Женщина-проповедник
|
|
AnD
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:42 | Сообщение # 351 |
Учитель
|
Цитата Ninel ( ) фамилия - Альхимович Ну я уже понял)ц
|
|
| |
Bambino
|
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 23:21 | Сообщение # 352 |
Начинающий
|
Цитата Arfa ( ) Е СОГЛАСНА С ВАМИ. Почему? Это жена не послушна мужу. Жена не покорна Слову. А муж кроткий, тихий и смирённый, не проявляет ни какой власти. Жена у власти управления всем домом и финансами... видела такие перекосы у христиан, как в мирских семьях. Мужья их Слово не способны проповедовать, молчат...семьи несчастливы, дети вырастаю наглыми. Вроде члены церкви, а жизни духовной нет...Жаль, очень жаль!!!
|
|
| |
Kastona
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:50 | Сообщение # 353 |
Прохожанин
|
Женщину и так всерьез не воспринимают...и проповедовать где-то за пределами церкви это...лишено смысла как по мне.
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:56 | Сообщение # 354 |
Мыслитель
|
Цитата Kastona ( ) Женщину и так всерьез не воспринимают...и проповедовать где-то за пределами церкви это...лишено смысла как по мне. Если жизнь женщины расходится с её словами, то, действительно, всерьёз её никто не воспримет. Но если её жизнь - это живое свидетельство не просто существования Бога, а Его мудрости, силы и могущества, то этому трудно будет противостоять.
Такие женщины смиренны, несварливы, трудолюбивы, послушны, скромны, мудры, много молятся и читают Библию, у них много свидетельств и откровений, происходящему в их жизни удивляются не только верующие, но и неверующие.
Таких проповедниц люди не просто будут слушать, в них будут нуждаться, потому что они не теоретики, а практики. Они говорят не о том, что знают, а о том, чем живут.
Это невероятные женщины, и если Вам доведётся таких встретить, Вы сразу поймёте, что за ними стоит Бог, и не сможете этому сопротивляться. Многие пробовали, но не смогли. Бог хранит таких женщин и вступается за них.
Бог может взять в удел кого угодно, даже осла), и никто не сможет противиться этому, потому что Богу нужны сосуды, и не важно, кто ими станет, главное, чтобы нашлись те, кто готов будет отдать Ему свою жизнь... всю, без остатка.
|
|
| |
valya26
|
Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:07 | Сообщение # 355 |
Прохожанин
|
Сестры, неужели вам мало устроять свой дом? Зачем вам кафедра? Лично мне вполне хватает дома....
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 07.12.2016, 17:26 | Сообщение # 356 |
Учитель
|
Цитатаnastikjs ( ) Такие женщины смиренны, несварливы, трудолюбивы, послушны, скромны, мудры, много молятся и читают Библию, у них много свидетельств и откровений, происходящему в их жизни удивляются не только верующие, но и неверующие.
Цитатаnastikjs ( ) Это невероятные женщины, и если Вам доведётся таких встретить, Вы сразу поймёте, что за ними стоит Бог, и не сможете этому сопротивляться. Многие пробовали, но не смогли. Бог хранит таких женщин и вступается за них.
это ты про себя?
Цитатаnastikjs ( ) Бог может взять в удел кого угодно, даже осла), и никто не сможет противиться этому, потому что Богу нужны сосуды, и не важно, кто ими станет, главное, чтобы нашлись те, кто готов будет отдать Ему свою жизнь... всю, без остатка.
аминь!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 07.12.2016, 17:37 | Сообщение # 357 |
Учитель
|
Цитатаvalya26 ( ) Сестры, неужели вам мало устроять свой дом? Зачем вам кафедра? Лично мне вполне хватает дома....
хорошо сказано
|
|
| |