| Встреча с Библеиским человеком | 
|  | 
| 
| AnD | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:20 | Сообщение # 51 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Цитата vitalick1 (  ) Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства! (Пс.31:2)
Аминь!

Цитата vitalick1 (  ) Не спешите, всему своё время.Аминь! нам ещё земное поприще пройти надо!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:07 | Сообщение # 52 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | ..С терпениемЦитата AnD (  ) нам ещё земное поприще пройти надо!будем проходить предлежащее нам поприще..
 |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:50 | Сообщение # 53 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата vitalick1 (  ) ..С терпением будем проходить предлежащее нам поприще..
 будем
 |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 07:53 | Сообщение # 54 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | Цитата AnD (  ) нам ещё земное поприще пройти надо!А вам уже кто то предлагал с ним пройти земное поприще?
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:40 | Сообщение # 55 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Цитата vitalick1 (  ) А вам уже кто то предлагал с ним пройти земное поприще?4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
 5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
 (Иоан.14:4-6)
 |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:28 | Сообщение # 56 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | Я вам о поприщеЦитата AnD (  )   и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
 (Матф.5:41)
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:40 | Сообщение # 57 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Цитата vitalick1 (  ) и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. (Матф.5:41)
смотря о каком ещё поприще вы мне пишите)))
 |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:14 | Сообщение # 58 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | Разве не ясно о чём пишет Матфей?Цитата AnD (  ) смотря о каком ещё поприще вы мне пишите |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:37 | Сообщение # 59 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Цитата vitalick1 (  ) Разве не ясно о чём пишет Матфей?ясно пишет))))
 но есть такое:
 6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
 (Пс.18:6)
 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
 (Матф.5:41)
 24 Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.
 (Деян.20:24)
 1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
 (Евр.12:1)
 и какое из них))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Мэри_Попинс | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:35 | Сообщение # 60 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 195 | Да.....кажись вас не в те дебри занесло.....а я бы хотела встретиться Авигеей,лично для меня она пример, хорошей жёны,которая даже пыталась мужа своего Навала,грубого человека, защитить перед Давидом. Вот она любовь и уважение! Зато стала она женой Давида! |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:38 | Сообщение # 61 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата Мэри_Попинс (  ) Да.....кажись вас не в те дебри занесло....

молодчик!!! 

Цитата Мэри_Попинс (  ) а я бы хотела встретиться Авигеей,лично для меня она пример, хорошей жёны,которая даже пыталась мужа своего Навала,грубого человека, защитить перед Давидом. Вот она любовь и уважение! Зато стала она женой Давида!
 хммммм........ надо почитать про нее
   |  |  |  |  |