его предал анафиме
БЕРЕГИТЕСЬ ЭТОГО ВОЛКА ПОД ПРЕКРЫТИЕМ ИСТИНЫ СЕЕТ НЕСЕТ ЕРЕСЬ НЕ КОНТАКТИРУЙТЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ. ВИЖУ БЕССМЫСЛЕННЫМ ОБЩЕНИЕ С НИМ. НЕТ ТАК ЖЕ СМЫСЛА УДАЛЯТЬ ЕГО ИЛИ БЛОКИРОВАТЬ ,ВЕРНЕТСЯ ПОД НОВЫМ ИМЕНЕМ С ТАКОЙ ЖЕ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА МОЖНО ЗАДАТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
|
|
| |
ястреб
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:23 | Сообщение # 36 |
Ученик
|
maxiimuss.
Я не Александр. Меня зовут Виктор.
А это значит, что ВОЛК - это ты.
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:27 | Сообщение # 37 |
Мудрец
|
Хоть одна информация от тебя)))))) а то Христом себя тут провозгласил...Помазанник...Для меня ты и будешь Александр ..Сан Саныч
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:43 | Сообщение # 38 |
Мудрец
|
Цитата ястреб ( ) А для Христа ты будешь - собакой Вы имеете ввиду себя сейчас???
|
|
| |
ястреб
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:45 | Сообщение # 39 |
Ученик
|
Цитата maxiimuss ( ) Вы имеете ввиду себя сейчас??? Тебе не понять.
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:04 | Сообщение # 40 |
Мудрец
|
Цитата ястреб ( ) Тебе не понять. Это я и говорю что вы непонятно говорите... ну соберитесь!! ну я верю что вы это можете..и просто и ясно скажите кто вы????
|
|
| |
ястреб
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:10 | Сообщение # 41 |
Ученик
|
Цитата maxiimuss ( ) Это я и говорю что вы непонятно говорите... ну соберитесь!! ну я верю что вы это можете..и просто и ясно скажите кто вы???? Совсем плохой. У тебя или мысли уже путаются или язык не слушается, или у тебя уже пальцы в собачьи лапы превращаются. А может в свиные копыта?
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:16 | Сообщение # 42 |
Мудрец
|
Цитата ястреб ( ) просто и ясно скажите кто вы???? больше мне ничего от васне нужно..кроме ответа кто вы... или боитесь что ваши ученики вас оставят?? сколько их у вас???
|
|
| |
ястреб
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:21 | Сообщение # 43 |
Ученик
|
Ну вот. никто не смог опровергнуть стартовое откровение настоящей темы. А значит, я как всегда побеждающий.
А это значит, что женщины посланы от Бога проповедовать Евангелие так же, как посланы и мужчины.
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:27 | Сообщение # 44 |
Мудрец
|
Цитата ястреб ( ) Ну вот. никто не смог опровергнуть стартовое откровение настоящей темы. А значит, я как всегда побеждающий. мозги набикрень у тебя побеждающий....Себя попробуй победить,если получится с удовольствием почитаю свидетельство как это тебе удалось..
|
|
| |
ястреб
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:30 | Сообщение # 45 |
Ученик
|
Цитата maxiimuss ( ) мозги набикрень у тебя побеждающий....Себя попробуй победить,если получится с удовольствием почитаю свидетельство как это тебе удалось.. В озере огненном удовольствия у тебя будет мало.
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:37 | Сообщение # 46 |
Мудрец
|
Цитата ястреб ( ) В озере огненном удовольствия у тебя будет мало. Опять ошибочка... его там вообще не будет ...так же как и меня...я спасен от этого настоящим Христом который спас меня от этой участи .хочу и васчтоб Он спас...надо вам только захотеть и призвать Его имя
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:04 | Сообщение # 47 |
Прохожанин
|
Цитата ястреб ( ) По условиям Нового Завета все должны быть потомками пророка. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? (1Кор.12:29)
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 02:16 | Сообщение # 48 |
Мудрец
|
Братья, во что вы превратили обсуждения вопроса? Вы только оскорбляете друг друга не более того! Разве такого Христа вы показываете другим?! Разве это письмо Христово?! Хватит друг друга собаками и свиньями обзывать!! Аж тошно. Есть определенная тема, выскажите свое точку зрения, а не спорьте, оскорбив собеседника. Бог любит каждого из нас, даже тех, кто Его ненавидит.
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 05:29 | Сообщение # 49 |
Мудрец
|
Цитата Ninel ( ) Хватит друг друга собаками и свиньями обзывать!! кажется это одностороннее было...заблокировали этого пользователя ,теперь все будет ок.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:10 | Сообщение # 50 |
Учитель
|
Цитата Ninel ( ) Братья, во что вы превратили обсуждения вопроса? Вы только оскорбляете друг друга не более того! Разве такого Христа вы показываете другим?! Разве это письмо Христово?! Хватит друг друга собаками и свиньями обзывать!! Аж тошно. Есть определенная тема, выскажите свое точку зрения, а не спорьте, оскорбив собеседника. Бог любит каждого из нас, даже тех, кто Его ненавидит.
Согласен!!! Вот я, пока, не могу однозначно и уверенно дать ответ по данной теме, прошу Господа открыть. Да, очень много мест в Писании, где говориться о женах и вы их привели и тоже больше склоняюсь к мнению большинства, но это речь о женах, а не о женщинах в целом, которые так же могут посвятить всю свою жизнь Богу, не выходить замуж, получить дар, служить Ему и все что в Писании говорится касается ведь и мужчин и женщин (а женщина в роли жены это уже немного о другом). Но в тоже время, думаю, если бы это имело место быть "женщина Апостол", то Иисус бы в подтверждение этому в 12 избранных Апостолов выбрал бы и женщин. Короче как-то так, пока!!!
|
|
| |